丽人妆颜

刚刚办的靡尚造型3.8折卡,无偿外借中!

23回复 阅读 4171

本帖Z后由 飞啊我 于 2011-10-6 18:42 编辑

10月6号更新:卡里余额用完了,此帖关闭。谢谢!

前几天翻遍了整个得意和天涯,就是为了找人借卡做头发,可惜不是要加价的(有人回复我:剪发+50,烫发+100),就是没有第一时间回复我的(PS:得意的“过额”MM回复我啦,可惜我收到的时候已经做完了,不过还是谢谢你啦)。

个人原因必须要在今天去做头发,所以烫发完后,忍痛花了4000办了张38折的卡

有效期至2013年9月,这4000我肯定在有效期限内用不完呢。

所以干脆实价转让给需要去靡尚造型头发姐妹用,用了多少就付我多少钱哦,不加价。

消费步骤:

各位姐妹先电话预约老师,027-82720587,每个老师的剪发价格根据级别不一样呢,大家可以上电话咨询前台。

然后上淘宝

拍宝贝之前请跟我联系

我会尽快改价格,交易完成后——

姐妹们就可以去消费啦,Z后结账的时候给我打电话即可,我的卡在前台MM那里,我请她刷就OK。

注意:

A。本人不负责预约哦,我个人只约过tony老师和邓密老师,其他美发师我都不是很熟悉,所以不太好推荐啦。

B。本人只是个普通消费者,以前去靡尚的时候找朋友借卡,后来借不到了才自己刷卡办了一张,姐妹们可放心使用,我只是为了我的卡能早日把4000消化掉,2年我用不完的呵呵。

靡尚造型的地址和消费标准都在淘宝网页上,姐妹们去看!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心心99 大学二年级

我可不可以把钱给前台MM阿

sueypeng 初中三年级

看地图在新天地那边吗?想剪发,有点小贵哦,你推荐的那两个是什么职位。

飞啊我 小学五年级
飞啊我 小学五年级
心心99发表于 2011-9-19 19:33 我可不可以把钱给前台MM阿

阔以啊,不办卡原价。

飞啊我

这是原价吗?

飞啊我 小学五年级
sueypeng发表于 2011-9-19 20:34 回复 飞啊我 的帖子这是原价吗?

是的,原价。我前年开始一直在tony那剪,今天第一次给邓密烫,呵呵。打38折就是你去剪发的价格啦。

心心99 大学二年级

我要借,上线了加我列26798784

chocobaby 硕士三年级

楼主好人啊

我是路小雨 硕士一年级

有没有TX这个周六想去烫头发的啊?搭个伴咯~

笑笑0822 硕士二年级

楼主好人 占一个

得意的小兔 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞啊我 小学五年级

自己顶一下!

我也在找伴,在纠结剪不剪短发。这地方到底啥样,原来一直在经典和椰岛剪

lightspot 高中二年级

楼主,烫发多少钱?我国庆放假要去,可行的话就找你咯

夏天0320 高中一年级

LZ妹妹,你真是大好人,我也要烫染,12月份结婚,原来一直在标榜做头发,但熟悉的那个发型师走了,已经好久没有弄头了,本来想剪短的,但因为12月份要摆酒,短了就不好盘发了,不知道到10月底的样子,你的卡会不会被用完哦。借用了你的卡,烫染的价格,是标准价后再打3.8折吗?

心心99 大学二年级

谢谢LZ哦,一个超好的MM哦,我已经去过了,做了一个齐肩的小卷发,又烫又染的,幸好有你的卡,要不就屎了!

心心99 大学二年级
飞啊我

我发现邓密也很不错,不一定要排TONY(因为他太难排了),他恨有想法,我头发的巧克力色是他帮我调制而成的,不深不浅刚刚好,是我想要的!

飞啊我 小学五年级
心心99发表于 2011-9-22 09:08 回复 飞啊我 的帖子我发现邓密也很不错,不一定要排TONY(因为他太难排了),他恨有想法,我头发的巧克力 ...

哈哈哈,喜欢就好撒,我觉得他也还不错的。

飞啊我 小学五年级
夏天0320发表于 2011-9-22 08:46 LZ妹妹,你真是大好人,我也要烫染,12月份结婚,原来一直在标榜做头发,但熟悉的那个发型师走了,已经好久 ...

到时联络我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载