情感驿站

女人到底找什么人结婚 有钱没钱还是凑合?

301回复 阅读 37585

本帖Z后由 妙麗 于 2011-10-5 11:24 编辑

大家总有个仇富心理 我觉得很奇怪 我没觉得有钱的好 但是我一点不觉得没钱是一个男人忠诚的保证

首先 我觉得很多没钱的人 没本事的人 完全不懂事 不懂得人情世故

他们不懂得孝敬父母 文化素质低 不讲道理 不明辨是非 等等

这些顽固的劣根性 很有可能成为两个人感情破裂的不定时炸弹

而有钱有本事男人 懂得感恩 而且很多有钱的男人都是自己脑袋聪明 好吧

我说的有钱的人不包括富二代里的顽固子弟 风流潇洒整天四面楚歌的队伍

我说的有钱的 有可能是 家里有背景完全靠自己 或者 家里牵线搭桥 后续靠自己

亦或者 家里清贫但是个人心理健康 自信自强 聪明的平民等等

我认为一个情商和智商高的男人才能有出息 才能走在时代的前端

他们可以靠自己发财致富 让女人怎么不佩服动心呢?

同时他们都有共同点 就是重情重义 因为他们在商场里打拼

无不时常看人脸色 夹着尾巴做人 再有钱也要看某个人的脸色吧

他们需要感情 珍惜感情 而且讲义气 不吝啬

而不进取的男人们 首先他们想要 天上掉馅饼 总觉得 自己没钱是命运弄人

他们懒惰 自私自利 说不定 还唯利是图 说不定 总巴望着谁帮他一把

守株待兔 等等 或者不进而退 Z重要的是这种男人 小气 不懂事

不懂得关心照顾女同志 说不定 整天还做着后宫三千的美梦

越是得不到女人男人 越是容易出轨

哪天重了彩票 估计就忘了那个 跟他同甘共苦的傻女人

觉得 双倍去享受baben 的去用钱去挥霍

估计给他五百万也不知道 怎么去投资 就挥霍去了

另外呢 我看 得意感情论坛了的 jp男人 大多数是 条件不墨阳

越是墨阳 还在那得瑟 在那不把女人当回事情

玩弄女人感情

不自重 不自爱 怎么去爱女人

一个男人女人一样 若是自重不会乱来

越是觉得自己有地位 有价值 就不会跟妖孽乱来的

我觉得 女人找个什么样的男人 有钱没有钱 不是幸福的标准

不是说你找个有钱的是贪财 找个没钱的是伟大

你要睁着眼睛去找

有的没钱的还真不是个东西

有钱的 也分很多种 关键是看男人的内心 这都需要时间去了解和观察

不要轻易付出自己的真心和爱 那样男人也不会珍惜你

因为他会想 你还不了解我 就付出所有那么在别人面前也亦然

你的这种盲目付出一方面表现出自己的不够珍贵 另一方面 也让优秀男青年觉得有失水准

虽然不好说 什么样的男人比较靠谱 但是以下男人应该是不靠谱的

好吃懒做不思进取

假装情圣的没有开拓精神的男人

小气不懂事理无理取闹的

没有风度的男人

斤斤计较的男人

仇富的男人

自卑的男人

打肿脸充胖子的男人

不会察言观色的男人

不懂得照顾女人男人

等等

女人可以采取排除法来找男人

毕竟都是天意 一切随缘 你不能决定你会遇到什么样的男人

但是你可以拒绝你遇到的男人 还是要你自己决定 性格决定命运

女人把握好自己个人的脑袋和内心

幸福就不远了

小总结一下

有钱没钱或者凑合 、潜力股并非划分男人的标准

以这些标准找男人女人通常会不幸福 而且你遇到的

未必就是你想找的 还是 见招拆招 该拒绝的拒绝 接收后

仔细品味男人 不盲从为好

其实有钱没钱 很难界定 其实有进取心有本事的 也算吧

你说裸婚的刘易阳是有钱没钱列 我觉得还可以 因为在北京 一个月六千的 算是好的啦

一两千的也很多 在家上他有本事 心也算好 这个对象也不错 我说的没钱的是那些

我在得意贴里看到的龌龊男

注意:【以上为个人观点 或者有些考虑不周全的地方 欢迎各位补充 毕竟一下子说不了那么全面

有疑问 共同讨论

以上没有偏袒哪种男人实属表达出的是个大概印象 我也不是分析专家 只是 把我的感受和大家分享而已】

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妙麗 硕士一年级

自顶

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

妙麗 硕士一年级
琪凡发表于 2011-10-5 10:40 有钱的看不上你 没钱的你看不上Z后还是要凑合

没有这回事

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

妙麗 硕士一年级

我觉得这个世界上的 凑合男人比有钱男人 和差劲的男人 要难找很多

霞尔的仙女 博士二年级

本帖Z后由 霞尔的仙女 于 2011-10-5 10:44 编辑

坚决不凑合

妙麗 硕士一年级
琪凡发表于 2011-10-5 10:42 回复 妙麗 的帖子这都很现实的

哎呦 就是很多男人觉得有钱的 都是快活去了 没见识 我看别个有钱的 都顾家

凑合的男人有钱了 就开始巴本到玩

妙麗 硕士一年级
霞尔的仙女发表于 2011-10-5 10:44 坚决不凑合

那就对了 我说了 关键看男人顾家不顾家 那些没钱凑合的 说不定根本不懂得 顾家

不懂得责任是什么 因为工作的责任都很小

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

霞尔的仙女 博士二年级

写的非常好,看完了,再赞一个,确实是这么回事。

妙麗 硕士一年级
琪凡发表于 2011-10-5 10:46 回复 妙麗 的帖子你心里已经坚定的有答案了

首先这个不是询问帖子

还有就是 你把我说的有钱人 都想成是有家的 富一代 和富二代的顽固子弟

试问 现在的年轻人有钱的谁不是靠自己啊 靠别个 那算什么啊

唯一视觉青青 超级意粉

其实不管现在想的多好,到Z后与自己在一起的那个人肯定是自己精挑细选出来的。

妙麗 硕士一年级
唯一婷婷,发表于 2011-10-5 10:48 其实不管现在想的多好,到Z后与自己在一起的那个人肯定是自己精挑细选出来的。

但是有的男人明明不在乎自己 还要选择 那就是怪自己 了 不怪别人

我看那些多的很的 自己不莫昂的男人整天在那 翻翘 太把自己当回事情了

拉风少爷 高中二年级

对男人这么多要求,你自己又具备哪些品质?都想找好的,你自己是不是好的撒,哎。剩是必然的

鲨无赦 硕士二年级

克尼玛的有钱滴!!!都尼玛喜欢有钱滴!有钱滴好啊!什么都多撒!!!

87256485 大学四年级

楼主是来找喷滴,看完第一段就不想看了。谁说没钱的人没文化,没素质 ? 你自己是个什么东西?

妙麗 硕士一年级
拉风少爷发表于 2011-10-5 10:49 对男人这么多要求,你自己又具备哪些品质?都想找好的,你自己是不是好的撒,哎。剩是必然的

什么这多要求 我说了要求么 还有就是你凭什么就说我是单身的

可惜不是巨蟹座 小学四年级

现在静下心来想想这个问题的人不多了.

我顶LZ, 我有一个朋友.

她男友上高中的时候就和她在一起了. 长的不错但是家里穷..

五年前那个男生学费都交不起. 放弃上大学了.

他们的感情还是很好.那个男生很吃苦也很聪明. 也很上进.

做过很多辛苦的工作包括卖体力.现在自己创业了一虽然没赚大钱一年也有个10多W的收入(人家也就是大四刚刚毕业的年纪).

现在见他男友感觉比以前阳光干练多了. 穿着什么的都不差,懂历史,懂哲学,谈吐见解起码也是个本科生.英语口语好像也不错.

后来我才知道.他们恋爱第5年才发生关系.是见过家长以后.基本都认可他们结婚的事情了.

所以我觉得男人穷点不要紧.这个社会大多数的人是懒散没激情没梦想的.只要你上进.用心发现,脚踏实地的去生活.不说会发大财.起码比较大多数JJYY的YY男过的好一些.

霞尔的仙女 博士二年级
琪凡发表于 2011-10-5 10:42 回复 妙麗 的帖子这都很现实的

有钱有责任感在健康家庭长大的孩子,从小受的教育就不一样,他就可以为了他的家庭和妻子,拒绝很多女人的投怀送抱。

相反那些结婚时没钱,后来发迹了的男的,因为从小受到的教育就不完善,在受到诱惑的时候相反很容易出轨。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载