旅游户外

洪湖悦兮半岛温泉游记---一个号称全球最大的室内温泉

73回复 阅读 33247

这篇游记还是拖了蛮长时间才开始写.8月底狂下暴雨的那天出发......

暴雨中背着行囊打着伞去金家墩客运站坐车.温泉客服电话说到乌林镇下车走5分钟即到!实际上我走了半小时才走到!骗子!木有车的孩纸伤不起啊!

(以下照片是第三天步行去乌林镇买东西的时候拍的,之前顶着伞全身湿透的去哪里赶得上拍照)

看见遥远处的尽头么?看不见就对了!走了半小时啊!冒着雨走的啊!

当然了,有车的朋友就很爽,真就是5分钟即到

路边有很多的,各种叫不出名字的.

很喜欢这个的样子,谁晓得这是个什么?

继续路边的野~也可能不是野~

绿油油的稻子?麦苗?原谅我吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黑眼糖豆 初中三年级

继续走啊走的,走的快崩溃的时候也就差不多到了

路上拍到的一窝鸡

这家伙霸气外露,雄赳赳气昂昂的大公鸡

悦兮的大门没拍,进门就听见若有若无的音乐,但是看不见有啥喇叭音响

就看见隔一段路就有一块颜色蛮奇怪的石头.研究了下....

靠之~丫是个音响!伪装成石头了

传说中悦兮的景点之一:康桥 上去溜达了下,找不到徐志摩的感脚.

过了康桥就是酒店正门鸟~

康桥左侧的风景

康桥右侧是别墅区(水塘里全是残荷,难道是且留残荷听雨声?)

又来个不知名的花

黑眼糖豆 初中三年级

以下就是到悦兮的当天拍摄

浑身湿透冷的发抖的状态,到悦兮的时候已经下午2点!饿个半死.

进了房间以后心情大好!不冷了,不饿了!

Z喜欢的就是窗子边的靠椅

窗外就是游泳池

屋内

床很大很大!

卫生间木有拍,卫生间设施蛮好的

窗外的游泳池

风很大还在下着雨,游泳池小岛上的树刮的歪七扭八

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

对悦兮的印象仅仅停留在他们宣传中的薰衣草上。

爱旅游的xi 大学二年级

话说那边酒店房间好贵的哦~~去年冬天去了,温泉还不错

黑眼糖豆 初中三年级

洗个澡换上干衣服,电话后得知这个时间中餐木有了.西餐厅随便吃点解决吧

西餐厅

座了个窗子边的位子,餐厅里都木有人了

餐厅天花板....等待食物的过程中各种无聊乱拍

你说这下雨天的,你还喷个毛啊!

终于来吃的了.海南鸡饭...

配汤

蘸料

这味道么看图片就能感觉出来.

之后还有一天去吃点了个啥炒饭啊,唉!那味道!价格死贵死贵的

黑眼糖豆 初中三年级
ベ蕾噝鮭鮭ベ发表于 2011-9-16 23:21 对悦兮的印象仅仅停留在他们宣传中的薰衣草上。

薰衣草!你会失望的!先把他家好的丢出来,之后会汇报各种的失望.我个人觉得他家除了那房间和游泳池凑合外,其他都.....失望极了

zhuangzhuang 硕士一年级

坐等啊

xi.xi 大学四年级

离武汉远吗。?

想筹划一下温泉行程,楼主上个价格啥的~

梦千寻 硕士三年级

看上去除了楼主没人啊。。

zixing 硕士一年级

花袅几多钱啊?

黑眼糖豆 初中三年级

吃晚饭瞎溜达,话说酒店区这边的风景还是不错的

还有个小型的儿童乐园,带小孩的可以去玩玩

回到房间,窗外大雨,开个电视在床边的靠椅上各种乱拍一气

圆球里边是个水上游乐场.可是当交了130进去泡温泉后游乐场对待我的是各种的维修,啥玩的也木有!

传说中爪一下!脚爪

晚上的感觉也不错,雨停了站到外边拍了2张PP.代价是脚上7个蚊子包包

黑眼糖豆 初中三年级
xi.xi发表于 2011-9-16 23:26 离武汉远吗。?想筹划一下温泉行程,楼主上个价格啥的~

玩了4天,总价是2950

房间靠近水的是480一天(周一到周四)

温泉是130一个人.完全不值得啊!那温泉稍后形容给大家

吃的忒贵!

黑眼糖豆 初中三年级
梦千寻发表于 2011-9-16 23:27 看上去除了楼主没人啊。。

确实木有多少人.大概是热天木有人跑温泉的原因吧.我隔壁的隔壁就住了2家带小孩来玩的人.走的那天倒是有2家公司来游玩的人蛮多.

黑眼糖豆 初中三年级
xi.xi发表于 2011-9-16 23:26 离武汉远吗。?想筹划一下温泉行程,楼主上个价格啥的~

我座武汉到乌林镇的车去的,票价是61元.坐车2小时不到点,下来走了半小时!!!

酒店房间价格是480(貌似有淡季旺季的分别)楼上不临水的房间便宜些

其他就是吃的比较贵了,而且还不好吃!不如带泡面呢!

xi.xi 大学四年级

泡个温泉这贵。~

太伤我鸟~

黑眼糖豆 初中三年级

去中餐厅要经过的地方,外边的桌椅看上去很赞,等坐上去更赞!各种不舒服

中餐厅

菜单超级有特色.跟那种乡镇小餐馆的差不多,一张带点红的纸,印上菜的名字和价格就阔以

口水鸡,貌似是58 忘记价格了

双椒鱼头

鱼头味道还马马虎虎,吃完要了热干面(10元一份) 鱼头68元

清炒西蓝花 38元

第二天吃的毛血旺,里边鳝鱼蛮多的,好像是78元

清炒丝瓜木耳 38元

素菜基本都38元

吃的分2个餐厅,中西各一个.西餐厅有各种套餐饭(比如海南鸡饭,炒饭,泰皇炒饭)各种牛排.各种煮的面条,价格Z低的38元.就是一碗清汤的面条.中餐厅菜也没几样,而且那价格很惊悚.木有办法,既然是出来玩肯定就做好了被宰的准备.

就说个价格比例吧,我爱可乐,不管啥餐厅我都要喝.超市4.5元的1.25可乐在武汉有的餐馆买10元,Z贵的我喝过16元的.悦兮里卖38元!!!!!

出来玩这次想着别带太多的东西,但这个错误鸟~面对里边又贵又不好吃的食物不如吃泡面和零食还好一些.因此打算来玩的朋友记得多带零食

如果没带,又没车,那就步行30分钟到乌林镇的商店来买.这家是连锁,不会卖啥康帅傅

富迪超市

传说中的薰衣草......就一小片啊

黑眼糖豆 初中三年级
xi.xi发表于 2011-9-16 23:33 泡个温泉这贵。~

如果纯粹泡温泉不住宿的话不贵,就130元

baoziwang 大学二年级

刚刚从那会议回来,住的相当不错,其他,尤其是服务精神,离五星还是有差距的。对了,我待了四天。。。

www159027 博士一年级

我也记得那宣传话上得薰衣草

再看你拍的 还是算了 去咸宁泡比较便宜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载