购物达人

更新啦!!下周要降温了,你准备好过秋冬了吗?

213回复 阅读 20336

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-19 20:53 编辑

下周就变天了。恨不得从上半年就开始囤货了,喜欢反季买东西,或者打折、特价、团购买东西,便宜划算,老公说钱都被我稀没了,但有的朋友又认为我精打细算,会持家。其实哪个女人不喜欢买列,购物,有的时候,就是一种乐趣哈哈,属于我们女人乐趣

有好多朋友唯品会地址,我现在发在这里:http://www.vipshop.com/gz.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

唯品会。晓得的人都知道,唯品会是每天不同的牌子不同的东西打折,所以不用问我啥牌子,早就卖完了。

120.

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-16 15:36 编辑

FUY蕾丝小外套,上身效果不错,而且有点厚。江汉路大洋百货三楼打三折一百多。

花生LULU 博士后

江汉路大洋百货三楼BANANA BABY香蕉宝贝。对折200多。

淡绿墨绿 大学四年级

哇,预防降温的YY都准备好了~

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-19 17:04 编辑

淘宝亚历山大风衣。这个淘宝上很多。卡其色和军绿色。我跟一个朋友一个人买了一件。一百多。

寂寞回流 硕士三年级

第一件就很好看

等着下面的图啊

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-18 21:20 编辑

万千百货一楼森达。这双特价288,赶紧拿下。鞋子很好看很秀气,型也很好,跟穿起来也舒服,Z重要的是,便宜,嘿嘿。

再给妈妈买了件纯羊毛的高领长毛衣,这件料子摸起来相当舒服,而且穿上身很显瘦,左边的麻花也很洋气。1198打三折,万千百货三楼买的。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-21 18:42 编辑

卡其色风衣。五一在西安商场里面打折买的。具体价格不记得了。这个很厚,有夹层的。而且泡泡袖上身也蛮好看的。

这个红色风衣是ELLE的,在广州买的,当时2000多打两折,400左右入手的,是比粉红红一点的类似于西瓜红,裙衫样式,腰间可以搭个皮带。

花生LULU 博士后

黄色高领毛衣,小飞袖很可爱。王府井一上二楼拐弯的地方。南西。一百多。

shinknana 博士二年级

我蛮喜欢香蕉宝贝的衣服··

花生LULU 博士后

这给婆婆买的羊毛衫,元田的。世贸花车,439特价50.

hl421 博士后

哇,好多衣服啊~~喜欢风衣的飘过~~

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-16 15:48 编辑

中秋我婆婆跑出去不晓得到哪里买回来的几件。第一件是给我的。很显瘦。

花生LULU 博士后

婆婆自己的。

花生LULU 博士后

这个羽绒服秀过的,跟的得意的团,卓雅的。好像是300左右。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-16 15:52 编辑

南西的小狐狸毛披肩,可以穿在呢子裙的外面。也是王府井二楼拐弯的地方。800多特价200

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-16 15:54 编辑

也是南西的。这些都很早就买了的。反季特卖。狐狸毛大袄子。很暖和哦。好像原价是两三千打三折。

花生LULU 博士后

这个也秀过的,童佳倩的帽子,跟那个红羽绒服一起买的。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2011-9-16 15:57 编辑

鞋子类。

江汉路大洋一楼搞特卖的时候买的 ,200多。穿着很舒服啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载