江城车友
ros 大学四年级
lyklinse

行车记录仪是个什么东东?

deyizhang2011 初中三年级

我去看新闻联播、。。。

捷安利汽车服务 禁止发言

内容被自动屏蔽

asp80315 初中三年级

百来块钱去买个行车记录仪,解决一切问题!

elaine_68 禁止访问

内容被自动屏蔽

慕芫芫 博士一年级
郁闷的小丫发表于 2011-9-19 09:38 撞猴子的人说不定哪次就真的被人撞死了

就是。。真希望是这样。。走了这条路就在这条路上结束了Z好

zjsgem 高中三年级

算了,那个撞猴子的估计局子里有人。不然不会那么嚣张!!

xfwhhlsz 博士二年级

回完这个帖子,我就去淘宝买记录仪的

水晶爱橙子 高中三年级

撞猴子的啊,无耻的摩托党!

sunny23158 高中三年级

本帖Z后由 sunny23158 于 2011-9-19 14:57 编辑

为啥不直接打110啊?如果是我肯定先打110.。。这都是啥社会啊?装猴子的人都可以如此嚣张,无照驾驶摩托车都可以没事走人??我严重怀疑那两个猴子和“JC”是一伙的,所以遇到这事以后直接打110,让JC直接把他们抓起来。。

香水之毒 硕士三年级
玩火发表于 2011-9-19 13:23 122不给力就110110不给力就调班子对这种人就是不能松口

谢谢版版给的花花

真是太让人气愤了!!!现在湖北省机关单位不是治庸治腐吗?像那个交警,根本就是不作为,无照驾驶还不扣留,所以直接给他举报到省里去,看他们还敢不敢这么搞!!

香水之毒 硕士三年级
sunny23158发表于 2011-9-19 14:55 为啥不直接打110啊?如果是我肯定先打110.。。这都是啥社会啊?装猴子的人都可以如此嚣张,无照驾驶摩托车都 ...

当时实在不想跟那些人扯皮了,那个JC又不做为,没想到要打110,只想快点走,冻死了

香水之毒 硕士三年级
sunny23158发表于 2011-9-19 15:02 真是太让人气愤了!!!现在湖北省机关单位不是治庸治腐吗?像那个交警,根本就是不作为,无照驾驶还不扣留 ...

现在已经不记得那个JC的编号了,举报不了了

香水之毒

唉,我只能说:以后再遇到这种事,坚决不妥协,不能涨了这种歪风邪气!!!

fayerlaye 高中一年级

这是个么稀烂的社会噢/:-

碎梦无痕 高中一年级

惹不起只有躲了

阿TU 硕士二年级

跟到JC叔叔一起走撒~怕啥!

香水之毒 硕士三年级
ijidong发表于 2011-9-19 15:26 跟到JC叔叔一起走撒~怕啥!

跟JC叔叔走的代价不小,怕怕怕!

merry75102 大学四年级

要是不怕闹,直接进派出所吧,调监控出来看,只有让这种些人多进派出所留底,才是Z好的结果!!

以后遇到这种事情,直接把门锁好在车里直接打110,120(给他们打的,撞到了进医院),你只要不下车什么都好说...

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载