想报名学驾照,选哪个比较好点?

60回复 阅读 6141

本帖Z后由 wjing_2003 于 2011-9-26 10:13 编辑

一直都想学驾照。。。。总是被自己的懒惰打败,这次下决定,一定要去学,听说以后会越来越难了。。。好后悔原来1500块时,没和同事一起去学。。。。唉。。。

本人情况:女性,对车一点都不了解。小时候玩碰碰车总是被撞得七荦八素滴。。。能顺利考到驾照吗?

在网上搜了下,备选以下驾校人和驾校常青驾校,兰剑驾校公交驾校,请得意高人给点建议啊》!多谢各位达人了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gsisl123 大学四年级

你住在哪边?

我也正好想报~我在关山。

wjing_2003 大学四年级
gsisl123发表于 2011-9-26 10:32 你住在哪边?我也正好想报~我在关山。

我住汉口哦。。。。

艾丫丫 高中三年级

你打算在哪个驾校学啊,我也是汉口。。。

阿鲁卡多 超级意粉
艾丫丫发表于 2011-9-26 10:50 你打算在哪个驾校学啊,我也是汉口。。。

我想报:人和驾校和常青驾校,原来不是有个贴子写过这些驾校的通过率的。。。这些好像还可以。。主要是这两个驾校在北湖和万松园有训练基地。。。我住北湖附近。上车要近点。。。。听同事说,尽量选择离家近的,好些。。。

艾丫丫 高中三年级

你说的常青驾校是在常青花园这附近吧。。

艾丫丫发表于 2011-9-26 11:37 你说的常青驾校是在常青花园这附近吧。。

常青好像蛮多点。总部在常青花园吧。。。。你选个离家近的。。

艾丫丫 高中三年级

我离常青花园这边近些。。你问了费用没啊。。

洗头的鱼 硕士一年级

关键看教练

Qadwh 初中二年级

我带机场河那边练,你离着不远列,可以一起撒。有个伴。哈哈

87256485 大学四年级

我也10月份学,我住高雄路,,可以一起学...!

歌德猜想 初中二年级

/:

我是武昌的 武昌的有没有啊

小荷sweat 初中三年级

真诚的告诉你,湖北省警官学校(南里湾大道校区),体检照相科目一科目二都是在训练的位置,十分方便,特别是考科目二时,考试的地方就是训练的地方,不加收费用,教练人都蛮好的很有耐心,我马上准备考科目三了,说是的切身体会

Qadwh发表于 2011-9-26 12:45 我带机场河那边练,你离着不远列,可以一起撒。有个伴。哈哈

我就是看到机场河那里有个兰剑的培训场,你是不是在那里啊,水利路里面的。。。你报名几多钱啊?有冒得其它的费用啊?

小荷sweat发表于 2011-9-26 13:36 真诚的告诉你,湖北省警官学校(南里湾大道校区),体检照相科目一科目二都是在训练的位置,十分方便,特别 ...

非常感谢啊。。。。看到说警官学校的驾校也蛮好,不过我屋里附近的冒得分校啊。。。。。你说的是在武昌吗?

wyh027027 大学四年级

学车尽量找正规的驾校,这样可以确保考试的时间和学车过程中的收费问题。武昌推荐南湖驾校直属队,汉口推荐警官学校。收费:报名费用高些,但是没有后期的收费;补考费除外。有的驾校练项目都是要收费的。考试:有固定的车辆和教练,所以考试名额是很稳定的。首选警官学校,连看考场的钱都省了。十一以后取消牵车员,所以对场地熟比什么都好。驾校离家远近都是次要的,主要是去一次能练多少把,也就是一个教练一台车带多少人的问题。

Elaine蜻蜓 大学四年级

好的。先保存了。

梅小洁 大学一年级

给你点意见,

如果你要想快点拿驾照的话,

千万不要报那种比较有名气的驾校,因为人多拖的时间也长,

将来驾校全部要搬迁到三环以外,所以尽快报名的好,不然以后可以花费很多时间,

我虽然没有拿到驾照但是也是过来人真的好艰辛啊,29号科目三考试希望顺利通过,祝福我把。!!

嘉意妈 大学二年级
gsisl123

如果你在光谷附近,可以到我报的这个华科大驾校看下,里面师傅还可以,通过率很高的,科目二的时候我们这批18人,桩全部过了,就一个人挂在冲坡上,那个还是平时练的好的,但可能临场紧张造成的。科目三也是18个人,三个师傅带,挂了2个,总体来说通过率还算很高的。我感觉我们驾校给学员的训练时间是大大有保障的,考试前都有复习课,考试时师傅都会讲的很细,每个考试车都会告诉学员他们的特点和操作方法。特别是路考,我们驾校平均都能保证有5到6个半天的训练时间,我这次达到了8次,师傅很照顾了。并且没有额外的什么费用了。可以看下我另外一个贴子的内容,里面有详细的费用。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载