商场专卖店

得意工贸联手 购物汇报(求花花)~!

16回复 阅读 3817

本帖Z后由 煎蛋生活 于 2011-10-1 13:48 编辑

昨天上午买的,当时忘了工贸积分卡积分,下午又跑了一趟把积分补上了

PS:满一万可办理工贸金卡

晚上跟帖汇报,今天发现弄错了地方,单独开帖汇报才有花花拿

正好新房已经装修完毕,因为不急着住,所以就想好了什么时候价格划算什么时候买

之前也特地研究了下得意&工贸前几次活动的汇报贴 感觉优惠力度还蛮大

这次活动之前先去踩了个点,看好了几款机子,心中满怀期待

9月30号虽然天公不作美,可还是协同老公,抱着宝宝带着他的奶粉奶瓶出门采购了。。。

去的比较早 到工贸的时候得意工作人员估计也才到不久 洗手液钥匙扣都还没有到,Z后买完东西补领的.

废话说完,汇报结果

地点:光谷工贸

时间:10点一刻

人员:我、LG和可爱小宝

战果:

(一)美的空调1匹 1.25 1.5各一

本着实惠为主 够用就行的原则 买的特价机 虽然不是变频的,但性价比很高,毕竟一年Z多只用2个月

1匹冷暖特价机1480 得意98优惠30元 Z后1450

据说不单卖必须搭配其他机型 想着放书房(10平米不到)豪不犹豫拿下

1.25匹特价机1780 得意98优惠36元 Z后1744

1.5匹 2580 优惠后2050 得意98优惠41 Z后2009

因为是特价机送的赠品很少了 一个整理箱(大小还行) 一个不锈钢米筛三件套

(二)美的凡帝罗冰箱BCD-283UTMA6 回来查了下 居然是新款 想网上比价都没有参考....

283升 有1.9米高 不锈钢面板 看着还比较有档次

原价:4899 优惠活动是减现500在95折 折后4179 得意98再少84元 到手价4095

赠品美的电饭煲 玻璃碗(六只装)两套

(三)创维电视42E72RA (我去.. 又是个新款..9月才上市..不过淘宝Z低加都是4500-4600.)

42吋 硬屏 3D 内置机顶盒 网页浏览.....

原价 4*99忘了 优惠后是4399 凭得意卡再减88元 Z后4311元

赠品 3D眼镜2副(随机两副 共4副) 屏幕清洁套装(都是很廉价的东西 聊胜于无吧)

Z后愉快的领取了得意满额送的九阳紫砂锅.钥匙扣洗手液

合计3空调一冰箱一电视 花费13609. 其中得意98卡帮我省了279大米!!!

然后还可以办理以旧换新 预计还可以拿回近1000块钱吧

赠品:电饭煲 电炖锅 玻璃碗2套 整理箱 米筛三件套 3D眼镜 清洁套装 洗手液 得意LOGO钥匙扣

如果之前办理预存的话 估计还可以少200块钱 拿两壶油吧 没有仔细研究

对这次采购已经很满意了!

Z后感谢中国GCD定了国庆节(要先感谢**)

感谢得意(工作人员及广大意粉) 感谢工贸家电 感谢以旧换新。。。。。

附图:相机不在家 手机拍的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

煎蛋生活 博士二年级

米有人顶

小宝 高中三年级

上才八月我去了 当时拿了那个什么鬼金鲨的票 没有拿那个得意的那个挂饰 我现在很后悔 那个鬼票我也没用 狂奔泪啊……

赖皮熊 硕士三年级

不错 不错

我的100 硕士二年级
煎蛋生活

厉害!好多赠品

coco2011 硕士一年级

好\(^o^)/~

‖他家小宝 高中一年级

得意太给力啦!

O(∩_∩)O~青 大学四年级

我今天也去了光谷工贸,LZ买的冰箱是对开门还是三门的呢,我今天也买了美的冰箱,回来一查网上价格比我的低几百块,有点桑心啊,不过网上东西也不敢全信。

煎蛋生活 博士二年级

本帖Z后由 煎蛋生活 于 2011-10-1 17:05 编辑

回复 O(∩_∩)O~青 的帖子

是3门的

清风禾 大学四年级

买了好多东西

娟娟1 大学三年级

创维一样哦,4千拿下的送了个清洁套装

煎蛋生活 博士二年级
娟娟1发表于 2011-10-1 22:43 创维一样哦,4千拿下的送了个清洁套装

4000?是同款吗,算了以旧换新的不?

月薪八百 高中三年级

我也买的E72RA列,还可以用得意减88?

我在苏宁买的,4399,然后把旧电视给他们,可以返400,相当于3999.

煎蛋生活 博士二年级
月薪八百发表于 2011-10-2 21:35 我也买的E72RA列,还可以用得意减88?我在苏宁买的,4399,然后把旧电视给他们,可以返400,相当于3999.

嗯 可以的团购卡 在4399的基础上可以98折 算下来就是少88块

娟娟1 大学三年级
煎蛋生活

发票上开的4000元。

煎蛋生活 博士二年级
娟娟1发表于 2011-10-2 23:12 回复 煎蛋生活 的帖子发票上开的4000元。

那蛮划算咧

完了 我亏死了。。。。。。

秋雪颜 博士二年级

我买了几件大家电 都木有赠品

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载