江城车友
不知道人 大学一年级

和楼主一样的遭遇

尼姑肉丝 高中一年级
“熊大状”

是一帮禽兽

球球他爹 硕士二年级

安全带一定要系

副驾也需要吗?会扣钱吗

belle93 硕士一年级

我也有 公正路 的那个违章!

好像是螃蟹甲到沙湖果批中间左拐车道,它地上的第一个提示明明既可以左拐又可以直行,但是接着到红绿灯附近看到第二个提示变成只能左拐。我估计开到那个道,直行了就被拍了。

我们老在公正路上跑,我们也很费解哪里有电子眼》。。

xiaojing229101 小学六年级

一个星期不到扣8分 罚款500,全部电子眼 ,你不知道的情况下 就可能违章,现在他吗的太厉害了,只要开车的 每年准备两千 罚款 很正常 ,我一个开的士的朋友 一个月扣60分

小肥妹 硕士二年级
“熊大状”发表于 2011-10-1 17:56 你以为我哄你?

这个位置是蛮有鬼,不晓得躲在哪里拍的,我们家里有车的人都在这里因为安全带悲剧过,我还天天要从这里过,没有勇气查记录。

“熊大状” 高中一年级
小肥妹

我还冒克看录像,哪个位置都不晓得!~

bbsforever 硕士二年级
久旱遇甘霖发表于 2011-10-1 10:55 第一个违章,请看我以前专门发的帖子:大家注意一下武昌这边中山路右转上友谊大道这个路口,很容易违规(htt ...

请问能否拐进公交车道后直行列?

hl101368 大学四年级

我老公在10月14号在同样的位置中招了,他当时还怀疑车被套牌了呢。NND,7207

家有小丫 大学三年级

安全带那个太彪悍了

打牛的猫子 版主

拐弯不要压实线.......经验问题

变道有时也不要压实线变道,估计交规冒雪清白,交几回钱就晓得了

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
无形风发表于 2011-10-2 09:52 走大桥不系安全带百分百被拍下,只是上不上网看你的运气而已

这个确实

黑白相间 硕士三年级
belle93

我9月份也同楼主第2条一样在公正路中了招,话说也是总要走公正路,

搞不清楚哪个是沿湖路口?

puppy618 初中三年级
“熊大状”发表于 2011-10-1 17:56 你以为我哄你?

呵呵,这样的电子眼我还是第一次看到,大哥,无论扣分与否,系安全带总归是对自己安全的一个保障,下次要注意了!

ciciy 大学二年级

我也总是忘了记安全带,难怪收到短信说有条违章6011

这都拍的下来,电子眼的分辨率不是一般的高

ivydy 博士二年级

两年前我妹妹就因为没系安全带在大桥上被拍啊,从此以后一直系着了

钻钻的妖妖 硕士三年级
ivydy

我一上车就系安全带~~

kenowang 博士二年级

本帖Z后由 kenowang 于 2011-10-6 23:29 编辑

幸好我有系安全带的良好习惯,呵呵。不过中山路上友谊大道那里确实很坑爹。

予人玫瑰 高中二年级
钻钻的妖妖

直属大队的只能在直属大队查看

友情提醒下:不是每个工作日都提供查看,请先咨询好。

wuhanmessi 初中二年级

压线了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载