情感驿站
wpqldf 硕士二年级
李和王

其实,我有点认同你!

莉莉安 硕士三年级
心雨聊聊

首先。。我要向你道歉可能我的回复让你觉得我在针对你。。。但是对不起。我真的没有针对你。、。其次我想问你结婚了吗???如果你结婚了还能说出这样的话我确实对你的道德观表示怀疑。。。没结婚前你可以睡在别人的床上。但是如果结婚了,

如果在睡在别人的床上那就是犯罪。。。人总有道德的底线。。为什么有一张红纸一场聚集所有亲朋见证的宴席。。。那是法律和社会对道德的Z后约束。。。家不是别人说拆就拆的了的。。。要拆也是自己拆掉的

既然知道组成家庭是多么的不容易。。知道家人的可贵。。。就越是应该珍惜。。越是应该知道自己的责任有多么重大。。如果连法律都约束不了道德了。那人和禽兽又有喝区别。。。禽兽可以在大庭广众肆意交配。。而人是有礼义廉耻的是有道德的 (你的原话) 你没必要针对我吧?我只是说现在建立个家庭不容易,现在的社会上,谁敢保证自己的男人只和自己上过床呢?你敢保证吗?哪个女人又敢保证这辈子只和自己的老公上床呢?你也同样不敢保证吧?

拆一个家很容易,可是双方相互信任建立一个家很难,就算离婚了,谁也不敢保证找的下一个老公就是好的。就算老公是好的,可是你已经是离过婚的了,就是二手的,你还有什么资格要求男人只和你一个上床?

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3554349&page=8#pid27581291(这个是你的原话)

莉莎贝拉 硕士一年级
赵哥发表于 2011-10-1 23:43 第一次就得淋病,这个也能相信?

赵哥说的话 值得 深思!!!

wpqldf 硕士二年级

你老公说的话也搞,你要是出轨,立马离,他出轨呢?

呵呵,这个要楼主自己想吧,别人的意见不具有参考价值!

yixiang7655 大学二年级

你老公确实牛啊,在外面玩不用安全套??估计是第一次在外面玩。你就原谅他吧

花的芯 硕士二年级
那谁谁的玛甲

要看你自己能过得去吗?感情还在就给一次机会,可是切记在以后的生活中不要老拿这事来提醒他。如果自己心中过不去,就算了,现在在没孩子,还可以找自己想要的生活,可是在找一个人,就不要有阴影

尼姑肉丝 高中一年级

支持楼主的做法。宽容比报复更需要勇气

莫西莫西 大学一年级

唉,外面小姐 一定要注意啊。。。。

故事开始 高中二年级

你老公点子也太低了一点,一次就得上这种病,

lynda113 硕士三年级

支持楼主出克找个男将,那就扯平鸟!

愤怒的桃子 大学一年级
blacktears发表于 2011-10-2 13:19 一般能独立生活的女的碰到这种事都离了,要靠男的生活的都忍了

愤怒的桃子 大学一年级
尘世悲哀发表于 2011-10-2 22:29 你老公真厉害,我现在怀孕了问老公要不要出去发泄哈,他说不敢碰小姐,嫌脏,怕得病,你老公竟然不带TT,真是佩 ...

啊!!你这。。。。。

baby55660o0o 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜桃巧克力 硕士二年级

我觉得很脏。。但是这种事情好像也不是非离不可。。。。

alie 硕士三年级
李和王发表于 2011-10-2 04:02 大家能把老公找小姐这事儿看淡点么,,,既然结婚,就的有这个准备,你要觉得心里不舒服,你也去找个人玩玩 ...

我同意这位的看法。

照楼主的情况,我只想说看开点,跟老公一起把病治好。

zklzm 初中一年级

直接剁鸡鸡

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-10-3 19:18 编辑

回复 莉莉安 的帖子

顶你 那个人一开始就喷你了 说什么二手...我看她八成就是二手 在他眼里 女人就要三从四德 二手往往比找小姐的男人还可恶 所以说 他要不是男人 要不就是一NC

忘糖咖啡 大学二年级

腌了他!!!!

yobao2 博士一年级

如果是我,我也不知道怎么办,可能因为我有孩子了,顾虑会很多。

都说男人经不住诱惑是正常。因为现在这个社会是这样。

男人赵小姐,说是生理需要。原谅吧。毕竟是冲动。

那女人能不能出去找鸭子,也是生理需要呢?

我相信很多男人不会选择原谅。

这件事情我真不知道发生在我身上我怎么解决。

替楼主感到痛心,替楼主的老公感到悲哀。

人和动物的区别就是,人有克制力。如果这点克制力都没有。那不和畜生没什么区别了么。

看楼主的帖子已经知道楼主心里有答案了。我相信你已经选择了原谅,

那么就向前看,选择相信。

只有这样,傻一点。可能日子才会过得幸福一点。

对自己好一些

美年达味 高中一年级

这个病貌似很难治疗,而且会影响孩子的健康...很麻烦呀~

上一页
15/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载