好吃佬

国广二期台湾餐厅--鹿港小镇

49回复 阅读 14617

本帖Z后由 张小颜 于 2011-10-2 22:39 编辑

一家台湾餐厅,之前在上海吃过,上海家店很小很小,排队至少一个小时++,然后人山人海,小到吃饭的时候要背靠背,桌子桌子,武汉的店面又大又华丽丽。

味道很好,和在上海吃的味道一样正宗。价格也还合适,不太贵,这两天开业做活动8折。蛮不错的,今天去排了大概20分钟,还好~~~~~

本来还点了个汤,但是一直等我们吃完了都还 没上来,就退了。刚开业,服务很不到位,3碗米饭喊了N个服务员才上上来,然后一个牛肉煲也是等了20分钟才上,都快凉了。对服务的质量很不满意,但是菜得味道还是不错的,希望以后时间久了会好起来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悲剧女孩 硕士一年级

今天往这家餐厅路过 看到排队的人不是很多~

张小颜 硕士一年级
悲剧女孩发表于 2011-10-2 22:35 今天往这家餐厅路过 看到排队的人不是很多~

是的,门口就稀稀拉拉几堆人。我在上海吃的时候,排队排了将近1个小时,然后被吃饭的时候被挤死了。武汉的店完全和那边的风格不一样,没什么人。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

菜看起来不错

小老鼠妈咪 博士一年级

在外地吃过,觉得一般般吧,主要是性价比啊,可能是口味问题。

悲剧女孩 硕士一年级
张小颜

装修貌似不怎么样~

张小颜 硕士一年级
小老鼠妈咪发表于 2011-10-2 22:41 在外地吃过,觉得一般般吧,主要是性价比啊,可能是口味问题。

也许不是你喜欢的风格吧,我觉得还蛮好吃的。呵呵。今天点的几个菜一致得到了家里人的好评呢。你可以再去尝试一下,反正现在打折,也不贵呢。

张小颜 硕士一年级
悲剧女孩发表于 2011-10-2 22:41 回复 张小颜 的帖子装修貌似不怎么样~

一般般吧。我没怎么拍餐厅里面,不太好意思,呵呵。

vivi0707 硕士一年级

汉街打5折捏,,吃了一般般。。蛮多菜冒的。。。。。。

花木兰 博士后

菜看起来蛮精致的!

张小颜 硕士一年级
vivi0707发表于 2011-10-2 22:48 汉街打5折捏,,吃了一般般。。蛮多菜冒的。。。。。。

5折啊,这么给力。。。。就是太远鸟,据说这几天汉街N多人,就不去凑热闹了,等人少了再去。呵呵

张小颜 硕士一年级
花木兰发表于 2011-10-2 22:55 菜看起来蛮精致的!

菜样还阔以,味道也蛮适合武汉人滴。

ball51 硕士二年级

昨天吃的就是这个,菜的分量不是一般的少啊,味道一般般,感觉还不如去吃荷花亭

兰精灵笨笨 博士后

看起来分量好少

音乐小猪 博士一年级

那天路过了,没听说过也不知道是吃什么的就路过了,后来还专门跑去荷花亭,真是个猪。。

ebo72 大学四年级

菜看起来不错

张小颜 硕士一年级
ball51发表于 2011-10-3 12:44 昨天吃的就是这个,菜的分量不是一般的少啊,味道一般般,感觉还不如去吃荷花亭

呵呵,可能不合你胃口,我觉得蛮好吃的。反而不喜欢绿茵阁旗下的餐厅,换汤不换药,吃来吃去就那几样,荷花亭也觉得一般般。呵呵

张小颜 硕士一年级
兰精灵笨笨发表于 2011-10-3 12:48 看起来分量好少

其实武汉稍微好一点点的餐厅都是这样的。这家的分量是不多,但是味道蛮好的。因为知道国广开了,特地跑去的。

张小颜 硕士一年级
音乐小猪发表于 2011-10-3 12:54 那天路过了,没听说过也不知道是吃什么的就路过了,后来还专门跑去荷花亭,真是个猪。。

呵呵。我觉得荷花亭蛮一般咧,对绿茵阁旗下的店都不太敢兴趣,味道真的很一般。还不如吃点新鲜的店

喵喵咪 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载