商场专卖店

坑爹的蕾丝花边床单 就是一小圆角!曝光你这恶心的淘宝卖家,并求各位网购达人帮助!

175回复 阅读 19045

本帖Z后由 粉燃恋 于 2011-9-29 19:04 编辑

LZ今天实在不能谈定,这个床品三件套,实在是太坑爹了

22日晚上拍下一套床品 大家看清楚恶心卖家的宣传这么写的“/全棉/韩式/蕾丝花边/ http://item.taobao.com/item.htm?id=8740108102&_u=s2cpgspda6b

再看看她的图片

再注意看床单边 华丽丽的美吧

当时我特意咨询卖家

xxxxx(21:57:27):

这款床单是有花边的吧

gexiaolilove88 (21:57:36):

嗯是的 床单花边

过了三日 东西收到了 请大家摒住呼吸 坑爹的一幕即将展现在你面前

这就是蕾丝床单 搞笑吧 完全是坑爹吧

花边床单 就是这样的2个小圆

这是枕套和被套

我当然要求退款 但是卖家几搞笑哦 整个一无理取闹

大家可以看聊天记录

Part 1 忽悠之一

gexiaolilove88

亲 麻烦你拍个照片我看下 我刚刚拆了仓库的货都是有花边

xxxxxx

你们的花边床单就是2个小角。。。。。。

我真是佩服

什么啊

亲 这个全棉的三件套这个价您还在纠结什么呢 花边有就是有没有就是没有(120元不是银子么,难道就只能买到这样的货色?)

xxxxxxx

就是有2个小圆角 带点花边 这就是花边床单

您可以去店里看是多少钱卖的

花边就是有没有就是没有

您还要算到底是有几个小圆

那您是什么意思呢

xxxxxx

我只是抗议你的实物图片相差太远了

你觉得只要有圆角就是花边 我觉得你真是内行忽悠我外行

那亲 如果您这么说我无话好说

xxxxxxxx

请问你的实物图片是一致的么? 你还无话好说

PART2 卖家开始“发飙了”

gexiaolilove88 (18:37:10):

您不是咨询我了吗

我告诉你床单是带花边

三件套 四件套花型那么多 我们没有办法意义拍摄实物图 都是按照图片来的

我告诉过你了

xxxxxxx(18:38:42):

那我要求退回 搞这样的图片岂不是误导消费者

gexiaolilove88 (18:39:34):

我说过了

你是咨询过的

如果你没有咨询过不要说我没有提醒你

不是我们忙

因为这种全棉的套件花型更新的很快

xxxxxxx

(18:40:38):

你坚持你商品说明里写的蕾丝花边和我咨询你的花边床单 就是小圆 我才真是无话可说了

(18:40:58):

我不想给自己找多少借口 但是您如果觉得我卖给你贵了 您可以去调查调查

花边床单就是这样的

我不知道您说的是床单还是床裙

我做了5年的家纺了

花边床单也不是按照什么小圆角来说的

xxxxxxx

你卖我买 都是合理生意 我不是在意贵不贵 我只是说你的图片实物相差甚远 这点我实在难以接受 因为我就是看中图片中的花边才买的 不然我老远找您买 又退有换 你觉得我很闲么

还不是想买个自己喜欢的

你刚才说 “带花边床单也不是按照什么小圆角来说的” 那我想问带花边床单是什么样的

以下这段我的确没看懂 她说自己的褶皱是工艺 还是不一样的工艺花边 我呸 那几个圆角叫花边工艺? 坑爹啊

(18:43:59):

我只是针对你说的120块钱就买了这个玩意

你说的褶皱那是工艺

花边是有 但是也许工艺不一样

xxxxxxx

(18:44:53):

因为我真的是看中了花边 我就图个好看 我知道120不值什么钱

那这个床单上的2个褶皱工艺就是您说的花边床单。。。

(18:45:51):

工艺工艺

你是问的有没有花边

那我们的宝贝确实是有花边的啊 (宝贝个屁,圆角就是工艺工艺就是花边,大家也看了图,那就是她所说的蕾丝花边床单!)

淘宝上的卖家都是辛辛苦苦赚钱的 赚那么一点钱经不起你们这般折腾 ( MD 我折腾 你这图片不符 我还不能说 说了就等于折腾折磨你?)

xxxxxxx (18:55:55):

您以为谁想折腾? 卖家是很辛苦 但是买家不能被图片忽悠

gexiaolilove88 (18:56:09):

亲我再重申一遍

您是咨询过的好不好啊

您现在把所有的责任推给我们的图片

算怎么回事啊

你还想怎么样啊

xxxxx

我没做过家纺 我也不是卖家 没开过淘宝 但是也在淘宝混过几年了 您如果忙没时间拍实物照片 可否写明几个字 实物图片样式不符 请咨询后再买!

我说过了很多遍不是因为忙不拍照片 您去看看别家套件类也都是这样的

而且如果是什么都没有问直接拍下付款的还有的说

您是咨询过的

难道我把刀架在你脖子上逼你买的吗 (这女的彻底疯了 LZ也要被她搞疯了!)

我也损失了这么多跑前跑后拿货不说 也没有赚到你一分钱 你还说这种话 ( MD 我是哪句话不能说? 一没骂你 二没投诉你,你一卖家搞得像是受气的小媳妇样!)

版主 我要上首页申诉!!!

求助各位意粉 我一定会申请退款的

万一她不退款 我这些图片能有作用么

另外我还要曝光她 这件事后 她还把自己的旺旺签名改成:

LZ才想揍人咧!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨日已申请退款了 这卖家还觉得吃了亏 趾高气扬地说: 算了 你这样刁钻的顾客我伺候不了 得罪不起 退款就退款!!!

我会采取各位意粉们的意见 一定坚持维权 坚持退款

等款项拿到手后 我还要去淘宝发帖 揭露她丑恶的嘴脸!

淘宝的水太深 卖家太怄人 实物太坑爹 望各位姐妹擦亮双眼啊

这次购物 花钱买罪受 还一肚子气

LZ 既气愤又悲伤 但我会坚持到底的!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

终点555 大学四年级

我原本还打算在淘宝上买四件套的,看图片都觉得好美美,实物未免也太坑爹了啊,难道楼主没有看别人的评论在下手吗?

敢问楼主多少钱卖的呀?

粉燃恋 大学二年级
终点555

太坑爹了 没有买家评论啊

真是后悔死了

千万不要再相信这些坑爹又拽的258万的卖家了

小橙子。 大学一年级

我勒个去额,这尼玛的差别也忒大了点吧。

支持LZ

粉燃恋 大学二年级
小橙子。

确实 我数年来淘宝第一次遇到这样坑爹还不饶人的卖家! JP啊!!!

拽的像个258万的

还说是我无理取闹

崔智云 高中一年级

现在很少在淘宝上买东西了,有些东西确实和实物相差太大。

粉燃恋 大学二年级
崔智云

差别也太大了 完全是欺骗消费者

还一个劲地说 是我无理取闹。。。。。

她非要坚持说以她5年卖家纺的经验 这就是蕾丝花边床单!!!

哪里有蕾丝了。。。无语

崔智云 高中一年级

哎……这个床单的确是差得太离谱了

黑七七 大学一年级

你直接申请退款。然后写上实物与图片不符合就可以了。一般7天内都可以退货

茜儿0321 超级意粉

这顶多算有一点褶皱吧!实物太掉价了!

乖囧猫、 大学一年级

信邪,还有这样卖东西的,以后买东西要小心啊

微凉之夏 博士一年级

这也差得太远了。。。

呖咕呖咕 超级意粉

这也敢叫蕾丝花边?完全是坑人,LZ要坚持到底啊,退货~~~

小橙子。 大学一年级
粉燃恋

实物图感觉像腌菜似的 皱巴巴的

120真划不来。

赶紧退货的好啊。

粉燃恋 大学二年级
黑七七

谢谢 我也这么做了

我还想曝光她!

可以到淘宝哪里去曝光么?你晓得不?

因为她态度太恶劣了 还说碰到我这样恶心的客户想揍人

我真的很气愤

甜蜜的风 博士一年级

四件套如果在网上买没得品牌的,还真是不如在汉正街,我是接受过教训的

粉燃恋 大学二年级
茜儿0321

非常掉价 还说是全棉的

就像我屋里N多年前的用的的确良

粉燃恋 大学二年级
呖咕呖咕

是的 我肯定要坚持退款的

虽说120钱不多

但这个气受不得

你们看她聊天记录中 一口一个指责我的口吻

我就要坚持斗到底!

黑七七 大学一年级
粉燃恋

可以投诉他。应该在你们的交易旁边有投诉的按钮。。直接投诉他实物和图片不符。

雪雪儿 硕士二年级

在淘宝买东西要抱着这样的心态,出了问题先跟卖家客服沟通,如果沟通不能解决问题吧,不用浪费时间跟她纠结,受气也改变不了结果,直接申请退款,如果卖家拒绝,就申诉,把证据,比如聊天记录,卖家图片,实物图片都上传上去,等淘宝小二来处理。大不了就是退不了撒,反正开始跟卖家沟通也是结果,但是大部分情况等淘宝小二介入后都可以处理好的。如果不能退就给卖家差评,反正千万不能东西冒买好还受冤枉气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载