旅游户外

我也来说说海昌极地海洋世界

41回复 阅读 9402

9月29日海昌极地海洋世界开园

09:00青山八大家自驾出发 过早+买零食+路程--走天兴洲大桥上三环盘龙城

10:00到达海昌极地海洋世界 有很大的停车场(免费);有少量的士;说有公交,但没看见。

10:00--12:00漫长的等待,开幕仪式+领导游园

12:00排在第一个的我们终于第一个进入园内 150/人 120CM以下宝贝免票 60岁以上140CM以下宝贝半票

园区中央是海盗船+旋转木马+旋转飞篮(我起的名),排队免票玩,除了旋转木马,另2样备注1米以上儿童才能玩。

旋转木马下有个大汉堡餐厅28--32米套餐-汉堡+薯条+可乐,个人感觉比M和K食材正宗;大门入口2楼说有餐厅没去看;剧场外也有主题咖啡厅没进去看;另有小食棚3-4个,烤肠5米/串,烤串6米/串,饮料没问,有果泥饮25米/杯,个人感觉味道还行。

13:30、15:30秀秀剧场表演 小丑与海狮的;14:00、16:00海洋剧场表演 俄罗斯美女的水上芭蕾和海豚表演值得一看,还有机会和海豚拥抱接吻,我好想去亲亲海豚哦!

每个场馆都有购物的,个人觉得出口的商店里的东西值得买,其他场馆的东西值得买的出口的商店都有,其他场馆的东西有的外面都有买的就没必要在里面买了!我宝贝败了2只小企鹅35米/只+小白鲸19米/只+可以背的北极熊158米/只!备注:多带点现金,里面还不能刷卡哦!!

可以看到的重点动物有 白鲸+海豚+北极熊+企鹅+海狮+海龟+海马+鲨鱼+水母。。。。。。等等海洋动物!

还有个在建的场馆,估计是嬉水的,以后再去看看是什么吧!

可能是刚开业!工作人员都是按标准来进行的,员工素质不错,氛围很好,很欢乐!希望能继续保持!!上图片了!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Nicky雅琪 硕士三年级

看起来不错哦

jewel7heejun 大学一年级

好萌的小朋友啊~~

strang010 禁止发言

内容被自动屏蔽

玉龙乔娇 大学三年级

小家伙很有镜头感啊,

虎胆龙威 大学四年级

我也打算开车去玩玩

金诚丽钻石 大学一年级

呵呵,里面冷不冷啊

喵喵咪 大学四年级

要是票价降一点就好了!忽忽

ttcf 超级意粉

跟大连的极地差不多,不知道是不是一家公司搞的。

老龙 大学一年级

: 10.1号也去了,人很多,很热闹 我在门口二楼餐厅吃饭的 味道一般

吉祥天 大学三年级
米米mami

楼主,具体的位置在哪呀!我从台北路驾车去,怎么走呀?

chenfumo 大学一年级

本帖Z后由 chenfumo 于 2011-10-2 12:42 编辑

回复 ttcf 的帖子

是一家公司,海昌在国内还有成都极地海洋世界

大连红旗谷乡村俱乐部

发现王国

加勒比海水世界

老虎滩极地馆

青岛极地海洋世界

烟台渔人码头

天津极地海洋世界

老虎滩渔人码头

武汉极地海洋世界

ttcf 超级意粉
chenfumo

看来我的眼光挺准的,这样算的话,我已经去过两家了。

豆豆-小厨 大学三年级

好贴,以后去.

十年之前 硕士三年级

不打折就不去

150,太贵了

怎么不标250啊

里面还有额外的小门票吗?

jacy007520 博士一年级

看到还蛮好玩的,你家米米好可爱啊,呵呵!

帮顶

aobh 博士后

今天去了,人真多,票价真是贵!

媛之梦 大学四年级

青山的班子一定要顶的,

米米mami 高中三年级
金诚丽钻石

里面不冷,根据当天天气穿衣就可以了!

米米mami 高中三年级
吉祥天

具体在哪儿我也说不清,我老公开车!从青山这边走是走天兴洲大桥上三环在往黄陂方向盘龙城方向,三环路口有标识!台北路可以走黄陂方向从汉口北第一批发那边往盘龙大桥方向(领秀城方向),具体的你再上网查查吧!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载