购物达人

非常喜欢这颜色的长裙子

22回复 阅读 3377

本帖Z后由 可乐瓶子 于 2012-12-5 21:07 编辑

直接上图片。天气凉爽,开始想买长裙了。于是在这店里找了二条。好像淘宝只有二家有,先在第一家五钻的店里买了,后来这一家做活动,好像少了五元,所以又买了这一条。质量和颜色都好,而且是同一家加工设计的。。喜欢,就是喜欢。不过请各位美丽的筒子们,别看我的粗手臂和没有穿好的鞋子。。。

上一网店图片;对比一下。大家就知道了

这一条,也是我的大爱。可惜没有穿着的相片。不过也是一样的。建议大家买90的,我买的是80CM长的,身高160,感觉可以长一点。更好看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

许愿池的瓶子 得意陪审团

相片呢。等待一下啊,我再传一下

nymph 博士二年级

天气冷还穿长裙啊

坑爹少女 得意号

换季了美女。

厷紸囡囡 初中一年级

0-0很好看。。。=。=但美女。。明天降温噢

本帖Z后由 可乐瓶子 于 2011-9-17 15:09 编辑

一样可以穿。。加个外套就行了。不是吗。呵呵。武汉的热天,我只想天天短打。。像个男孩子。

旖旎暖然 高中一年级

lz

这是裂帛的仿款,

请教,我有时候看美女的贴子,说是级别不够。没能到255的级别,那我还差多少呢,在哪里看啊。

旖旎暖然

有点像,不过不全是,。网上有那款仿的,大概是48至68一条,我有朋友买了的。不是一样的。腰也不同。布料也不同。这一款还真是有不同于它的风格。我也是犹豫了好多天,才买的这条,都快要一百了。相对于我,还是贵的。不属于得意上的有钱妹妹。

canfeel 小学六年级

是的,蛮好看,嘿嘿

jmwhan 高中三年级

喜欢红色的。好看。

jmwhan

谢谢美女共赏。我也喜欢得不行啊。那条浅兰色要是长一点就更好看了。

晚安七月 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangnica 硕士二年级

屯着明年穿,吗

木羊 硕士二年级

本帖Z后由 木羊 于 2011-9-23 13:59 编辑

多少钱啊?地址给我下LZ

夏天在淘宝也看过很多款,但是怕质量上有问题,一直拖着没买呢

想问下楼主,蓝色的那条色差如何,纱纱的质量如何,我就喜欢柔然而飘逸,哈哈

另外穿上是否透,是否腰和臀部是否显肥啊?

木羊

我是害怕PP大,不过还好。你买的话建议90CM的。要飘逸些,我的80CM不觉得飘逸感觉没网上好看,红的更柔软,兰的更清新。飘逸感觉差不多,兰的要纱硬 一点点,不影响效果。http://item.taobao.com/item.htm?id=12283424869这一家还有那件浅兰色

晚安七月

http://item.taobao.com/item.htm?id=12283424869基本无色差。非常好。性价比高,

木羊 硕士二年级

本帖Z后由 木羊 于 2011-9-23 18:47 编辑

可乐瓶子 发表于 2011-9-23 14:16 回复 木羊 的帖子我是害怕PP大,不过还好。你买的话建议90CM的。要飘逸些,我的80CM不觉得飘逸感觉没网上 ...

哈哈,你帖子里的蓝色和红色的都买了吗?

你买的那个蓝色的我也很喜欢,但是感觉你拍出来的图片和网店的图片,布料质感不一样耶。

下面西瓜红的款,进店里看,我比较喜欢浅粉色的那款,但是怕很透,里面的内衬是几层的啊?

好纠结啊。。。都很喜欢。。

淡泊云烟 硕士三年级

蓝色有地址吗?

淡泊云烟

请看我上面的贴子,有地址。二条都有,现在不好找。淘宝地址多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载