江城车友

今天亲自领教了摩托党的利害,果然是马路上的霸主,姐怕了

191回复 阅读 16122

大清早经过盘龙城,在歌林花园领袖城十字路口,我车在Z前面,绿灯亮,正在起步,一个摩托哥冲过来,在我车前面停下,把车倒下,下车拉我车门,大吼一句:么回事撒。

我连忙把车熄火,开警示灯,下车,然后他指着倒地上的车,问我么办。我能么办,我车还冒动起来,我能么办。打122,等待期间,摩托哥找来了个帮手。又问我么办,我说你想么办,他不说,还是问我么办。

风雨交加中终于等来交警哥哥,把我驾照收去,又问摩托哥要驾照,他说他正在学驾照,好一个V5的无照摩托哥。

JC看了现场,完全无磨擦,叫摩托哥算了,各走各路,摩托哥和他同党不同意,JC表示那就拖车。我说好吧,拖车、调监控,对方两人马上激动了,拖就拖,调就调,克找关系撒,看哪个狠。姐在狂风冷雨中颤抖了,地头蛇地头蛇,姐只好服软。

Z后经过一番争论,JC哥哥已经准备联系拖车了,摩托哥松口,姐赔了200大元,无比委屈地回来了。

一路上就在想,是姐太没用了,还是这个社会太黑暗,姐从小到大的教育只教了姐跟文明人沟通,没有教姐跟无赖打交道的方法,所以姐就只能是砧板上的肉。

以后咱没工作了,也买辆二手摩托,在十字路口停着,看到好欺负的主,就冲过去放倒车拉车门抢钱。

可姐只会骑电动车,不会骑摩托车,而且姐不会抖狠,也不会耍无赖……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Xiao丹 大学二年级

到底是么原因让他找上你的呢?

喻青172 初中二年级

典型的撞猴子,看是你个美眉,好欺负。

香水之毒 硕士三年级
Xiao丹发表于 2011-9-19 09:13 到底是么原因让他找上你的呢?

我不知道,不过可以肯定的是他不是来找我寻仇的。

香水之毒 硕士三年级
喻青172发表于 2011-9-19 09:13 典型的撞猴子,看是你个美眉,好欺负。

嗯,我也是这样想的,当时把我吵烦了,我就对JC说他们就是撞猴子的,结果那两人搞一句:你是不是不想走了!

df1001 硕士二年级

这是神马情况?撞猴子?

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-9-19 09:23 编辑

被人诬告,凭什么要拖车啊???你就不会把我叫过去,铲死2个王八蛋!!

香水之毒 硕士三年级
caridle发表于 2011-9-19 09:22 被人诬告,凭什么要拖车啊???你就不会把我叫过去,铲死2个王八蛋!!

感动,当时真的感到很孤立无助,没有正义使者出来帮我伸张正义。

小羊子 大学二年级

在感叹社会无比悲凉的时候看看新闻联播把!

caridle 博士后
香水之毒发表于 2011-9-19 09:25 感动,当时真的感到很孤立无助,没有正义使者出来帮我伸张正义。

只要JC说你没责任!!你把JC的话录下来!!!

然后,他们继续闹,就打110 !!就说有人闹事,影响治安!并且严重威胁到你的人身安全!!大家就进派出所!

布衣行者 初中二年级

这种事咋没让我碰到呢 可能是看到LZ是妹妹吧 呵呵

让我碰到了 飘死他 一盘子让他人玩完

现在这社会 跟文明人讲理 跟不文明人讲拳

好色的小糖 大学二年级

200块大洋啊!LZ有钱银!

最爱糖糖 硕士三年级

悲剧 无搽伤也可以....

郁闷的小丫 大学四年级

撞猴子的人说不定哪次就真的被人撞死了

dblover82 大学二年级

哎,出门在外以后小心点吧,跟这种人也没有什么道理讲得

向教练 高中一年级

摩托无证驾驶,你可以要求JC追究他的责任,这是可以拘留的

香水之毒 硕士三年级
小羊子发表于 2011-9-19 09:29 在感叹社会无比悲凉的时候看看新闻联播把!

嗯,以后多看新闻联播

打伞的光头 高中二年级

现在社会上垃圾真多,无语

雪儿L 硕士二年级
香水之毒发表于 2011-9-19 09:25 感动,当时真的感到很孤立无助,没有正义使者出来帮我伸张正义。

是呀。。

whsjb 硕士三年级
xiangkun1983发表于 2011-9-19 09:43 摩托无证驾驶,你可以要求JC追究他的责任,这是可以拘留的

这也不管?

应该拘留的,估计是和交警一伙的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载