江城车友

大众迈腾豪华版1.8或别克君越豪华版2.4纠结中

60回复 阅读 8041

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-9-16 13:36 编辑

5月份车展定了雪佛兰景程1.8,后来退了,想晚一点买一辆性价比高的车,现在正在考虑大众迈腾豪华版1.8或别克君越豪华版2.4纠结中,有经验的意粉们能不能给点建议。日本车就不考虑了,日本车好看但安全性太差了。主要商务用的比较多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

诚信施工 初中二年级

我建议别克君越,我有个朋友才买的

jameswuhan 博士二年级

德系车和美系车比,当然选德系

pxnnq 大学四年级

迈腾你买得到,加价不肉疼,就买迈腾

dizhutao 高中三年级

君越这个也关注过 包括油耗都说服了自己

朋友说操控不错 Z后试坐 觉得车内噪音过大 毫不犹豫的排除了

迈腾要加价1-2W 划不来了

Z后搞了昊锐 名气差了点 但后排空间确实不错

再要我选 都快30W了 可能要认真看看 奥迪 宝马 奔驰了 我一俗人 牌子感觉确实不同

sufferlove 小学五年级
jameswuhan

不能那么绝对,美系也有好车的

快乐旋律8898 初中二年级

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-9-16 12:54 编辑

诚信施工 发表于 2011-9-16 12:27 我建议别克君越,我有个朋友才买的

谢谢你的建议,我老公偏向别克君越多一些。

jameswuhan

谢谢!我个人也比较偏向德国车,安全性高,但我老公说迈腾外观和内观都没有君越显档次,我觉得君越看上去太笨重了。

pxnnq

迈腾还要加价?

dizhutao

30万能买宝马,奔驰吗?奥迪也可能是Z差的那种吧。

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-9-16 13:10 编辑

回复 sufferlove 的帖子

美系的那款车比较好

pxnnq 大学四年级
快乐旋律8898发表于 2011-9-16 12:59 回复 pxnnq 的帖子迈腾还要加价?

听说是加价等车,你可以去问问。

一汽大众大家都懂的,不加价也是这包那包的强奸你,变相加价

pxnnq

不会吧。还这么黑

moon-moon 大学四年级
快乐旋律8898发表于 2011-9-16 13:09 回复 dizhutao 的帖子30万能买宝马,奔驰吗?奥迪也可能是Z差的那种吧。

318 C180,就是保养太贵了

pxnnq 大学四年级
快乐旋律8898发表于 2011-9-16 13:26 回复 pxnnq 的帖子不会吧。还这么黑

我听朋友说的,具体这款车冒去问过,你去问哈子撒

kingmaji 高中二年级
dizhutao发表于 2011-9-16 12:40 君越这个也关注过 包括油耗都说服了自己 朋友说操控不错 Z后试坐 觉得车内噪音过大 毫不犹豫的排除了 ...

30万。。。奥迪宝马奔驰?A4也只能买到2.0T乞丐版吧

本帖Z后由 快乐旋律8898 于 2011-9-16 13:33 编辑

回复 moon-moon 的帖子

算了,还是先买一辆一般的车过渡一下,等有钱了再买好一点宝马或奔驰吧。

本帖Z后由 dizhutao 于 2011-9-16 13:43 编辑

kingmaji 发表于 2011-9-16 13:32 30万。。。奥迪宝马奔驰?A4也只能买到2.0T乞丐版吧

23W多点 奔驰B200

30W 多点 C200也可以看下了

现在A100也出来了 又多了个选得

别被这些牌子黑到了 低端的 不是天价了

车子放一起 奔驰的标还是蛮有气势的

开始自己选车特别的在意大屏幕导航之类的电子设备 过几天也就没啥意思了 还是外观,牌子和发动机重要

kingmaji 高中二年级
dizhutao

奔驰B、 C?,不如买迈腾,甚至不如买 雅阁。车这东西一分钱一分货,开起来坐起来自然就有区别了。

本帖Z后由 dizhutao 于 2011-9-16 13:58 编辑

我是当初非君越不买的 同时看了 新迈腾 新帕萨特 途观 蒙迪欧制胜

Z后在一个朋友建议下看了另一个牌子 这个价位的车也就都这样

Z后是外观能接受的情况下 哪个便宜搞哪个

停在一起 还是奔驰气势强多了 虽然别个可能是低配

以上只是个人想法 说说而已 仅供参考下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载