情感驿站

谢谢大家

162回复 阅读 9071

本帖Z后由 泡沫888 于 2012-1-31 15:33 编辑

谢谢大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

6月最后一天 大学四年级

一大早看了连看几个帖子都是分手,是不是秋天的原因

Three.33 硕士二年级

这个男的不适合你···一年的时间说短也不短·但说长也不算长······早点结束对你比较好

才一年,总有个磨合期吧,不到万不得已别把分手说出口

-[尛]尛幸冨 硕士二年级

一点都不挽留 你还用我们是不是结束了,你自己觉得呢。,这种人不配跟你过一辈子撒

人间爱 大学四年级

秋天要润燥啊,看来是真的

这种花枪玩几天,有人服个软就差不多了

元熙 博士二年级

不一定啊

三月初 大学四年级

感情疲倦期吧

好好的谈谈

毕竟还是有感情的 从你的疑问当中

各自的性格多磨合下 实在不行就放手吧

泡沫888 大学三年级

本帖Z后由 泡沫888 于 2011-9-28 22:07 编辑

-[尛]尛幸冨 发表于 2011-9-27 09:35 一点都不挽留 你还用我们是不是结束了,你自己觉得呢。,这种人不配跟你过一辈子撒

哎。心里满伤阿。现在非常讨厌这个状态。每天都睡不好。昨天10点多睡的,一点半醒了。委屈的瞎哭。

媛媛VS 版主
6月Z后一天发表于 2011-9-27 09:33 一大早看了连看几个帖子都是分手,是不是秋天的原因

你的这句话让我想起来一首歌

浩瀚的歌。名字叫《分手在那个秋天》

很伤感的一首歌

泡沫888 大学三年级
人间爱发表于 2011-9-27 09:37 秋天要润燥啊,看来是真的这种花枪玩几天,有人服个软就差不多了

花枪?但是我感觉不到他的态度。

所以你说的服软只有我去做。但是我现在心中有一股气。

想着我就不愿意去做!

本帖Z后由 6月Z后一天 于 2011-9-27 09:48 编辑

回复 媛媛VS 的帖子

呵呵,两人吵架生气第二天就把所有东西拉黑,但凡成熟点的都不会这么做。你就为这点事,就把分手说出来了,你们这完全是闹着好玩咩!过两天你们两个气消了,就好了

泡沫888 大学三年级
三月初发表于 2011-9-27 09:39 感情疲倦期吧好好的谈谈毕竟还是有感情的 从你的疑问当中

我对他是有感情。他对我有没感情我就不知道了。

分手的原因就是我觉得这个人脾气暴躁。感觉不是很在乎我

一年多的感情,可能只有我陷在里面吧!

现在要好好谈谈意思就是要我去找他谈了???

但是心中放不下面子去找他!!而且我觉得自己没做错什么。

richcash 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡沫888 大学三年级
6月Z后一天发表于 2011-9-27 09:44 回复 媛媛VS 的帖子呵呵,两人吵架生气第二天就把所有东西拉黑,但凡成熟点的都不会这么做。你就为这点事

我跟他说了分手他没回我信息。

第2天我给了他一早上的时间他也没找我。

我承认我带有很气很气的状态做的这个事情。

泡沫888 大学三年级
richcash发表于 2011-9-27 09:48 感觉两人都还小,不成熟,两个都不成熟的时候,分手就可能性很大。一年多的感情不算很长,变成熟也不是短时 ...

我24。他27了。本来就是以结婚为目的的在一起的。但是他觉得我一年了也没改掉总让他等的习惯。

我觉得一年了他也包容不了我,改不了坏脾气的习惯。所以我这次觉得分手的可能性很大

所有东西拉黑我承认是我一时的冲动,我也听说了他很伤心我做的这件事情。

所以这样我们2个人分开的几率更大些了吧。我实在是做不到去找他。。

静儿宝贝 硕士三年级

楼上说所,不成熟了,我年轻会也做个这种事,有时候男人就这么一激就离你而去,如果你还有感情就道歉,然后好好谈哈,要不然会后悔的

如果说感情不一定的话就冷静吧,看男方怎么个态度再说

琴兒 禁止发言

内容被自动屏蔽

奋高自踊 高中二年级

这样就分手 太任性了吧

标准状态 硕士二年级

楼主是为自己而难受,觉得自己的付出换来的是现在这样的结局,一般甩人的都不难受,只有觉得自己被甩、被伤才会不平衡。这种男人不要也罢,27岁还这样,不愿意谈就不谈了,又不是非他不可,男多女少的,多少男人还打着光棍找不到媳妇呢。楼主下个月就给换个新男朋友,气死他去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载