其他商讯

那里有成人口语专业培训,急急急急

21回复 阅读 2523

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2011-9-30 21:42 编辑

哎哟老板老外,我翻译,英文也一看就懂,英文听也完全无问题,就是口语差啊!!!!!!!!!说得不好。大家都知道中国人学习方式就是看,写都懂,说不会,那里能教成人口语的,要求教得好,只要求教口语,我愁死了快,看到他们我就紧张,不晓得说什么,求帮助

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yxl1919 大学一年级

这个 你去华师英语角之类的吧 再就是狂看美剧 看哪种带双语字幕的 绝对好~!

像雀斑一样顽强 超级意粉
wyjessica 大学一年级

楼主在什么外企上班,推荐我吧,我想去,呵呵

wyjessica发表于 2011-9-30 22:43 楼主在什么外企上班,推荐我吧,我想去,呵呵

囧秘书不招了,现在只招餐厅管理阶层还有前厅服务人员和后厨

vivid 超级意粉

我也跟你一样的需求 我也觉得看美剧效果不大 我也很不喜欢去英语角 同求方法…………………………

vivid发表于 2011-9-30 23:29 我也跟你一样的需求 我也觉得看美剧效果不大 我也很不喜欢去英语角 同求方法…………………………

美剧不是没有啊,就是听力很好,说真心话,而且对你英文发音比较有帮助,就是纯正美式英文,但是关键是说的时候那个造句还有联想,哎哟写文件的时候自己是坐下来可以好好的组织语言,说就不一样,别个不可能等你想一二分钟的唉

paris_429 禁止访问

如果老板是老外的话,应该有蛮多练口语的机会吧

paris_429发表于 2011-10-1 00:18 如果老板是老外的话,应该有蛮多练口语的机会吧

但是想更好的完善自我

azzhi 初中三年级

如果您是天天在用英语,听、写没问题的话,口语想必也不会差到哪里去。

只不过是你自己对自己的要求太高了,想达到那种老外一般流利的程度,那不是一时半会儿就可以做到的。除了不断练习外,还是不断的练习。

把鼓励学生的话送给你:想想老外说中文吧,毕竟大山那样的狠角色太少太少,你说英文,只要语法没太大问题,词汇量够用,跟老外交流没问题的~~~~

azzhi发表于 2011-10-1 01:41 如果您是天天在用英语,听、写没问题的话,口语想必也不会差到哪里去。只不过是你自己对自己的要求太高了 ...

我就是想要跟老外一样流利哎哟

我是打酱油的 高中一年级

我跟你一样,犹豫了大半年,自学了几个月,没有用。昨天终于认命的去培训班交钱了。希望能有收获。

romansyc 大学一年级

有机会来我们这看看咯,980可以上一个月的外教口语课,8人小班的。

佟倪儿 大学四年级

有些语言交换的网站可以语音啊,都是免费的,就是你教别人中文,别人教你外语~

romansyc发表于 2011-10-1 21:53 有机会来我们这看看咯,980可以上一个月的外教口语课,8人小班的。

这便宜!!!!!!!!!!我还,少买一件衣服就有了,你在那里,我加你QQ了

romansyc 大学一年级

街道口

瞳瞳滴天空 初中一年级
rolanddcac 小学三年级

现在你这种情况就是需要找个能教你如何说纯正英语的老外来跟你在对话中学会如何用英文地道的表达你所想要表达的意思。你也能说。只是可能不知道如何精确的表达自己的意思。口音不地道。这种情况很常见。如果感兴趣 。可以联系我。我们是一家英语沙龙。我们有美国来的外教 。男。女都有。本身是大学外语系的老师。有兴趣可以联系我。

联系人:胡老师:18963982965。QQ:63751494

孙若曦 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载