装修讨论

【已结束】这个国庆不寂寞,快来感受罗马利奥磁砖幸福的约“惠”五重奏吧~~~

33回复 阅读 5465

这个国庆不寂寞

快来感受罗马利奥磁砖幸福的约“惠”五重奏吧!

幸福约惠一重奏:普国同庆,进店送礼

幸福约惠二重奏:定金百倍翻,以“拾”当“千”

幸福约惠三重奏:实惠购砖买一送一,惊爆优惠买一送二

幸福约惠四重奏:幸福满屋,买1“厅”送1“房”

幸福约惠五重奏:1元秒杀 惊喜不断!!!

活动时间:10月5日(9:00-17:00)

活动地点:大武汉家装F座

活动咨询电话:027-83564106、15072409068

还等什么,还不赶快报名!!!

点击报名

活动详情:

幸福约惠一重奏:普国同庆,进店送礼

10.1促销活动期间,凡是进入罗马利奥店面的新老客户赠送精美礼品一份。

幸福约惠二重奏:定金百倍翻,以“拾”当“千”

凡是在10.1促销活动期间,购买罗马利奥2011年度四大年度新品:田园尚品、御石、皇家石材代、水晶木纹的正价产品达到14000元的标准,均可享受预交10元定金并提前登记,即可抵扣1000元的超级优惠活动。达到7000元可以抵扣500元。而且顾客在活动时期结束还没有购买相应产品或选择放弃该项优惠,均可到店面办理相关手续。

1000元的VIP金惠券

意粉可就近选择店面购买金惠券,仅花10元就可以购买到一张多用的金惠券,购砖即可以满14000减1000,还可以享受交全款再95折!

(优惠券正面)

(优惠券反面)

幸福约惠三重奏:实惠购砖买一送一,惊爆优惠买一送二

酷时代系列产品全场低至5.5折,不参加买一送二活动。(规格600*600)

注明:上图为意粉颜色挑选作为参考,具体尺寸请店内详询。

酷时代:买一送二 :C6830、C6213、C6705。

新视界:买一送一63109(规格300*600)、63290(规格300*600)、43391(规格300*450)。

金欧雅磁砖全场买一送二,6010180101除外

雅特磁砖全场买一送二

陶城清仓产品300X60063061300X4506116861187买一送

幸福约惠四重奏

幸福满屋,买1“厅”送1“房” 10.1促销活动期间,凡是在罗马利奥店面购买800X800客厅系列地砖金额达到5000元的顾客,均可赠送8平米2106墙地砖产品。

幸福约惠五重奏:1元秒杀 惊喜不断

十一促销活动期间,罗马利奥店面均有1元秒杀活动,磁砖、墙地砖、时尚精美礼品等您来秒。

专供300*450产品,3/片,卖完为止。

本次活动交通提示

您可以乘坐公交537路 588路 646路至南国大武汉家装站下车。

其他罗马利奥磁砖店面地址:

汉口金太阳建材城A1区3号             027-83523053
武昌金盛国际家居一楼C12-13-15号      027-88703526
武昌金鑫国际家居建材广场              027-87806639

武昌小东门宜家广场F1栋A20-21号      027-88868481
汉口汉西三货场C区104号              027-83886989
竹叶山红旗建材家居购物中心B1-3       027-82299913
大武汉家装广场F座                   027-83523053

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

*家园守望者* 硕士二年级

小编探店之罗马利奥瓷砖

小编亲临罗马利奥瓷砖给您带来一手图片资料!吼吼!花色很多哦!~~

简约低奢的典雅风格,触感更细腻精致,视感更高贵优雅。

经典色彩与世界流行趋势同步,与众不同的质感和灵活自由的应用,

让生活空间洋溢着个性与时尚气息

浅色瓷砖有利于扩大视野的空间,浪漫的田园风情让主人回归自然、悠闲的生活情趣。

不重复的纹理,令原木色彩的设计变得多元化。

简洁的红色与白色相映衬,以各色饰线加以点缀,便能带出明快、时尚的感觉。

蔚蓝色的浪漫情怀、海天一色,让您感受艳阳高照的纯美自然~

*家园守望者* 硕士二年级

占楼

huaijinwoyu 博士二年级

占一楼

海囧囧 初中二年级

纳尼,一楼这么快就被占了。

南湖石头 大学四年级

在这里做个广告行不?呵呵

海鸥飞处彩云飞 小学五年级

好活动啊,支持

海鸥飞处彩云飞 小学五年级

庆十一,汇泰地板优惠大酬宾,全场5折起,有买又送

http://www.deyi.com/thread-3534085-1-1.html

cn虎虎生威 大学一年级

帮顶

海囧囧 初中二年级
南湖石头发表于 2011-9-23 11:22 在这里做个广告行不?呵呵

呵呵,我觉得你们应该单独去做广告

这样比较好!

海囧囧 初中二年级
海鸥飞处彩云飞发表于 2011-9-23 11:53 好活动啊,支持

谢谢汇泰地板这位同学

我看到你下面的广告贴了

我觉得你可以单独在外面去发一个。

你觉得呢?

海囧囧 初中二年级
cn虎虎生威发表于 2011-9-23 15:12 帮顶

谢谢啦!

下次回帮!

小爱522 大学四年级

明天金太阳两个人,现在有优惠不?

海囧囧 初中二年级
小爱522发表于 2011-9-23 20:47 明天金太阳两个人,现在有优惠不?

有啊。

活动已经开始做了呢。

很多客户都提前享受优惠了呢。

笛爱儿 初中一年级

广告贴

海囧囧 初中二年级
笛爱儿发表于 2011-9-24 15:16 广告贴

您太有才了。

这确实是广告贴

针对十一需要购买磁砖优惠的广告贴。

海囧囧 初中二年级

十一您家里需要购买磁砖吗?

十一您需要享受优惠实在的价格吗?

十一您可以省一天旅游的时间看下建材吗?

十一您会选择罗马利奥磁砖吗?

是的,您的选择没有错。

买砖就选罗马利奥。

准,没错。

风雨雁归来 初中二年级

跟贴沾光

人和舍得 高中三年级

活动给力

海囧囧 初中二年级
人和舍得发表于 2011-9-24 17:00 活动给力

10.1之前有好多客户都到我们的店面参观了样板间以及热销砖型

很多客户都是直接全款购买

为什么?

因为享受所有十一活动的客户

缴纳全款可以再享95折

钱,钱,钱呐

省得爽啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠