情感驿站
张小颜 硕士一年级

完全理解LZ的心情,一定是心里一道坎,过不去的,也不可能过去的。LZ自己也知道,也许他不在爱你,也许已经那么在乎你,那么以后,这些也许就可能成为一定。自己一定要考虑好,趁现在还年轻的时候

喵喵咪 大学四年级

Z讨厌那种异性朋友特别多 还特别亲密的男人

打着朋友的幌子 搞些龌龊的勾当

安妮娃娃ぷ、 硕士一年级

好乱的关系。

煙婲"涙 初中三年级

过了几年才告诉你以前曾经习惯性摸胸,你晓得只是摸哈而已?

这男的这女的观点思想都跟你不一样,你觉得天要塌了,他二了的....

如果你现在不能让你们观点达成一致,以后是根刺,难保再过几年又自爆个自以为冒的么司的事情出来...你受的了?

453586572 大学四年级

如果是我肯定接受不了,

但是如果你们现在感情蛮好,

而且这两年他也冒出轨,那就再观察观察,、

毕竟3年7个月不是那么容易帝。

epony 大学四年级

看的我都生气了

jie870813 大学一年级

好雷人啊,从没遇到过这样的事情,这样的男人,这样的女人,真是极品

lordgw 大学三年级

跟你说也就代表真的没问题,真有事打死也不会承认。

delia 大学四年级
独舞的狐狸发表于 2011-10-2 11:46 如果你不靠你男友过生活的话,亲,赶紧走吧!!这样的男人,你靠得住吗?那个枕边人是随便哪个人能睡的吗? ...

我以前工资比他高,现在来武汉后,有点鸡肋的工作,但还是能养活自己的,我平时花钱很节约,以目前的工资应该一个人还能存几百块钱,不过,先跟他在一起,没钱存,月光~~~

小螃蟹刘怡庭 初中一年级

Z讨厌在感情里暧昧的人了!都要对自己的感情诚实点。

八七年的Jean 高中三年级

看不大懂,只觉得关系混乱,这么混乱的关系你还有心情参合进去啊?为了不成为混乱关系的一份子,分了吧。。

delia 大学四年级
453586572发表于 2011-10-2 11:56 如果是我肯定接受不了,但是如果你们现在感情蛮好,而且这两年他也冒出轨,那就再观察观察,、

这二年还好,没什么事,关系还算不错,他没有热恋时那么紧张在意我,我觉得这也是正常的~

人生如棋 初中三年级

晕!~ 分了吧 这种男人要来干嘛!~

那个女生A也太放荡了吧!~

如果是我,我就把证据留到给那个女生A的老公看,然后跟现在的男友分手,让他们继续做对狗男女!好好看哈子这戏他们么杨演下去

terrydyx 博士一年级

无语

盛夏的一片叶子 高中二年级

好恶~还习惯性···

delia 大学四年级
八七年的Jean发表于 2011-10-2 12:05 看不大懂,只觉得关系混乱,这么混乱的关系你还有心情参合进去啊?为了不成为混乱关系的一份子,分了吧。。

不是我有心参合,我们是高中同学,认识的早,他们是大学同学,大二时我们开始谈朋友,我并不清楚这些事,知道他们四个关系特别要好,经常一起疯玩。现在大学毕业二年多了,才知道已经乱到这种地步~~~

gloria_gleam 初中二年级

唉,你傻不傻啊,也许它们确实没有作出什么出格的行为,但是问题是,它们也太“开放”了,开放的有点不正常,不合乎常理,那些雌性AB之类的,也是没收心的,居然还结婚,什么男的那么傻啊~爱情不是这样的,它们太随意,如果你是它们一类,可能对你生活无太大影响,问题是,你和它们不是一类,你接受不了,你男朋友居然还跟你讲他摸别人的胸,虽说两人相处之道 也需要坦诚,但是问题是,坦诚到这个地步,它在不在乎你的感受啊,将来在一起 日子怎么过啊?!

delia 大学四年级
人生如棋发表于 2011-10-2 12:07 晕!~ 分了吧 这种男人要来干嘛!~那个女生A也太放荡了吧!~如果是我,我就把证据留到给那个女生A的老 ...

这么狠的事,我真做不出来,而且事情已经是二三年前啦,现在他们联系很少,也不可能还能找出任何证据的~

华歌 小学一年级

这个问题看你自己的选择了,你如果是要找一个对自己全心全意的就把他踢了,反正还年轻还可以再来一次。如果你觉得 你可以忍受更多的类似思想和肉体的“出轨”而不难受不痛苦的话,就继续下去吧。

delia 大学四年级
gloria_gleam发表于 2011-10-2 12:11 唉,你傻不傻啊,也许它们确实没有作出什么出格的行为,但是问题是,它们也太“开放”了,开放的有点不正常 ...

是啊,他也许只是玩笑说出来,可我毕竟不是他们那个层次的,这些事,我接受不了,如果你们是谈过朋友,我也许会不高兴,但是谁没有过去,我也许慢慢也能理解,可是,他们就是普通男女,做这种事,是思想方式有问题~

上一页
8/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载