旅游户外
biduoyao 博士一年级
lianlianzeng发表于 2011-9-20 17:07 回复 biduoyao 的帖子我是坐火车回的,44小时,拉萨--武汉。

那我比你狠 我克坐了25小时到西宁 西宁又转车24小时到拉萨

回来从川藏线坐了7天的汽车到成都

zixing 硕士一年级
lianlianzeng

880?我的时候是680。。

当时也蛮犹豫。蛮多驴友说要看运气。。

运气好的话看的到,会蛮美。

运气不好,

这个钱就丢勒。。所以,我觉得划不来

也没有去!!!

你们跟团?

我还想再去一次!!!

小咩 博士二年级

LZ好高啊

zklzm 初中一年级

羡慕啊!

红尘有你天天乐 小学六年级

云南也是这样,置身一片云海之中,抬头仰望触手可及的都是云

得得笑 大学四年级

好贵。。。

隔岸观火 硕士二年级

额,看到楼主的照片又开始想念坐在大昭寺等天黑的悠闲时光了。

话说我去了珠峰,可惜回拉萨后就虚脱了,连续打了两天的针才勉强支撑回武汉。。。葡萄糖+止痛针啊~~~痛死姐姐我了~~~

西藏,确实值得一去,哪怕曾经那么辛苦过,可我也从没有后悔过,哈哈。

LOCA 超级意粉

等看

再一次眉飞色舞 高中一年级

天很蓝,很美啊

Millais 大学四年级

好漂亮的天空啊!蓝蓝的天,白白的云!

cat520214 高中一年级

看楼主拍的相片挺美的呢。我后天晚上就准备坐火车去拉萨的呢,正在纠结带什么衣服去呢,就去玩两天的,看你好像穿了一件薄袄子哦~那边的消费贵吗?跟武汉的价位差别大吗?

小瑛子55 禁止发言

内容被自动屏蔽

一天一天 博士二年级

HOLD不住了 楼主的照片太美了

lianlianzeng 大学二年级

............

本帖Z后由 lianlianzeng 于 2015-4-3 22:00 编辑

柳若尘 高中三年级

无比神往当中啊!9月9号我也在机场啊,我是飞成都!

班贝克曼 得意号
lianlianzeng

我是准备到时候到了那里以后 住到中青旅里面 然后再和里面的人一起拼团包车出去的

..................

本帖Z后由 lianlianzeng 于 2015-4-3 22:10 编辑

.............

本帖Z后由 lianlianzeng 于 2015-4-3 22:10 编辑

.....................

.................

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载