生活杂谈

伤心。。把我堵到网吧来了。。。

15回复 阅读 1947

从南湖出发--丁字桥南路--壕沟---南湖大道---关南小区---滨湖路---江夏大道---南湖大道---壕沟---湖北工业大学。。打住。。堵死了。。

掉头,走南湖名都那里,貌似就是车多,依然还能走,马马虎虎到了南湖花园。朋友下车,我加油,继续前行。新千家街--华工南湖分校。。。打住。。。动都不能动了。。。从武昌分校南二门进入,到大门,水泄不通,公交车下了人空车,司机在方向盘上睡觉。。

于是乎...进了武昌分校的堕落街,找个网吧一直等通车。。

金地圣爱米伦这条路因拆迁和巡司河治理,本身就破乱不堪,灰尘满天。加之堵车,我守着右侧的车道跟着别人车屁股后面一点点的挪动,就看见我右边的金杯,长安,出租车啥啥啥的呼啦啦的往前跑,跑到前面走不动了,开始吃奶似的加塞。。诅咒这些没车德的人,哪天违章给交警直接扣12分。或者直接吊销驾照,5年不许学驾照

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Ariel422 硕士三年级

呵呵,学校学生回来了,是这样的

你过7点了就不会堵了,如果不行,你走三环,从文化路走吧

战恨 博士二年级
Ariel422发表于 2011-10-7 17:40 呵呵,学校学生回来了,是这样的你过7点了就不会堵了,如果不行,你走三环,从文化路走吧

现在就是堵在这个地方,进出不得。。

巴山夜雨 硕士二年级

我才在一街吃饭了的。。。一街多是地沟油 你注意点

战恨 博士二年级
巴山夜雨发表于 2011-10-7 17:43 我才在一街吃饭了的。。。一街多是地沟油 你注意点

一街的东西多少年前就不吃了。。。

坚决不吃。

努力奋斗 硕士一年级

造业

小亦 小学六年级

哈哈哈,确实很造业

我去过瑶里龙湾温泉南昌宝葫芦南昌婚纱摄影都还不错。

mayarstar 禁止发言

内容被自动屏蔽

wenuni 硕士一年级

堕落街是什么??

笨蛋 小学四年级

这蛮搞笑啊。。

战恨 博士二年级
wenuni发表于 2011-10-7 17:56 堕落街是什么??

就是供一群萌动的少男少女蠢蠢欲动的街。

想当年我们也堕落过。。深深的堕落过。哈哈

千岩 博士一年级

我国庆前一天从梁子湖回来..

走三环经过文化路上白沙州大桥,准备到武昌火车站下的,结果桥上堵了,司机逆行下桥上三环从文化路下,到了壕沟,结果不仅路堵了,车也坏了...

我果断下车,从南湖坐车到武昌火车站15站,还在风中等了一个小时的车,然后下车直接找个摩的回家,整个路程花费六个小时,去的时候不过才一个半小时,我都快疯了

战恨 博士二年级
千岩发表于 2011-10-7 18:05 我国庆前一天从梁子湖回来..走三环经过文化路上白沙州大桥,准备到武昌火车站下的,结果桥上堵了,司机逆行 ...

难怪一碰到这堵车,司机们就传:癌症又犯了。。。

lssaimedeyi 超级意粉

我明天又要走这条路,疯了。

明年果断不上班呆家里。

噯侞埖幵 硕士二年级

看见我熟悉的母校 哈哈哈

wenuni 硕士一年级
战恨发表于 2011-10-7 18:05 就是供一群萌动的少男少女蠢蠢欲动的街。想当年我们也堕落过。。深深的堕落过。哈哈

啊??还是不懂

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载