商场专卖店

迟到的汇报30日的工贸,给力的得意,不给力的工贸啊!我现在看到电饭煲就头疼

29回复 阅读 3781

30日 那天正上班啊!这个日子真是不好

下了班 就带这婆婆去接吖放学!

从五点就踏进了青山工贸的店门 一直逛到10点半才出门

晒晒战果 一共购物1万8千多的家电 得意98之后是17988元

先晒晒Z给力的创维电视吧

客厅我之前预算是买42寸的

后来被我婆婆给PASS了 说要买个大点的

我就带着3d眼镜在那里看阿凡达

一想 我婆婆还没有看过3d了 让她过过瘾!

结果她带着在那里大呼小叫的 呵呵 很是兴奋啊。。。。。

当时看的47e72ra 价格5399 还可以以旧换新抵400

我觉得还蛮划算的

但是我婆婆闲她外观没有档次

后来就选了安卓系统不闪式3D 47e96ra 原价6999 做活动减300=6699

找导购便宜了50元 然后得意的98之后 付款6516 然后以旧换新400=6116元

然后选定32寸的e72ra 活动价2999 找导购便宜了50 得意98之后付款2950 然后以旧换新-290=2660

这两样东西 我觉得还蛮满意的!!

比淘宝还便宜 然后送了一个电压力锅 一个电饭煲和两付眼镜

接着是空调

我选的格力 以旧换新后2050

但是我婆婆喜欢美的 硬是拖着我去了美的

1.25P变频的 以旧换新折后2017 然后得意再98

送了个淘米筛

二楼看厨房的烟灶

选来选取 我还是想买方太

女人 不能亏待了自己啊

炒菜被油烟熏是很难受的

但是我婆婆说方太的太贵了

说很多武钢的同事用的迅达 也好用!

然后就跟着去买了套迅达的烟灶套装1980 然后得意再98

热水器我选的万和的

10升 做活动1399 然后得意98 再送了个电饭煲

当时说我们有电饭煲了 可以换个别的东西吗

可惜他们柜台没有别的赠品。。。。

接着就是冰箱了

容声老牌子 我婆婆一眼就看中了红色面板的三开门

折后2299 送个电饭煲

我们说如果不要赠品可以少钱吗

她说可以少一百

然后我们没有要赠品 然后得意再98

买了个洗衣机 价格不记得了 也没有赠品

Z后买单17988 可以参加得意满一万送个电饭煲或者是紫砂锅的活动

我还在跟我婆婆说 要换个紫砂

我们已经有两个电饭煲了。。。。

一看都十点了,生怕工作人员走了。。。

我们在里面买的热火朝天 外套头脱了

我同事还给我买了外卖带进店里吃的晚饭

出去了以后 又是风又是雨

工作人员坐在那里穿着厚厚的外套啊。。。。。还冻得直噻。。。

换礼登记后 才发现

紫砂锅没有了 只有电饭煲

又是电饭煲啊 我的天啦

我真的是要无语了。。。。。。。

Z后看看我的成果吧。。。

由于特殊原因,发票不能公布出来!请见谅!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

55iw_michelle 大学三年级

有送的总比冒得好撒

来到得意才晓得有这好的活动

我3月买的,什么活动都没有 也没有送

秋雪颜 博士二年级

呃。。送了这么多。。。。

我买的家电 什么大件都没送/:

sony1130 大学二年级

我一般看好型号然后在京东买

美惠子 硕士三年级

那是的确

工贸的赠品也不准备齐全点

都是鬼电饭煲 我领了三个

得亏是容声冰箱的那个还冒要 要不然就四个了

在这里 要说哈得意的工作人员(不知道是工贸的 还是得意的)

反正坐在签到台负责得意的美女们

你们真是幸苦了!估计坐那里真的是又冷又饿啊。。。。

美惠子 硕士三年级
sony1130发表于 2011-10-3 22:21 我一般看好型号然后在京东买

我这个人 比较胆小

不买的话 不敢去柜台听营业员讲解

但是不听的话 有怎么去了解

其实网上买 估计还是实惠点

实体店买 我心里有普点

panda518 高中三年级

得意果真是很强大的说,不枉我长期驻扎。。。。嘻嘻嘻

美惠子 硕士三年级
sony1130发表于 2011-10-3 22:21 我一般看好型号然后在京东买

http://www.360buy.com/product/346441.html

哈哈 京东的电视也只比我买的便宜十几元

我的还可以以旧换新抵400

还是我比较划算

虎沛沛 博士一年级

不错啊

jjxf1006 大学二年级

楼主的冰箱2299是以旧换新后的价格吗?

柠檬yy鱼 高中三年级

不看第一句有吖,还以为楼主是结婚买家电咧~是不是得意的会员去了就可以打折啊?

美惠子 硕士三年级
jjxf1006发表于 2011-10-3 23:01 楼主的冰箱2299是以旧换新后的价格吗?

不是的 以旧换新还可以减10%

这个是付款的价格

美惠子 硕士三年级
柠檬yy鱼发表于 2011-10-3 23:07 不看第一句有吖,还以为楼主是结婚买家电咧~是不是得意的会员去了就可以打折啊?

呵呵 我们是准备搬新家了!所以准备换新咯

luoluo19760726 禁止发言

内容被自动屏蔽

jjxf1006 大学二年级

好便宜,楼主冰箱是什么型号的啊

美惠子 硕士三年级
jjxf1006发表于 2011-10-3 23:37 好便宜,楼主冰箱是什么型号的啊

刚刚为了看型号 翻了一下发票

才发现冰箱我是2204买的

本来是2299 找她们的团购组长优惠了50 然后得意再98=2204

型号是容声BCD-212MB/A-FG61

美惠子 硕士三年级

谢谢版主的威望和花花

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

来看看

人人人人人 硕士二年级

好媳妇,满眼都是我婆婆觉得什么什么好,就买了

书门映雪 高中三年级

得意还可以打折??楼主说具体点吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友