宠物花草

我家公泰迪努努汉阳钟家村大桥局附近走失!!求助得意的同志们帮帮忙!!

87回复 阅读 7216

本帖Z后由 zhoujin223 于 2011-10-3 02:23 编辑

努努是泰迪2岁半

前几天努努在万达门口被大狗咬了 脖子上两个洞 现在已经结疤

就在努努伤口没有完全好的时候(狗狗没有病,很健康)

我妈把努努带出去又走丢了!!

9月21日晚上5点半左右在汉阳钟家村大桥局附近走丢

努努现在特征是 黄色卷毛 公 脖子伤口处毛剃掉了 肚子上有一片是白毛 嘴巴下面也有一撮白毛像白胡子一样

努努非常温顺 不咬人

我现在心情非常复杂 非常难受 非常怨恨我妈 出去从来不牵绳子 说了一次又一次也不听

有收留努努的好心人 或者看到努努的好心人 麻烦联系

周小姐 13297950621

重金酬谢 不问来源 见狗给钱

9月23日 早上接到城管的电话

说不让我到处贴寻狗启事

_______

10月2日

天气冷了 不知道路路到底是不是在外面流浪 还下雨 连续找了这么多天都没消息

城管 清洁工人 太厉害了 头天贴了启事 第二天中午之前就会被清理掉

今天早上去了归元寺 求了菩萨

一边就大哭了一场..

不知道菩萨会不会怜悯我

我愿意吃一辈子素菜 做一辈子好事 来换我的努努回家

我愿意在努努回家后每年的那一天 都去归元寺还愿

努努快点回来吧 姐姐想死你了 姐姐现在想到你眼泪就控制不住 我知道你现在在别人家/外面 肯定睡不着 吃不下

我难受

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

信璇 硕士一年级

帮顶~~~~~

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

oqcxm 小学五年级

内容被自动屏蔽

自行车 大学四年级

怎么不吸取教训?怎么不牵绳子?

Hello_Leilei 硕士一年级

不吸取教训啊,,,

我屋滴狗子是贴的人的脚走,,,

我出克还要牵个绳子,,,

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级

造业,帮顶。。。带伤还离家出走= =

killy87102 大学三年级

哎~帮顶一下啦

希望找回狗狗

zhoujin223 高中二年级
oqcxm发表于 2011-9-21 21:44 本人再看到这样的贴子不会顶了,因为丢狗的都是不文明的人。为什么不搞个绳子拉着啊,又不会吓人,又不是跑 ...

我出去从来都是牵绳子的 有些年龄大的人 是不牵没办法 我劝都劝不信

blackcat1999 硕士二年级

希望努努能早些回家!年纪大的人是这样啊,我有2个狗狗养在我爸爸妈妈家,也是不牵绳子啊,被我说了N次现在才好点,希望遇见努努的好心人早些和LZ联系啊

blackcat1999发表于 2011-9-21 22:41 希望努努能早些回家!年纪大的人是这样啊,我有2个狗狗养在我爸爸妈妈家,也是不牵绳子啊,被我说了N次现在 ...

谢谢谢谢``

主要是她上次搞不见了一次 这次又这样 我真的真的太伤心了

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

安慰·

帮顶,早点找到!

妞子123 大学四年级

希望早点回家……

妞子123发表于 2011-9-21 23:49 希望早点回家……

谢谢 就怕别人以为他是病狗`

蜜罐儿 大学二年级

希望宝贝早日回家

天使的梨涡 初中二年级

万能的绳子 呼呼

天使的梨涡发表于 2011-9-22 13:09 万能的绳子 呼呼

哎``是不是中年人都不爱牵绳子 ```受不了了``

家有大少二少 大学四年级

说什么也没用了,帮顶。。。。。。。。

哎`````又是发情的季节``

希望好心人收留了然后看得到我贴的寻狗启事!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载