求职招聘

已招满

17回复 阅读 2469

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 *MISs﹑ 于 2011-10-1 22:58 编辑

谢谢大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

darkjaylove 初中三年级

还有钱捏

沫沫ing 大学一年级

木有兴趣

*MISs﹑ 大学三年级
darkjaylove

对呀对呀,美女可以带朋友一起去玩,上台就有钱,但必须先要在我这报名登记!、

美丽的心情 博士后

之前也通过得意做过一个这样的兼职,也是50,什么稻花香的活动,我Z后进入复赛,又让我去,一去一下又得了50,

维戈 初中一年级

哈哈,没勇气....

美丽的心情

哈啊哈,那美女快联系我吧,要先登记了才有钱,

维戈

木事木事,上去一下就下来,还有钱,说不定就晋级了,

维戈 初中一年级
*MISs﹑发表于 2011-10-1 17:44 回复 维戈 的帖子木事木事,上去一下就下来,还有钱,说不定就晋级了,

长得丑,木勇气见淫...

维戈

头像是你吧,我觉得蛮好看啊,皮肤好~

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

矮西瓜

对的啦,明天搞完,武汉区站的就没有了。

拉朋友一起来啦,越多越好。

反正上台了不管怎么样就给钱。说不定还可以晋级,

美翻翻 大学二年级
*MISs﹑发表于 2011-10-1 00:54 现有一个线下海选活动 2号场分别10:30 、2:30 、 4:30 三个时间段,看你什么时候方便选其一到( ...

线下海选神马?

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

美翻翻

选美女,有模特公司,经纪公司,时尚杂志等等一些人会来,看中的有机会参与其他发展,签约特约杂志模特等等一些培养计划。

晋级决赛了名次有一笔不霏的奖金。

现在,明天武汉区Z后一场,需要若干名美女来撑场,就是图个人气。

就当你来玩也行,反正只要你上去了就给钱你,就一分来钟,也是一个很简单的赚钱方式。

无身高要求,其他要求,是女生就行。长的不是很丑很丑就行,哈哈!

比做个什么兼职划来多了,海选也不会很丢人什么不好意思。

花菜姐姐 高中一年级

哈哈 有意思~

花菜姐姐

需要若干美女,有兴趣的报名报名,今晚截止。。。。

Fyuanp1ng 初中三年级

有点兴趣 可是怕不过

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载