生活杂谈

【出租车,真霸道】--9.19更新处理结果---刚上车就下车,表都冒打,就要收钱?

419回复 阅读 22551

本帖Z后由 春风汽车陪练 于 2011-9-19 18:08 编辑

今天一早就有一个手机电话打过来,问了我一些情况。对方自称是出租车公司的。对方还没开口,我就已经说,这个事我不想再追究了,我只是对这个事感觉郁闷,所以在平台上分享了一下而已。对司机的处理我都不关心,也不想要任何赔偿和说法,对我来说事情已经结束了。对方连连称对我的理解表示感谢。

10分钟前,一条充值20元的短信发到我手机上,然后又一个电话打进来,也自称是出租车公司的。说话费是他们充的,并且给我通报一下处理结果:给乘客退还车资,该出租车停止运营三天,该当班司机被取消营运资格。结果在预料之中,也在预料之外。其中绝对有媒体朋友介入的力量。结果是正义得到了声张,坏人接受了Z严厉的惩罚,唉。

希望运管处以后对此类证据肯定的投诉能够都能像这件事一样反应迅速,足够重视,不要区别对待,用心把整个出租车行业的服务水平提高。谢谢所有意粉还有媒体朋友的用心关注。

==================================

唉,蛮小个事,出租车司机都是赚钱难才去开车子的撒,否则哪个愿意吃这个费身体的辛苦饭。经常冒得吃冒得屙,颈椎腰椎全身病。搞大了别个真的冒得饭吃要么办咧。所以我把本贴中的车牌号和营运号作了处理,希望大家就这个社会现象多作讨论,而不是针对这一位出租车司机。恳请各位不要人肉,手下留情,别个一家还要生活还要吃饭。

--------------------------------------------------------------------------------

今天下午回家以后,打开得意,吓了一大跳,好多人来关注这件小事阿!其中也有不少媒体朋友问我需不需要他们帮忙介入。先多谢大家的热心关注。

打了运管处86233333的电话,工作人员记录了我的内容。说三个工作日内会有人联系我。

钱蛮少,说实话,真的是气人。

另外,今天我打投诉电话的时候,工作人员在要我介绍情况,我妈在边上听到了,还插嘴说:“那个司机还说了,冒收我的么丝油的税,已经算便宜了”。好像我们占了几大的便宜一样。。。。。

要是我在现场肯定喷死他,你烧的油?烧气凭什么收我的燃油税!

================================================

今天我妈和我带儿子出去转。累了准备打出租车回家。

我妈刚拦到车上车,我带儿子走得慢一点。

然后儿子要便便,要耽误很久,想说叫出租车先走

我妈很不好意思的说,叫司机先走。她们要多搞一会,还要擦屁股,换裤子,处理大便呢(小儿一岁多点点)

司机说,你这上车了就要给钱

我妈说,那给你5块钱算了咧(我妈人好,平时遇事都是息事宁人,相信蚀财免灾一说)

司机说,起步6块。

我妈就给了钱。

我不愿意,跑过来理论,我妈说算了。司机准备走的。

我就问,那你表都冒打,凭什么收钱?

司机马上按下表,然后再抬起来,说,看,表打了。6块钱。

Z后就有了这张发票

可能字看不清楚

我把内容说一下

车号: a.y93**

证号: 0593**

日期: 2011-09-15

上车:18:24

下车:18:24

单价:1.4元/km

里程:0.0km

等候:00:00:00

金额:6元

不得不说,广大出租车在告别了燃油,全部烧气以后,仍然要收取“燃油附加费”已经够扯淡了。

现在上车马上下车也要收费,看老人好欺负就瞎搞?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春风驾培 博士后

上文中的“我”是我的老婆。。。代用id发言。。。

忧郁王子 硕士一年级

投诉啊,证据都在,不投诉那还行,操

Timshak 大学二年级

给他个屁啊。

不晓得叫么名字 大学三年级

直接投诉他就下岗了

happy930 大学三年级

投诉啊,这太过分了。

小小敏 硕士一年级

要钱不要脸的家伙-----现在蛮多这样的的士!极度鄙视

cocopark 硕士一年级

錢在你手裡,給了,,

深寒~ 大学四年级

支持投诉啊.....

记得把结果发上来

magine 硕士一年级

鄙视呀。。未必多这几块能发财哎。。看到这样滴心寒

pennycheung 硕士一年级

当时你们就应该上车的。然后在丢句。要钱可以。吖就在你车里拉屎算了。

春风驾培 博士后
忧郁王子发表于 2011-9-15 22:38 投诉啊,证据都在,不投诉那还行,操

恩,发票上面有电话,明天早上投诉。

我晚上回来听到这个事,蛮气

遇到这种司机,其实我有蛮好的处理方法

打110撒!

叫JC来处理Z公道

把他拖到

唉,可惜当时我不在现场,晚上回家才说

还好老婆要了发票

春风驾培 博士后
pennycheung发表于 2011-9-15 22:49 当时你们就应该上车的。然后在丢句。要钱可以。吖就在你车里拉屎算了。

你蛮狠咧。。。。

可惜当时便便都拉了一些地上,一些在裤子上。。。。。

地上的便便要清理阿。~~

春风驾培 博士后
cocopark发表于 2011-9-15 22:46 錢在你手裡,給了,,

看到我妈老人咩,,,

好说话咧,,,

像是哄乡里人的。

唉,不过我妈这种性格也好,少蛮多事

春风驾培 博士后
不晓得叫么名字发表于 2011-9-15 22:41 直接投诉他就下岗了

可以让他下岗?

是不是打发票上的电话就可以?

这神奇

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

投诉 会有人管的

忆陵〃 初中一年级

直接呼他一巴掌就好。

ghost0320 大学四年级
春风汽车陪练

楼主,太老实了啊!!明白欺负人啊!!把个毛啊!!已经把了投诉他!!!绝对有用!!!

≮七喜≯ 大学四年级

投诉他

blacktears 大学四年级

太要不得了。想钱想疯了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载