购物达人

【小长假晒单】+歪の郁闷的账单 优衣库+芙丽芳丝+小熊+欧时力

82回复 阅读 9056

本帖Z后由 歪板眼 于 2011-10-6 11:33 编辑

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 喜欢芙丽芳丝的要帮我顶吖 喜欢小熊的要帮我顶吖

喜欢欧时力的 都帮我顶吖 谢谢大家 谢谢大家 谢谢大家

好吧 我承认 我是为了卡 去的 不过这个套装确实还可以啦 我是先找D拿了水

跟粉底 那次忍住了 找D拣了便宜 可是 KITTY魅力无法挡 我还是忍不住败了

用了屈臣氏的积分 228 减了一点钱 还算可以

优衣库 觉得今年就是流行超轻薄的羽绒啊 况且我以前的羽绒去乡下位置抵挡不住

觉得加了内衬有必要的 可是女士颜色好丑啊 没欧时力颜色好看 虽然便宜很多

逛到童装这个 眼前一亮 很不要脸的试穿 可以穿150 价钱249 于是搞了

MD 真小气 那个男士女士399的做活动只做几天 我去已经499了

两件打底 高领99 低领79 还不错 很贴身 感觉很舒服

哎 比真维斯好看 尽管很多人嫌弃价格什么的 我还是买了 觉得比ZARA 便宜 哈哈

小熊卫衣 购于大洋 满200减60 买完又后悔了 一把年纪 装什么嫩啊

这个板型还是有点显肥 我承认我肚子上肉太多了 但是别的颜色没这个好配

哎 !!杯具

这个 欧时力 我是真的觉得我冲动了 对折 武广店庆期间延续败的 放这里凑数

我想转 399 吊牌还在 票不晓得扔哪里了

不想亏太多 我觉得太短了 M号的 不适合我 好厚实 原价799的

350 包同城 我没穿还 有点纠结 。。。我账单出来我要吐血的 哎!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

歪板眼 硕士二年级

沙发自己做 看有时间我把小票拍上来 。。。。

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

不错啊,稀饭小熊!!

蘑菇。 硕士二年级

那个小熊是不是原价698的?

偶4晓叨紫 博士后

我今天买袅蛮多···理肤泉···呵呵···

芙丽芳丝滴蜜粉···我爱···

A蒙奇奇 大学二年级

喜欢小熊的来帮顶呢!

~她住麵包樹~ 博士二年级

FP的套装里有啥?

歪板眼 硕士二年级
丫头の晓忆ゝ发表于 2011-10-6 00:57 不错啊,稀饭小熊!!

握爪 嘻嘻嘻嘻嘻 想到每年都是新款 价钱一样 这个颜色是经典款 就败了 哎

歪板眼 硕士二年级
蘑菇。发表于 2011-10-6 01:02 那个小熊是不是原价698的?

嗯。。。。。。。。。。。。。。每年都是这个价钱 哈哈哈哈哈 对折还是划算些 我怕没码字 我是满200减60 518 买滴

歪板眼 硕士二年级
偶4晓叨紫发表于 2011-10-6 01:02 我今天买袅蛮多···理肤泉···呵呵···芙丽芳丝滴蜜粉···我爱···

嗯 她屋里东西的包装莫斯 都不错 就是价钱 哈哈哈哈 还是找代购划算些

歪板眼 硕士二年级
A蒙奇奇发表于 2011-10-6 02:18 喜欢小熊的来帮顶呢!

谢谢。。。。。。。。我很喜欢小熊 但是其实败的不多 额 她们都说那是学生穿滴 装嫩必备啊

歪板眼 硕士二年级
~她住麵包樹~发表于 2011-10-6 08:26 FP的套装里有啥?

日用眼霜 滋润的基础护理一套 洁肤油 洗面霜 粉深水 深乳

茜茜~公主 小学四年级

欧时力那件还不错,话说偶是欧时力控啊!

歪板眼 硕士二年级
茜茜~公主发表于 2011-10-6 11:15 欧时力那件还不错,话说偶是欧时力控啊!

是的 嗯 对折 是还不错 不过这个棉真是厚 现在穿好热 主要是 她干嘛做这么短啊

哎 我觉得她家都是萝莉款 。。。。不适合微胖

女流氓、 硕士二年级

小熊卫衣几多钱啊?

歪板眼 硕士二年级
女流氓、发表于 2011-10-6 11:18 小熊卫衣几多钱啊?

518 米 。。。。。。。。。

小呼呼 硕士二年级

顶了,对了,屈臣氏积分怎么用,我原来买过很多大件,都没有办积分卡,觉得好可惜啊、

茜茜~公主 小学四年级
歪板眼

厚就过段时间再穿你是欧控吗?

坑爹少女 得意号

棉袄我在汉街看到了的 卖499

歪板眼 硕士二年级
小呼呼发表于 2011-10-6 11:21 顶了,对了,屈臣氏积分怎么用,我原来买过很多大件,都没有办积分卡,觉得好可惜啊、

直接抵现啊 20分 1块钱 我是参加抽奖 有200分 少付了10块 。。。。其实也没什么用吧 10块钱 才积1分

除非抽奖 不然没什么用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载