购物达人

最新更新101楼,102楼。保暖衣和风衣。 10月4日。

97回复 阅读 10888

本帖Z后由 naako 于 2011-10-4 18:35 编辑

1楼:宜家盒子

5楼:三和家的东西

81楼:棉花记家的衣服。。http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3547604-pid-27428539.html

101楼:三和家15元的保暖衣。http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3547604-pid-27611364.html

102楼:朋友赏赐的风衣http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3547604-pid-27611963.html

顺便问下,,直达连接,,,怎么弄?

在另外一个网站团的。 24.9 + 8元的其他费用。

之前在逛超市就一直想买这些盒子, 冰箱上面老滴水,,家里的碗没有盖子,,直接都滴进去,,

然后看到就买了。。。本着便宜的心里去买,,说实话,对 宜家东西不是很了解。。 刚开始买的时候, 根本没注意是宜家盒子。。。 就是觉得,,17个盒子啊,,才20多快钱,好便宜,,然后就买了。

收到后。。觉得质量还真不错,看到底下的标志,,才惊叹,,宜家的 ?

周末去拿的,,直接去朋友爸爸店里那吃饭,,【花鸟市场那,,看到狗笼子了吧】

然后走的时候,,盒子就留那了,,哎, 还想买一套。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

日照香炉生紫烟 硕士一年级

本帖Z后由 陪他一段 于 2011-9-27 06:42 编辑

我家里有一套一模一样的。还可以。是几年前抽奖免费得的。 这个只能装东西,干货,吃的,别的用途还是不好。

naako 高中三年级
陪他一段

我还没用就被无私风险了,,,,,那么多盒子看着好过瘾啊。。。之前看超市稀烂的盒子都要好贵,,20快钱能买一个盒子吧 大盒子就两个。。小的是真的蛮小。。

naako发表于 2011-9-27 06:55 回复 陪他一段 的帖子 我还没用就被无私风险了,,,,,那么多盒子看着好过瘾啊。。。之前看超市稀烂的盒 ...

我看你汇报价格才知道这便宜, 之前抽奖中的一等奖还以为有些贵呢。

装热菜不行, 装干货还瞒好。 我都是装花生,黄豆,黑米之类的东西。 防长虫不错。

naako 高中三年级

本帖Z后由 naako 于 2011-9-27 11:47 编辑

之前的两个拼购 到货,,,话说三和家的包裹真是重,,拿不动啊,,还是叫师傅送上来的。

不多说,上图。。。

东西太多了,,,我就着我觉得好的发来大家看看哈,

声明下 :下面发的 拖鞋,包包,衣服,内裤,都是在一家买的。。

拖鞋物有所值,衣服物有所值,包包一样物有所值!【俺多年网购经验告诉俺。】

整体都在一个水平线上!!

照相是不能显示细节的 特别是黑色!

大箱子好重,,包的好严啊。。

-------------------------------------------------------------------我是拖鞋8元的分界线------------

左边是辛巴的,,右边是我的 看到一个mm买的灰蓝色,,嗯,,那个颜色好看些,,当时买这个颜色就是觉得耐脏,,, 男士的灰蓝色好看。。

8元一双。

------------------------------------------------------我是可爱睡衣25元的分界线----------------------

宝贝描述里说是 中长款T,,嗯,这个面料蛮舒服的。我当睡衣在穿。。

别被我的假动作骗了吖,,哈哈,这个不修身的,,我的手在那边拽着。。

--------------------------------------------------------我是骚包的男士内裤的分界线----------

9元好像,, 面料蛮舒服的。。

这个老板推荐的,我没怎么挑。。说是不比ck的差, 是ck 的代工厂用ck的面料做的。。这个没法去鉴定。。

拜托,才几块钱,说的这么玄乎。。

这个是里面 .

买这个纯属的被他的造型震撼了,,,大黄蜂啊,,,我滴爱啊。。

辛巴晚上看了,说他下辈子也不会穿、、、

--------------------------------我是给力的北面包包的分界线-----------------

我不懂这个牌子啊,,但是辛巴震撼了,,说好值,就发上来。。。

44元

-----------------------------------------我是一眼相中的hm男士外套的分界线---------------------

我不晓得hm是否真的有这个款啊,,但是价格是hm不会有的。 89元

这个衣服是别的mm买的, 我打开 一眼看中啊,,,心里流泪,,我怎么没有慧眼,,

辛巴回来看到也好喜欢。嗯。给他备一件,

这个是帽子里面,,棉布的。

里面的口袋吧?

------------------------------------------------------我是 醒来继续更新 的分界线 --------------

yukuizhe1978 初中二年级

装吃的还是用CLASSLOCK

naako 高中三年级
陪他一段

装热菜会怎么样啊 ? 我就准备买来装剩菜,榨菜的。。经常微波估计。。 不好?

额,,我朋友妈妈也说,,拿去装干货,,有先见之明,,,

naako 高中三年级
yukuizhe1978

JessicaM 硕士一年级

the north face?! 如果是真的原单的话就真的很值,不过多半也是仿单拉,这个价格也很合理的。

毕竟是大牌啊

cooki36燕窝 博士一年级

给个拖鞋的地址我呀

法朵朵儿 大学四年级

44块钱包包的地址短我一个啊,

naako发表于 2011-9-27 07:20 回复 陪他一段 的帖子 装热菜会怎么样啊 ? 我就准备买来装剩菜,榨菜的。。经常微波估计。。 不好? ...

会烫软 我觉得不好

法朵朵儿 大学四年级

短我个地址啊,跟你一样的想法。

sttar 初中一年级

招商银行办信用卡送的就是这套盒子喔

ivydy 博士二年级

衣服是HM的没有错,包包是防的,无疑。

jm.morgan 禁止发言

内容被自动屏蔽

ivydy 博士二年级

不要说我装,但是便宜的塑料制品用起来还是有点不放心的。

大雄的叮当 高中二年级

别买了 用不了几天就要扔 只能做做收纳放放干货之类

密封性还不咋地 也保不准不受潮

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

杰杰眼镜 初中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物