生活杂谈

今天在58同城上碰到一个骗子,大家引以为戒!

24回复 阅读 14385

本帖Z后由 冷笑的兔子 于 2011-9-16 16:25 编辑

Z近对IPAD2有点长草,想在58同城上淘个2手的玩哈子。一搜看到一个帖子

http://wh.58.com/diannao/7126340431748x.shtml

觉得很划算啊,这个价钱这个成色真的是少有啊!有木有!

于是加了那个人的QQ准备问哈情况

看到他Z后说的

Nīce⒙ 15:53:59

实话和你说吧.

我赌钱赌输了很多.人家都吹还钱了.实在没办法了.所以就赶紧卖掉

我还真的不舍得卖呢.才刚买回来没多久.转手就卖 了.

多可惜.我还没玩够呢.

就觉得相当的虚幻啊……正在犹豫要不要找个壮汉帮忙一起验货时,看了他的QQ资料:

上面留了个电话,并不是在58同城上留的那个,于是就搜索了一下,结果惊人啊……

相关信息还蛮多的,随便点开看了哈子。

第一个就是说网络诈骗的帖子就是说的这个号的主人骗了她几千块钱的事。

其他很多都是他行骗发的信息,扯的理由是朋友生病住院要钱所以便宜出售IPAD2。

所以说以后这种价钱不靠谱,事件又很离奇的,还是少信为妙,特别是2手置换的要多长个心眼。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风笛99 小学六年级

骗子无处不在啊

春天花不开 高中三年级

假装不知道 陪他玩玩 又何妨

冷笑的兔子 小学六年级

乃们还想看后续么?

今天蹲一蹲 大学一年级

一看价格就晓得是骗子了,亏你还谈那久。道行浅了啊

稻草人先生 高中一年级

想看~

romansyc 大学一年级

想看!!!!

vivis 博士后

继续说啊

后续呢

冷笑的兔子 小学六年级

本帖Z后由 冷笑的兔子 于 2011-9-16 16:53 编辑

我 16:31:47

Nīce⒙ 16:32:23

其实你了解这个机子的话.

就大概的知道这机子的性质是很好的.

就像一本书.随时随地的带着身上做自己想做的东西.

特方便.Z适合我们现在这个年代的人用

我 16:32:42

你在武昌哪里啊

他一直是欲言又止 就是一下是输入状态 又半天没发东西过来

我估计他压根就没在武汉 到处发信息行骗

现在正在琢磨怎么让我把钱打给他吧

风中颓废的男人 禁止发言

内容被自动屏蔽

rockyluo 初中一年级

如果同城当面交易的话,不怕,他如果不答应那就有玄机

冷笑的兔子 小学六年级

本帖Z后由 冷笑的兔子 于 2011-9-16 16:53 编辑

Nīce⒙ 16:40:07

我们可以当面交易.

我现在在广东省湛江市.你可以来我这边直接当面交易.

我拿着货品给你看了.保障物品如实了.

也安全了.你再买

我 16:40:40

你留的地址不是武昌么

我 16:41:07

58同城 肯定是同城的交易了 你那么远 我花的路费加上去斗可以买个新的了

Nīce⒙ 16:41:28

Z好是过来我这咯.

这样更保障你的利益.

多能说啊。。。还保障我的利益

去了就立马被坑了

珏对快乐 超级意粉
冷笑的兔子

去了就回不来了。。。。

冷笑的兔子 小学六年级

一般都在淘宝上购物 可以看买家们评价的打分 来综合分析

有一次帮同事充话费 她选的店 我都拍了 店家说没货了 让我拍另一个链接

是一个淘宝商场的商品链接 那种链接不会显示好评率 而且货物类型是一拍了付款就立刻到账的 没有确认收货的过程

一看评价 都是被骗的买家在那里申述

果断没拍 避免了损失

58同城刚接触不久

前不久同事推荐 在58同城上淘了个路由器 交易也很愉快 别人还包送货安装呢

这是第2次尝试 就遇到骗子了

一般经常遇到的是盗了好友的QQ号 然后让你充值啊 买点卡的这种骗子

遇到太多了 还能当个乐子跟骗子眉一哈子

这种同城交易的骗子不知道大家遇到过没 所以登出来让大家引以为戒

也许你们有经验的人一看就知道是骗子 但是有些人也许不知道

有个很精明的同事 就在淘宝被骗过3000块钱

有时候是防不胜防的 骗子的手段越来越多 也许你哪天就一时疏忽上了套呢?

冷笑的兔子 小学六年级

本帖Z后由 冷笑的兔子 于 2011-9-16 16:54 编辑

我 16:43:36

过来不了啊 太远了 我以为你是武汉的呢 不行就算了

Nīce⒙ 16:47:59

你不方便.没有时间的话.那就选择第三方交易了.一般个人交易都是让快递担任中介来交易的。你听说过物流公司吗.我之前也在这家物流公司汇过几次东西.也很方便.Z主要的是安全.

服务还很周到呢.也很满意.他是属于第三担保交易来的.主要保障买家的安全 www.taiyuanwl.com这是泰缘物流公司网站,你可以先上去看下.

骗子终于露出狐狸尾巴了

somebodyYL 大学一年级

我没事喜欢看塞班二手。

各种骗子。

ltjss33 大学四年级

直播?搬小板凳看~

芝麻麻 高中一年级

坐下来看直播~~~~~~

可爱玲1 博士后

继续看骗子说萨。

xufengxing1111 大学四年级
稻草人先生发表于 2011-9-16 16:36 想看~

我看到你头像了,是happy tree friends 里面吧~~ 我也蛮喜欢看捏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载