江城车友

想买个12W的车车,懂行的朋友推荐哈

45回复 阅读 3988

裸车12W左右,全部盘下地14W内

日本车坚决不考虑

国产车坚决不考虑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2011-9-16 12:41 编辑

朗逸 宝来 克鲁兹 福克斯 估计都是搞低配或者MT啊世嘉,凯越,想不出来了,建议加点搞明锐,或者克鲁兹

vricksz123 博士二年级

GOLF

幽浮宝贝 初中三年级

golf 朗逸 科鲁兹

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-9-16 12:10 编辑

西楚王 发表于 2011-9-15 21:04 裸车12W左右,全部盘下地14W内日本车坚决不考虑

哪只能买 欧美老掉牙、油耗量极大的1.6发动机的车车了!!

嗯嗯,不搞1.6的发动机的话,建议:福克斯1.8 !!Z后的选择!

den 大学一年级

荣威550、MG6的低配?

pxnnq 大学四年级

别搞笑了,12W买不到GOLF

不信去试哈子

sufferlove 小学五年级

本帖Z后由 sufferlove 于 2011-9-16 12:43 编辑

golf 朗逸

雨辉哥哥 大学三年级

1.8福克斯自动档

moon-moon 大学四年级
den发表于 2011-9-16 12:39 荣威550、MG6的低配?

楼主说了不要国产车

jolly_wh 大学三年级

世嘉2.0

bigdog 高中一年级

这个价位可选就世嘉、307、宝来、福克斯。

速腾明锐大概只有搞低配手动的。

俺开了自动档后,就不想开手动的了。

现在道路太乱了,行人和单车都是大爷,开手动伤不起,不眼观六路实在不行,说在市内开手动有乐趣的感觉有自虐倾向,一边要后视,前视,还要转方向,离合,手档。

zhouzhou_huhu 高中三年级

各位,14万还GOLF盘下,怎么阔能洒.

Golf感觉也不算贵,不过这车有些女性化。

福瑞迪、悦动考虑不!

奇活玩罗大武汉 小学四年级
西楚王

我帮你总结一下:

速腾 高尔夫 明锐 这些车 裸车12万是肯定买不到滴,必须再加点。

速腾还是比较好的 毕竟全球基本上都是这个样子 虽然在国外叫做捷达。

新宝来(注意我说的是新宝来)和朗逸,你别看着是大众的,但是你要知道这两个车跟速腾不是个档次的,我说的是在渊源上就不是个档次的,这两个车只有在中国才有,完全针对中国消费者设计的车,而不是全球同步滴。当然,我没有觉得这两个车不好。在这两个车之间,比较之下,我还是喜欢新宝来。

12万 这个价格 我觉得标致307还可以,这个车的操控性比世嘉好像强那么一点点。而且307比宝来便宜一点。

再有就是,我觉得对于家用,涡轮增压确实不是那么必要,当然喽,如果你不差钱的话,可以买高配置嘛。1.6就足够鸟!

wendy123 硕士三年级

世嘉 408能不能买到。。比307好看多了

孤歌 高中一年级

个人觉得还是买世嘉比较好

jaonanti 大学一年级
zhouzhou_huhu

1.6滴那嘛不阔能呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物