【姿妤姐妹照汇报帖】更新生活照【江边风情】&【森林风,葵花园】海量的海量!!

105回复 阅读 8523

本帖Z后由 w硕儿 于 2011-9-26 13:27 编辑

I’m thinking of you 我有你真好

你能让烦恼变得渺小

我遇见一个Z懂我的人

我会提醒自己

把这份爱收好

I’m thinking of you 我有你真好

只要牵着你的手就知道

我不是一个人在这世界停靠

因为我拥有你在我心里

I’m thinking of you 有你真好

thinking of you

那年我们 我们并肩奋斗的那年虽辛苦,但生活却是那么的快乐因为有你们 我Z亲爱的姐妹

那年我们高三自从高二分文理后 我们就被分在了一个班 三个人坐在一起 不知是因为同一星座的关系还是怎么 我们之间是那么有缘 原本你两是对双胞胎姐妹花的 却常常被人说是我和姐姐或是妹妹是双胞胎 记得有次我妈妈带着我们三个去逛街买裤子 老板问我们是不是三胞胎 说长的很像,我妈妈真是有福气 那种就像是一家人的感觉

AND 漂亮的姐姐

AND 可爱的妹妹

那年高三后来我和姐姐成为同桌我们一起写了整整一年日记厚厚的一本有我们的文字有我们画的小人画一个像夏天一个像秋天有你真好我们用这样的歌词来描述我们的友情

那年高三我们一起去外面学画画在画室里那个我们的第二家我们把两个可爱的男老师亲切的叫着爸爸,妈妈还有搞怪的同学都成了大哥,二哥等等每个人都有自己的霸气外号教室节那天我们每个人从家里带来自己亲手做的三明治整整11个给‘爸爸妈妈’惊喜 虽然快考试的时候每天画画都画到手酸到转钟才能回家但正是因为有着这个温馨的家让我们快乐地度过了这一年 那年高三在Z后的三个月里我跟妹妹成了同桌这个让人十分怜惜的女孩是那么可爱让人不得不想去疼爱

她们姐妹两的反串大片

自己好喜欢的

姐姐女办男装哦~

是不是很有爱呀??

接下来就是我的专场啦,哇哈哈

轻拍砖哦亲们

虽然现在我们已经上大二了但曾经那些美好的回忆还是在心头荡漾想起这些嘴角便会上扬虽然见面的机会少了但只要一聚到一起便是三个唧唧喳喳停不下的女孩说说笑笑亦如当年不了解我们的人觉得我们很文静其实

我们都是爱笑爱闹的射手座有好事情总会第一个分享给对方 属于我们的纯白年代在Z美的年华遇见Z美的你们一辈子有你们。够了

(PS;这张算是花絮了,嘿嘿)

很开心这次能和姐妹们拍姐妹照,照片真的很满意拍摄的过程也是笑声不断美美摄影师给人感觉特别亲切还有化妆师的妆也是画的无比到位呢撒花撒花价格也很亲民呢,推荐给大家喜欢的亲可以问我要地址初到贵宝地要多多回帖哟支持硕儿哦,若大家喜欢我的帖子以后一定多多更新啦,扎营在此。嘿嘿

新浪微博地址,http://weibo.com/1915281935 求关注啦

更新 生活照啦 顶起来哇~~~剪平刘海啦~~

昨天的葵花园行

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

1816sha 禁止访问

内容被自动屏蔽

SEKI 初中三年级

姿妤家的.

1816sha 禁止访问

内容被自动屏蔽

SEKI 初中三年级
1816sha

在你家拍了的.里面就有我选的衣服.估计过两天去看片子吧.

w硕儿 小学五年级

啊噢,木有人回帖,桑心呐。

睡觉去咯~ 晚安,各位~

w硕儿 小学五年级
SEKI发表于 2011-9-15 23:02 回复 1816sha 的帖子在你家拍了的.里面就有我选的衣服.估计过两天去看片子吧.

握爪握爪

1234yy 初中二年级

漂亮 没话说~~~三个美女站一块 真养眼~~~~

羡慕ing~~~~

秦到到 小学六年级

真心好看, 头一张中间那个女孩笑起来有点像阿奴噢. 仙剑一里的`

十月的小雪 博士一年级

都很漂亮

辣妈摄影师seven 初中一年级

哈哈···帖子一发就上首页了·果然很火啊!~~~

哒哒叮玲玲 初中一年级

好喜欢阿,

黄大河 硕士一年级

喜欢小性感的

小河同学 小学四年级

阿奴,哈哈

鹅小呆1 禁止发言

内容被自动屏蔽

w硕儿 小学五年级
1234yy发表于 2011-9-16 01:17 漂亮 没话说~~~三个美女站一块 真养眼~~~~羡慕ing~~~~

嘻嘻,谢谢

w硕儿 小学五年级
秦到到发表于 2011-9-16 09:16 真心好看, 头一张中间那个女孩笑起来有点像阿奴噢. 仙剑一里的`

是说我么?嘿嘿

w硕儿 小学五年级
十月的小雪发表于 2011-9-16 12:22 都很漂亮

w硕儿 小学五年级
辣妈摄影师seven发表于 2011-9-16 12:46 哈哈···帖子一发就上首页了·果然很火啊!~~~

哇哈哈,~

w硕儿 小学五年级
哒哒叮玲玲发表于 2011-9-16 13:14 好喜欢阿,

嘿嘿,谢谢你的喜欢,真开心哇~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载