购物达人

【小长假晒单】网购的依恋到了 忙死也挡不住我逛街的热情--阿童木 反皮皮鞋和吖的毛衫

124回复 阅读 7242

满波折的 28号下单付款的依恋 本来是两件长T的

可是其中一件断货 无奈只有换得毛衫 还退了差价

今天5号 终于收到了 其实还可以折扣更大的 但是我忍不住

上我购买的链接 上个帖子里提到了

【小长假晒单】国庆第一天收到等待已久的机车皮衣 来得太及时了 还有未发货的依恋长T

http://www.deyi.com/thread-3553733-1-1.html

下面那件就是缺货的 然后换得下面的藏青色毛衫

细线织的 上身不扎人 这点很满意 可以贴肉穿 129元

颜色照浅了些 是接近黑色的那种

忽略我肥肥的身体哈

下面这件是第一眼就喜欢的绿色条纹长T

这件幸好有货 143元 卖家图

我照的 颜色变了好多 实物接近卖家的颜色

总体来说 很满意的 我和闺蜜一起夏天去过随州的

加上车费什么的其实也差不多 也不见得比淘宝代购的划得来

就是唯一可以试穿 其实只要知道自己的尺码 网上代购还是比较可行的

纯属个人观点 不作为以后买到假货或是尺码问题纠结的话题

===================== 华丽丽的分割 ==========================

下面是和闺蜜翘班一起去江汉路 ZZ熟悉的地方败回来的

4点我们到的万达 就好饿 在一哥家一人搞了份鱼香肉丝饭吃了

在一哥对面 那个温州美妈那 一人搞了双黑色反皮皮鞋 150元

晚上照的有点反光 黑色始终照不出来

上脚是早上 出门前拍得

然后奔去宝丽金 看下有没有合适的 话说好久没逛了

自己的东西没看中 给吖买了件毛衫 50元

吖不在家 不能真人兽了

夜市上晃啊晃啊 没什么可收得 准备坐船回武昌

路过阿童木 两件38折 在人堆里 一人败了一件

闺蜜的是黑色 我的是灰色 哈哈186元

请原谅我的虎背熊腰 哈哈 我不高啊 杯具啊

本帖Z后由 糖糖09 于 2014-4-18 15:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暴女王 硕士三年级

沙发我的!

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

猪猪侠2000 大学四年级

都是我的号。

糖糖09 得意大咖
猪猪侠2000发表于 2011-10-5 17:55 都是我的号。

165滴

kabuka 初中三年级

求地址

糖糖09 得意大咖
兎囡囡发表于 2011-10-5 17:54 第一件毛衣好好看哇~

无意间收得一件

cat520214 高中一年级

那个蓝色针织衫好看~

yaody 硕士二年级

LZ短个依恋的地址哈!

55iw_michelle 大学三年级

求地址~~~~~~·

miss~双子 大学四年级

短个依恋地址呢 !!

糖糖09 得意大咖
cat520214发表于 2011-10-5 18:16 那个蓝色针织衫好看~

嘿嘿 谢谢

糖糖09 得意大咖
yaody发表于 2011-10-5 18:18 LZ短个依恋的地址哈!

短你了啊

豆浆油条 硕士一年级

求地址 嘿嘿 谢谢

糖糖09 得意大咖
michelle12159发表于 2011-10-5 18:23 求地址~~~~~~·

短了啊

糖糖09 得意大咖
miss~双子发表于 2011-10-5 18:46 短个依恋地址呢 !!

短你了啊

糖糖09 得意大咖
豆浆油条发表于 2011-10-5 18:53 求地址 嘿嘿 谢谢

短你了啊

survivor 大学一年级

不错

JιυжJιυ 硕士二年级

那是阿童木的背影么,不错

guoanqi 大学二年级

喜欢Z后一件

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物