生活杂谈
bingxuemengfei 初中三年级
Z爱糖糖

你好逗哦

医生要是不是没有节假日

那节假日医院不是要关门不看病不上班的不查房的哦

只能说节假日医生轮班休息门诊没那么多医生坐诊而已

哥哥,节假日医生不上班的话那过年过节的翻车车祸的喝多了吐血的打架的不都得死了啊

彤@@ 大学二年级

大家互相理解吧,各行各业都有自己的难处

爱丽斯 大学三年级

没医德的医生肯定是有的,但不是全部。

那些喜欢乱开检查单的医生,我们医生自己都很讨厌。。。老是开检查单烦死了,事实上在这个行业,对于没水平的从业者肯定是被同行鄙视的。反正我就鄙视那些没本事用少的东西搞定病人的医生。

最爱糖糖 硕士三年级
bingxuemengfei发表于 2011-9-18 21:27 回复 Z爱糖糖 的帖子你好逗哦

你也好逗啊 是不是引用错了

我一直到大学填志愿的时候都想报医学来着

我爸当时拦着我,死活不让我报

说宁愿我去搞艺术都不能去学医

但是不理解

后来发现我爸是真的爱我啊

现在动不动就有病人打医生杀医生的,不明事理的人在旁边说打的好,杀的好

媒体也是在一旁煽风点火的

唯恐天下不乱

三医院的那个拆线门太他妈搞笑了

堂堂同济硕士生说停职就停职

但是事实完全就不是媒体报道的那样

还不是小医生给背了黑锅

只想说在中国当医生太难了

希望天下的孩子都别学医了

学医是条不归路啊

woshige9

这样吧,你想想啊。。。你读了8年书,不停的考试才能上岗工作

结果呢,工资只够你养活你一个人的

没时间谈恋爱没时间顾家

钱也少的可怜

承受巨大的压力

终于有一天你受不了了

凭什么他妈的别人都收回扣我不收啊

凭什么他妈的别人都有钱娶媳妇我不行啊

凭什么领导吃香的喝辣的我要加班加点每个月工资才2000啊

然后就开始吃回扣啦

敢问哥哥对你的职业投入了多少青春,然后得到的回报是多少,稍微想想就能理解现在的这个现实了

dogone 硕士三年级
jjlovekiki

抽血的?检验科貌似不需要抽血,只需要化验结果吧?检验人员跟回扣有关系么?

一只萌萌哒西瓜 初中二年级
广广印记

那你病了也可以不找医生撒,也没人逼着你一定要去!

zz01 博士后

同是医生待遇差距也很大,普通医院的医生和同济协和这些大医院的医生比起来差多少倍,还有就是不同科室也有差距,比如我一个亲戚在五医院口腔科的医生,一个月才一千多点比一般工人收入还低,每个月每个医生都有经济指标,完不成来基本工资都拿不全,可怜啊,病人有气还都撒在他们身上,其实都被领导搜刮走了

我是小象 得意号

不好怎么说 只能说lz的话 能是一个好医生

我在2医院看病比较多有次皮肤过敏 开一堆药.结果回来一看 有一大盒子是治溃疡的- -

然后另外一次 阑尾脓肿..医生说其实不是非要开刀消炎了就好了 再给我开药叫去外面药店买

我爱咖啡不加糖

超赞,医患总是敌对,如果哪天看病不要钱,这关系就和谐了~~

misslan 硕士一年级

嘿嘿.. 我进医院也快两年了.

确实有医德的医生是大多数,...

一只萌萌哒西瓜 初中二年级
vivian923

那正是被你们这些医药代表搞臭的。没有医生你那两年吃什么,不能当了**还要立牌坊。

duadua 大学一年级

本帖Z后由 duadua 于 2011-9-19 09:19 编辑

zz01 发表于 2011-9-18 21:43 同是医生待遇差距也很大,普通医院的医生和同济协和这些大医院的医生比起来差多少倍,还有就是不同科室也有 ...

应该是的哦

莫问why

外行看的是热闹。内行看的是门道,赞一个。。

曼子. 小学三年级
星期8的猪

王争艳哪个,不认识

星期8的猪 博士二年级
dogone发表于 2011-9-18 21:43 回复 jjlovekiki 的帖子抽血的?检验科貌似不需要抽血,只需要化验结果吧?检验人员跟回扣有关系么?

你的问题,我来回答

广州军区总医院的检验科不需要抽血,由护士来抽

不过,你看看其他的医院检验科,自己去看就明白了

检验科人员和回扣也有关系,但也只有主任一个人有关系,下面做事的全没有

cy_cocababy 大学二年级

医生、护士都是条不归的路啊!

星期8的猪 博士二年级
曼子.发表于 2011-9-18 21:56 回复 星期8的猪 的帖子王争艳哪个,不认识

王争艳是汉口一个社区医院的医生

武汉的各大报纸都有报道,并且去北京做过报告

xin1104 高中一年级

医生工资低???不说别的就说我认识的一个医生,武汉Z普通的一所医院,而且还是在一点回扣都没有的科室里面工作,每月工资2000,但是奖金却有6000+。

上一页
19/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载