求职招聘

现+招女监控员2名(包工作餐,有宿舍,有五金一险)

75回复 阅读 9744

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 狼女小爱 于 2011-11-10 13:01 编辑

朋友的公司现急招2名监控室工作人员,要求简单,工作内容也很简单的哦!(详细如下~)

1,限招女性,(年龄20-36岁之间,身体健康,视力正常,高中学历,对工作认真负责~)

2,工作性质,(在监控室坐班,负责监控区域内的人员进出情况。有空调,冬暖夏凉,没有风吹雨淋的工作岗位啦~)

3,工作时间,(暂时定的三班倒,年后将取消夜班,)

(早班8:00-14:30 中班14:30-21:30 晚班21:30-8:00)

---工作排班表:2早班-2中班-2夜班-休息2天,每周工作6天休2天。

4, 公司提供工作餐,有宿舍,试用期工资1300,2个月后转正1500,提供五险一金,节假日工作3薪,(年后可能还将上调工资哦~)

5,要求7天内能立刻上岗工作滴。签正式的合同,希望找长期稳定工作的MM们来哦~~

6,公司地址:汉口万松园路口,(武广商场街对面,苏宁旁边,创业纪大厦--特别注明:就是路口那栋崭新的金黄色30层的办公大楼哦~~)

有兴趣的可以 联系:18971341092(任小姐)

(请各位有兴趣的MM直接去公司的办公室找吴主任面试,不用在帖子里咨询啦,偶不能保持一直在线的哦~还在继续招,有什么疑问直接面试咨询吧~)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Max的仙女麻麻 大学四年级

期待着新同事们的加入啦~~公司规模很大滴,求长期稳定的MM们可以考虑哦~有一定发展空间

瞎子。 超级意粉
狼女小爱发表于 2011-10-4 15:22 我们公司现急招2-3名监控室工作人员,要求简单,工作内容也很简单的哦!(详细如下~)1,限招女性,( ...

待遇好啊 可惜我是男的·

瞎子。

~~~~~~介个介个

NEWBABY0325 高中三年级

8错,帮顶帮顶

德意波波 得意大咖

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3556507&page=1#pid27604708

怎么跟这个帖子一样 ?

为什么不要男的列?

NEWBABY0325发表于 2011-10-4 15:45 8错,帮顶帮顶

感谢关注啦~~继续招人哦~速度啦

老几波波发表于 2011-10-4 15:45 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3556507&page=1#pid27604708怎么跟这个帖子一样 ? ...

那个帖是我早上求一个朋友帮忙发的,现在是我自己亲自发同帖撤,因为招的很急呢

老几波波

介个。。。。感觉上男的有时候木有女生细心认真吧~呵呵 男的多半是坐不住的撤

德意波波 得意大咖

女的倒班那不是老的很快?

我是男的 想去

德意波波 得意大咖
狼女小爱

这个 你也不能一棒子 全部打死把.哈哈. 我就是倒了6年的班 也是做着上班的。

老几波波发表于 2011-10-4 15:50 回复 狼女小爱 的帖子这个 你也不能一棒子 全部打死把.哈哈. 我就是倒了6年的班 也是做着上班的。

介个是公司上层要求的撤~~`呵呵 木有办法的喂

德意波波 得意大咖
狼女小爱

那算了。 谢谢你.

老几波波发表于 2011-10-4 15:53 回复 狼女小爱 的帖子那算了。 谢谢你.

乖哈~工作总会有滴。。。。革命尚未成功同志仍需努力哦

德意波波 得意大咖
狼女小爱

我现在有工作 只是不在武汉,想回来上班.

老几波波

回来再找也阔得撤~~现在找了又不能上岗 呵呵

菓菓0107 高中一年级

一晚上都是看监控吗 ?晚上几个人上班啊 ?

菓菓0107发表于 2011-10-4 16:12 一晚上都是看监控吗 ?晚上几个人上班啊 ?

一个班暂定就一个人,年后才会做调整。是的就是看监控画面

美丽的心情 博士后

有意向,不过十一月份准备去香港,到时候得安排一个星期的时间。。

美丽的心情

/:-

..........介个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载