孕童摄影

武汉漂亮宝贝儿童摄影 ★★★ 秒杀活动15号就要截止了喔★★★各限量50套~毛片全送

138回复 阅读 7758

本帖Z后由 whplbb 于 2011-10-15 09:18 编辑

武汉漂亮宝贝儿童摄影机构成立于1998年,致力于打造高品质、诚信至上、勇于创新的专业儿童摄影机构。用专业创新的精神,倾力为每一个宝宝打造属于自己的影像天地,我们追求的是一种理念、一种品质、更是一种承诺。我们的服务宗旨是诚信待人、注重细节。我们真诚地对待每一个客户,耐心地与您沟通,始终把您的利益放在第一位,让您欣喜、让您满意、更让您感动,让宝宝的记忆更清晰一点是我们孜孜不断地追求!

武汉漂亮宝贝儿童摄影---

★★★ 十一秒杀活动★★★ 各限量50套

毛片全送喔!!! 欢迎抢购! !!

【秒杀时间】

2011年10月10日---10月15日

【报名方式】

回复本贴,直接到店内付款即可,付款时请报得意回复ID喔

【秒杀内容】

惊爆特惠套系一:388元(限量50套,先到先得哦)

8X10时尚杂志册22张入7P

3套宝宝服装

12寸海报一幅

7寸水晶一个

3寸香槟框一个

银包卡2张

保底拍摄60张

毛片全送

惊爆特惠套系二:588元(限量50套,先到先得哦)

10X10时尚杂志册8P入24张

4套宝宝服装+1套亲子服及化妆

24寸雷蒙那一幅

8寸水晶一幅

车摆一个

银包卡2张

保底拍摄80张

毛片全送

咨询电话:027-85714293

漂亮宝贝网站:www.whplbb.com

咨询QQ:631628557或1481124932

地址:武汉广场八楼

-----------------新棚场景图欣赏-----------------------

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whplbb 高中一年级

占楼···········

占楼 ············

alexb51 禁止发言

内容被自动屏蔽

之夏 小学四年级

现在去店内不能预订吗?只能10号晚上10点到15号之间回复才算?

之夏发表于 2011-10-1 13:23 现在去店内不能预订吗?只能10号晚上10点到15号之间回复才算?

亲~可以先到我们店内来报名···把名额占着哦

之夏 小学四年级
whplbb

你们就在武广吧 这2天我要去那就直接订了 几个人组团有米有优惠的?

alexb51发表于 2011-10-1 12:39 第一次坐沙发,报个名!

亲~及时来店内报名喔···我们在武广的8楼

小米粒yu 幼稚园小朋友

我先占个位置哦,我家宝宝叫程子涵,今年4岁啦

时尚宝宝 大学四年级

研究下……

aiaiqiqi 初中二年级

先占个当!

小米粒yu 幼稚园小朋友

站位~期待中……

luoyi516 小学三年级

占倒占倒~

弦动我心_ok 高中二年级

有外景的吗

时尚宝宝发表于 2011-10-1 15:00 研究下……

谢谢亲的支持哈···期待亲来我们店内哦···我们再武广的8楼

aiaiqiqi发表于 2011-10-1 15:03 先占个当!

谢谢亲的支持哈···期待亲来我们店内哦···我们再武广的8楼哈

宁馨兔兔发表于 2011-10-1 15:08 占倒占倒~

谢谢亲的支持哈···期待亲来我们店内哦···我们再武广的8楼

弦动我心_ok

谢谢亲的支持哈··588的可以拍一组外景

武汉漂亮宝贝儿童摄影---

★★★ 十一秒杀活动★★★ 各限量50套

毛片全送喔!!! 欢迎抢购! !!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载