商场专卖店

得意联手工贸,购物归来,发汇报帖〓〓虽然金额不是很大,但是有得意的优惠就是好啊

38回复 阅读 5076

纪念下,上了首页幻灯片呵呵

前几天参加了得意联手工贸的活动,还报名了海尔电器的优惠活动的,多报几个名总是没错的。今天特地向单位请了假(强大的得意啊,看我多么支持你们的打折活动啊,有木有),陪妈妈更新家里的旧家电,一台冰箱+一部挂机空调,虽然金额不多,但是也能感觉到得意的给力啊,可惜去年年底木有关注这个活动,当时已经买了新房的所有家电几万啊,现在想想浪费了好多钱钱哦。言归正传,两天前就接到得意MM的确认电话,跟我确认时间地点并嘱咐相关事宜。于是今天一早就和妈妈兴冲冲赶到了唐家墩工贸,该死的老天居然下雨,唐家墩一路泥巴走过去,鞋也脏了。到了门口,领了得意的一瓶芦荟的洗手液500g、98折卡和海尔的优惠卡(满2000减50,5000减100)。

然后就和妈妈HAPPY的逛起家电,货比三家后选了美的的1.5匹变频空调和海尔冰箱(俺一定要把这个送50的券用掉呵呵),然后美的送了一个储物箱海尔冰箱送了个1.8升的金龙鱼调和油。此外参加以旧换新,分别减了200多,然后旧空调可以多加50。恩,我自己觉得比较划算了,我实在不会再怎么多要赠品啊什么的了,因为买的东西毕竟不多,再要赠品或者减钱我都不好意思哈哈。不过海尔的那个减50,商家貌似非常无奈啊,他们那里有个工作人员就一个劲唧唧歪歪说什么发出去了1K张,1K张这样的优惠卡啊,弄的好像自己非常吃亏似的,还跟另一个给我开单子的人说这个卡用了一定要回收啊,一定要做记号啊,不能再流失出去了,额的神,乃至于么,海尔又不是你家开的!我直接无视他,拿着所有的单子去服务台开票去了。到了服务台我出示了98折卡,2张单一共减了95,还不错啦。然后填了以旧换新单,剩下的就是我妈的任务提货啊,折旧啊什么的了呵呵。走到大门口,用发票领了得意的身份标,是个质量还不错的有得意标识的钥匙链,然后得意的MM们又送了一个挺可爱的购物袋和金鲨的代金券。下面晒图。

进大门领洗手液时得意MM给的温馨小提示:

送的油和箱子

蓝博士500g洗手液

因为没有达到1W满额礼,所以送了一个得意身份标,钥匙链很不错啊,收藏起来

袋子很可爱吧呵呵

金鲨代金券,一张中餐一张晚餐只限武昌店,10月15号过期

汇报帖完成,今晚一口气发了3个晒物贴,懒人发勤快了呵呵有花花么,有威望么,版主们就别吝啬了,都向我砸来吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mouriran 大学四年级

杯具,第一次图片上传失败,又要重传

小声问一句,有木有人支持一下啊

寂寞的猪头 小学四年级

顶下~我买了1W多但是没要到金鲨的代金卷~

寂寞的猪头发表于 2011-9-30 21:51 顶下~我买了1W多但是没要到金鲨的代金卷~

啊,这个是自己可以直接拿的啊,你没看到吧

我的100 硕士二年级
mouriran

支持一下,有活动还是不错的!

fenfen111983 禁止访问

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 mouriran 于 2011-9-30 22:11 编辑

fenfen111983 发表于 2011-9-30 22:09 光谷店怎么没有可爱的购物袋啊~~~

活活,也是我眼尖,看到工作人员后面箱子有好多这种袋子,于是我问能送我么,人家就给我了

我要回复我要回复~~~

简丹的幸福 硕士二年级

呵呵~共勉一下~自己偷着乐

泡沫@ 硕士二年级

买多少金额才可以送钥匙链呀?

贝贝可人儿 大学二年级

我昨天去洪山店,转了一大圈,1楼2楼连个得意的影子都没有~

susanhic 硕士三年级

奔着格力1P空调去的 结果没有货

蔻蔻星 小学六年级

强大的得意啊,顶一个

iciciooo 大学二年级

还有活动吗?我要买电器啊!急

泡沫@发表于 2011-10-1 10:17 买多少金额才可以送钥匙链呀?

1W以下都可以送得意标识也就是得意钥匙链

本帖Z后由 mouriran 于 2011-10-1 11:41 编辑

iciciooo 发表于 2011-10-1 11:35 还有活动吗?我要买电器啊!急

仅限先前报名并且9月30日一天,现在应该是没有了,前段时间得意每天滚动播出的报名帖,MM没有注意么

iciciooo 大学二年级
mouriran

那过段时间会不会还有呢?

梁晓辉 禁止访问

内容被自动屏蔽

qq735810767 大学二年级

我在汉阳工贸买了1W6的家电,问得意工作人员能领什么,她们说就紫砂锅跟电饭煲二选一,我追问还能送什么,她们说没了!你还领了得意钥匙扣,运气很好啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载