新娘消费

36分的幸福小钻。附几家婚戒楼中店想法。

467回复 阅读 42166

本帖Z后由 baobeivic 于 2011-10-6 00:29 编辑

我蛮相信得意这个平台的。所以在听说男友家准备给我买钻戒的时候

我就抄下了得意上所有楼中店的商家和联系方式。

再通过得意和百度了解了钻石的构成。哈哈。~

之前完全是一窍不通的。

先上pp。。大家看多大的。

以上钻36分。G色。3EX。VS2。

我个性比较纠结。拖着男友、同事、朋友、家人商场看了无数次。

商场价格高而且钻石的品质实在不堪入眼。

这让我更加坚定了去楼中店的想法

分析了一下商圈的位置,大致为:武广江汉路、光谷、中南。

我自己平时就在江汉路上班,自己没事都可以去看看。

武昌的还是觉得远了一点当时想悄悄放弃了。。但是后来在这边还是找到了自己心仪的钻戒。这个是后话了。哈哈。

我们选择了一般情况下到不了的武广

part1、E幻。 进去后觉得还不错,但他们家比较多放的是锆石和银搭配的样戒。在我一开始还比较懵懂的时候。看到这些银质的东西和纸质的价格还是觉得没有太大的感触。再加上他们家也比较忙,都有点不太在状态。哈哈。

不过他们家菲菲还是有很热情的给我介绍。并询问是否要教我们看钻。我看他们忙也就算了。留下了联系方式,下午她加我,因为自己操作失误当时没加上。

她过了好久才联系我,我这才把她加上去。咕~~(╯﹏╰)b。。默默的说那时候好像我都有中意的了。。所以木有注意。。不过还是很谢谢。

part2、天缔缘。从楼上下来后我们就顺路到了这家。里面只有一位mm。其实我现在都不知道她叫什么。只有她的qq,名字是`づ`钻石璟er﹏ 。

这是我很感谢的一家,这个mm当时接待了我,给了我很多的建议也让我明白了钻石的很多学问和说法。

在她的介绍的过程中,让我确定了一个价位大小和成色样子,这对我后期购买和选择做出了巨大的贡献。真的非常谢谢她。她也快婚了。在得意上祝她新婚快乐,幸福安康。

她当时给我推荐的一款是38分,G色,VS2,VG切工,双EX。PT950的材质,算下来才6500。

这个价格和当时在她家看到的现场样式大小,其实真的让我觉得好心动。。毕竟性价比很高。当时就预订了这颗钻。

但其实也因为自己的不懂,才看了两家店,抱着货比三家的想法,自己也有些犹豫。。mm告诉我们钻石只能预留两天,两天中她也一直在和我保持着联系。就在第二天下午男友妈妈的肯定中,我们确定下了这颗钻,并通知给了mm。当时是周一,因男友和我都要上班,我和mm约定我们周六来付定金。可到了周二的时候,mm电话给我,告诉我因为公司规定,他们不能重复预留。那颗钻预留时间刚过,就被其他地方预订卖出去了。而同类的钻价格高了1000多。。当时觉得忒伤心了。。男友和我妈还责备了我。那感觉,郁闷的要死啊。。后来mm还劝我遗憾是美。并一直再帮我留意,直到我找到了心仪的钻。还有祝福我。真的很谢谢她。

part3、钻石小鸟。当时他们家西园店还没有正式开业,不过有在营业,进去看了一下,他们家的钻有大小有编号有成色和净度。但是切工这些没表示我看不到。本想着抄下编号回家再研究,可是有一些样子和价格我通过编号都木有在他们网上查到。这些不确定的因素再加上价格稍其他家贵一点点。。就木有继续再跟下去了。。

part4、钻石永恒。我抄的世贸店的地址,很抱歉的说我木有找到世贸电梯上去的地方,商店里面转了半天问了无数人也不知道。Z后只好作罢。

武广附近基本考察完毕。。转战下一地点。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

私房EEEE 硕士三年级

yaoyao317 超级意粉

你买的这个多少米啊

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaoyao317发表于 2011-10-6 00:29 你买的这个多少米啊

已短。^ ^~

zklzm 初中一年级
百度靓衣多多发表于 2011-10-6 00:30 关注

编辑完毕咯~谢谢支持~

loveski 小学四年级

短个价格。。谢谢了!!

20110911发表于 2011-10-6 01:06 短个价格。。谢谢了!!

已经短了o~~嘿嘿~谢谢支持

cherrydingling8 高中三年级

很漂亮的

谢谢啦!

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

看上去好大~完全不像只有36分~

伊戴永恒珠宝 超级意粉

谢谢您对我们钻戒的分享,写了好多哇,分析了这么多家,表扬了这么多家,哈哈,非常感谢您的辛苦付出。昨天太晚了,您发给我的时候我已经下线了。您写的很详细,肯定方便了很多要定制钻戒的朋友,谢谢!

誓约-菲菲 博士二年级

恭喜MM买到心仪的钻钻O(∩_∩)O~

芳雨霏霏 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳雨霏霏发表于 2011-10-6 10:53 MM这个款式的钻看着挺大也很闪

谢谢mm帮顶~~哈哈。我还真挺喜欢这个款。

蛮显钻的

芳雨霏霏 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳雨霏霏发表于 2011-10-6 11:02 回复 baobeivic 的帖子自己起版的就是与众不同呀.....

没有。也是仿造的天缔缘家的款式。>

忆江南 大学一年级

几多钱买的啊,短我一个。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载