生活杂谈
黄花可以做菜吃 硕士三年级

“”医生待遇差,自然就会去拿回扣,这是原因一。羊毛出在羊身上嘛“”

你这说的真是太过了,你把病人当作羊么? 林子大了什么鸟都有,你要是给那个艾滋病人做手术就好了,你是只好鸟呀!

jane77777 高中二年级
sony1130发表于 2011-9-18 12:43 医院医生牛b得很,我做医药的我晓得

谁要你求人家咧@

hbjshwlh 硕士二年级
赫拉_ty

很想知道你是怎样一个人

赫拉_ty 大学四年级
hbjshwlh发表于 2011-9-18 14:16 回复 赫拉_ty 的帖子很想知道你是怎样一个人

就是个普通人啊

xldxld 高中三年级
星期8的猪

NO,听说过黄石卫校么?现在的黄石理工大学

Bobobob 硕士二年级

... - -家里都是医生。。但自己也见不得医生,脾气都不好 - -

头头夫人 硕士二年级

不能一竿子打翻一艘船。。。

无良医生有,但是好医生也还是存在的。

shmily235 高中三年级

检验的全年无休 扯吧 其实检验 还是满肥滴

wonderful423 大学四年级

宝宝都说人们的道德在沦陷,更不谈医生面临高回扣的利益熏心了~~相信大多数医生是好的,但还有一些老鼠屎坏了这锅粥阿~~~怎么办呢?源头就是医疗改革~~而医改了,得花银子吧~~这银子哪个出呢?该出钱的人不想出钱,改革就是空谈哦~~

星期8的猪 博士二年级
xldxld发表于 2011-9-18 14:24 回复 星期8的猪 的帖子NO,听说过黄石卫校么?现在的黄石理工大学

我在大冶中医院呆过两年,现在回来了

我还有几个朋友现在那边,黄石一医院,二医院都有

黄石理工我去过几次,校园环境还不错

钻石蜜糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

星期8的猪 博士二年级
shmily235发表于 2011-9-18 14:42 检验的全年无休 扯吧 其实检验 还是满肥滴

全年无休说的是临床的,检验要是全年无收,我早就不做了

你从哪里知道检验蛮肥的?

wonderful423 大学四年级

以前有次我耳朵发炎,去省妇幼看,医生给我打针,还要每天去洗耳朵,去了大几百,还是不见好转,后来去一医院,开了个膏子药,每天搽,立马见效~不晓得是遇到了庸医还是咋的!!就是这个巧扮演~~~真的找对医生太重要了~~

癸亥小满 禁止发言

内容被自动屏蔽

舒意09 高中三年级

现在我们每次进医院就害怕,基本上一进去就是打抗生素!

星期8的猪 博士二年级
癸亥小满发表于 2011-9-18 14:59 这几年进医院少,Z近的一次是因为从梯子高头踩空了把脚崴了,当时瞬间脚腕就肿蛮高。屋里人怕伤到骨头, ...

分析比较理性,但能否在发泄的时候,也静下心来想想,为什么会出现这样情况呢?

一天的时间就那么多,后面还有病人等着看病。如果是一对一的VIP服务,会不会出现这种情况?我想就算给你看上一天也是应该的吧。你在看病的时候,后面的人可是在等待啊。

还有,为什么除了指责,没有表扬?然道,现在真没有好医生呢?还是说,医生只能做对,不能做错?这样的要求会不会太高了点呢?

讨厌地理 大学二年级

其实各行各业都有难处。。。

wwhzbc 小学五年级

楼主说的很中立,支持楼主!任何问题出现都不能归咎到一方(医生或患者),任何行业也都有良莠不齐的现象,医生也就是一个职业而已,没必要上纲上线,怪责任何一方。没日没夜随叫随到的医生我见过,无理取闹扯皮拉横的患者我也见过。大家都本着良心做事,我觉得就行了!

淋湿的鞋 大学三年级

只能说林子大了,什么鸟都有

497641688 硕士一年级

医生,看哪个科,有的科就是不担风险,工资一样的高的。今天就碰到一类这样的高人。。。。

上一页
15/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载