生活杂谈

天使面孔恶魔的心——818二战时期的德国帅哥——转载

92回复 阅读 32834

那个年代不拿脸当饭吃,炫耀的是他们胸前的骑士十字勋章

这些二战帅哥们,放到现在完全不输给那些大牌明星啊,还是实力派的!打神马战啊,去参加**好男儿**快男选秀就行了

卡尔·鲍曼(Karl Brommann)

SS第503重坦克营

1945年4月29日获骑士十字勋章

66辆坦克的终结者

阿尔费来德·施内德尔特(Alfred Schneidereit 1919.10.29-1999.2.21)

第1SS“阿道夫·希特勒警卫旗队”师

1943年12月20日获骑士十字勋章

单人击毁四辆T34的步兵王牌

菲格莱因(Waldemar fegelein 1912.1.9-2000.11.20)

第8SS“Florian Geyer”骑兵师师长

1943年12月16日获骑士十字勋章

十大战犯之一 纳粹德国外交部长里宾特洛甫的大儿子鲁道夫·冯·里宾特洛甫(Rudolf von Ribbentrop 1921-

先后服役于第1SS“阿道夫·希特勒警卫旗队”装甲师 (和 第12SS“希特勒青年团”装甲师

1943年7月15日获得骑士十字勋章

战犯

未完待续。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tutuasongde 超级意粉

沃尔特·泽格(Walter Girg 1919.8.13-)

SS第502重坦克歼击营

1944年10月4日获骑士十字勋章

侧面很酷的有木有!!!!!去做奥斯卡Z佳男主角有木有????

阿尔费来德·施内德尔特(Alfred Schneidereit 1919.10.29-1999.2.21)

先后服役于第1SS“阿道夫·希特勒警卫旗队”装甲师 (和 第12SS“希特勒青年团”装甲师

1943年7月15日获得骑士十字勋章

这个人很像陈冠希有木有= =

格尔哈德·巴克霍恩

帅哥中的战斗机。

战斗机中的帅gg

二战历史中唯一2个击落300架飞机的王牌飞行员之一,盟军空中的噩梦

埃里希·哈特曼

比上面一位还猛的猛男,打下350多架飞机,堪称打飞机的高手

老衲来阅经了 小学一年级

二战德国军人都是很注重形象的,既要长的帅又要有才能才会提升的。

清朝当官的也是一样,要仪表堂堂,才能当官的

本帖Z后由 tutuasongde 于 2011-10-3 16:47 编辑

Z近不是很流行穿越文/剧吗?

看到这些pp想起我看过的2战穿越文了。。。

终于知道为什么有人写穿越到2战德国了。。。

再来更新些照片,据说那本穿越2战德国的男主原型如下

以及其他

汀啦啦 大学二年级

的确不用去当兵了。。

Phoenix三三 硕士三年级

恩 都很日耳曼的长相啊

阿黄 硕士一年级

确实帅。。。。。。。。。。。。。

BAI子。 大学一年级

是蛮帅的都,,,,,可惜那些木有快男

漫漫下沉 博士一年级

本帖Z后由 漫漫下沉 于 2011-10-2 23:39 编辑

人就不评价了,长相靠父母,棒子靠后天

我屋里爸爸总说德国制服是Z帅滴。。。

冒得别的意思饿

君莫舞 博士一年级
tutuasongde

是什么书啊,很有兴趣哦。

老衲来阅经了发表于 2011-10-2 23:21 二战德国军人都是很注重形象的,既要长的帅又要有才能才会提升的。清朝当官的也是一样,要仪表堂堂,才能 ...

现在看世界杯也是说 德国战车 帅哥Z多啊,哈哈

漫漫下沉发表于 2011-10-2 23:38 人就不评价了,长相靠父母,棒子靠后天我屋里爸爸总说德国制服是Z帅滴。。。冒得别的意思饿

我公公也很喜欢二战德国。。。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2011-10-2 23:47 编辑

dxy 发表于 2011-10-2 23:40 回复 tutuasongde 的帖子是什么书啊,很有兴趣哦。

1937 慕尼黑München1937

1938 柏林 Berlin1938

当岁月斑驳的痕迹,湮没了那一场血与火的青春

Als der eindrucksvolle Jüngling bei dem Abglanz der Zeit verging

当一切繁华落定

als alles Aufblühendes Realität wurde

只想对你说

wolle ich dir sagen

献给我Z爱的人——碧云

是你救赎了我的灵魂。

meine Liebling, Biyun,

Du bist der Erlöscher meiner Seele.

(本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。)

他,优雅的亚特兰蒂斯黑衣骑士,

她,一朵芬芳洁白的东方茉莉,

无端落入暗黑地狱的平和精灵,

他们的故事,

没有开始便没有终结,

惊鸿一眸却要纠缠一生,

或许冥冥之中注定,

只有Z绝望的土地才能开出Z美丽的花,

由Z黑暗的心衍生出Z纯粹的爱情。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=850681

迷情柏林,暗黑系,小血腥,慎入

人走茶凉 禁止访问

内容被自动屏蔽

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

woshixiaode 硕士二年级

二战各国制服里,显然是SS的Z帅气了

woshixiaode发表于 2011-10-2 23:52 二战各国制服里,显然是SS的Z帅气了

这也算是制服控了,哈哈

夏夜流云 初中三年级

拜托,都是战士好不好!

Z后一个Rogue发表于 2011-10-2 23:51 哦!?

嗯。。

暗夜绯色 硕士三年级

配上闪电部队在前进这首歌,感觉应该更好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载