幸福美照

情侣变婚照,我们要hold住--全部更新完毕,我说要时尚,于是造型师让我顶着几个彩线团

449回复 阅读 29431

本帖Z后由 默默燃 于 2011-9-21 21:47 编辑

先表扬一下得意这个好地方,自从有了你,天天跟着你败吃败喝败玩意,这消费水平是蹭蹭的涨啊涨。

本来这次是跟着一个MM败的情侣照,个人写真拍了不少,情侣还是第一次,起码给以后打打基础热热身嘛。结果到工作室后,这个衣服不能选,那个衣服不能选,偏偏我喜欢的都是礼服啊婚纱啊,工作人员说都是婚照才能选的,拍情侣不让选,一气之下选了个Z便宜的婚照,趁他们家做活动也算捡了个便宜。因为是当天直接改的,车车什么的都没准备,外景就选了Z近的地方,直接走着去的,嘿嘿,所以说谁有我们这么省事啊。

虽然咱们要简单,也是要效果滴,所以那天,我家那个一向喜欢扮酷的男人,这次为了配合表现 ,脸都笑僵了,幸好出来的效果也很棒呀,真是大爱。感谢摄影师,化妆师,客服MM神马的,爱你们!!!

精修片全部更新完毕,亲爱滴客服MM,看在我这么爱你们的份上,能不能再多给点精修哟!有好多MM问地址,价格,我们只是因为选服装的关系才定的这套,所以选的Z便宜的一千多的套系。摄影师是一个年轻的帅哥,因为都是临时安排的,当时我就一个要求,要时尚滴个性滴,结果Z后一套造型师让我顶着几个彩色的线团,刚开始还蛮接受不了的,嘿嘿,没想到效果还不错。

第二套,超喜欢这套呀,其实每套都喜欢,哈哈哈哈!!!

今天更白纱滴!!!摄影师很给力呀,看似不起眼的地方,拍出来挺美的。

Z后一套的彩线团团。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

祖玛视觉摄影 硕士一年级

哈哈,是的,情侣转变相当的快的哦!

默默燃 初中一年级
祖玛视觉摄影发表于 2011-9-18 17:14 哈哈,是的,情侣转变相当的快的哦!

哈哈,是哟,我们又怕麻烦。

祖玛视觉摄影 硕士一年级
默默燃

那以后结婚照是不是不用拍了,,!

繽紛小F 高中三年级

也蛮像情侣照的..蛮美美么...

慕琳.德娜 大学二年级

照得好唯美啊

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫莜盼 硕士二年级

拍的不错哦

默默燃 初中一年级
祖玛视觉摄影发表于 2011-9-18 17:21 回复 默默燃 的帖子那以后结婚照是不是不用拍了,,!

拍呀,肯定拍,这是热身,呵呵。

yy颖子 高中三年级

拍得好看啊··再多上点··

isabella1224 大学二年级

不错 不比别人花大价钱照的差 主要是男帅女靓

兀薇卟滯 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默燃 初中一年级
繽紛小F发表于 2011-9-18 17:23 也蛮像情侣照的..蛮美美么...

是呀,还有穿婚纱拍滴,明天传,嘻嘻。

默默燃 初中一年级
慕琳.德娜发表于 2011-9-18 17:33 照得好唯美啊

谢谢呀

默默燃 初中一年级
耐搏电器发表于 2011-9-18 17:43 太阳花是主角?

都是主角,我喜欢这个花。

默默燃 初中一年级
紫莜盼发表于 2011-9-18 17:45 拍的不错哦

谢谢啦。

默默燃 初中一年级
yy颖子发表于 2011-9-18 18:21 拍得好看啊··再多上点··

明天传。

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默燃 初中一年级
isabella1224发表于 2011-9-18 18:32 不错 不比别人花大价钱照的差 主要是男帅女靓

是呀,价格是很给力,拍的也美,哈哈。

默默燃 初中一年级
兀薇卟滯发表于 2011-9-18 18:36 挺不错的

谢谢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载