旅游户外
光徽碎悦 博士二年级
萌小萌

恩,谢谢回答啊,非常感谢~~呵呵~~~~

maidouyippee 禁止发言

内容被自动屏蔽

光徽碎悦 博士二年级
maidouyippee

1号的哪一班车啊.....那啥4号回程票还好啊,现在好像还蛮多的,不过我已经网上订了,今天收到了~不过酒店什么还是要先预订吧,免得去了慌乱,我就是纠结景点门票麽样买

惟妙 大学四年级

我之前也是决定去那的~不过现在又犹豫了……想就在附近玩2天一夜的。。

maidouyippee 禁止发言

内容被自动屏蔽

光徽碎悦 博士二年级

本帖Z后由 光徽碎悦 于 2011-9-26 17:28 编辑

回复 maidouyippee 的帖子

我和好友一共订了三家酒店啊,在航空路的如家和金帝酒店,口碑都不错,价格228一晚(这2个店貌似网上已经订满了),另外一个在舞阳大道博文酒店,是158一晚上~~~~至于住哪一家去了当天看把~~~

光徽碎悦 博士二年级
惟妙

附近好像没什么好玩的了,唉~~~我本来是计划凤凰和湖南的,后来想到太跋涉了,就换了稍微近些的啊

oliviadania 小学五年级

我们是29号晚上的这班车,

光徽碎悦 博士二年级
oliviadania

呵呵,你们准备玩哪里啊,景点门票买了没呢

光徽碎悦

大峡谷,腾龙洞啊什么的,景点门票要提前买吗?到那再买啊。

光徽碎悦 博士二年级
oliviadania

不是,我拍到时排队人多,另外网上买好像还可以便宜一点吧~~我也只是问哈,应该在当地再买

光徽碎悦

这倒也是,不过我们有学生证,应该可以打折。呵呵

光徽碎悦 博士二年级
oliviadania

我们没有~~唉

yaya4567 禁止发言

内容被自动屏蔽

何乐乐 小学三年级

代表恩施人民欢迎你们阿......

xwelser 初中一年级

本帖Z后由 xwelser 于 2011-9-27 15:01 编辑

我买了十月一号的中午十二点的票晚上到利川,六号早上返回.去的票通过95105105电话提前十一天订的,回来的票就没那么幸运,提前十二天没订到五号晚上的票,只有订六号早上的票了.还不知道住哪儿

光徽碎悦 博士二年级

本帖Z后由 光徽碎悦 于 2011-9-27 15:18 编辑

回复 xwelser 的帖子

不是吧,我昨天还看了余票的啊,3号以后回程都很空啊,各种类型都有啊~~你就直接网上买票撒,就是多出个1张票5元得代购费和快递15元,但票买好了在手上安心些撒~~~

刚看了5号的余票啊,还有蛮多咧

光徽碎悦 博士二年级
xwelser

看到我发的车票图没,能早点回就早点回撒,订6号又得多一天住宿和消费,其实那里应该也没必要玩太多天吧,呵呵

本帖Z后由 xwelser 于 2011-9-27 15:51 编辑

同志哥,我是买不到五号晚上的卧铺票,才订六号早上的,

能在Q上聊吗?我还没找到恩施住的地方,能有高人指点否?

本帖Z后由 xwelser 于 2011-9-27 15:53 编辑

回复 光徽碎悦 的帖子

能否Q上聊聊?278534184

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载