生活杂谈
jo-jo 小学四年级
liaosichen发表于 2011-10-11 19:54 五张信用卡的路过··刷爆了 一段时间,还了一年!~后来果断停了 留下了两张

五张信用卡 厉害~

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

没有信用卡的人飘过

花小球 初中三年级

天天和信用卡打交到的飘过

jo-jo 小学四年级
花小球发表于 2011-10-11 20:51 天天和信用卡打交到的飘过

难道你是信用卡中心的客服~呵呵

花小球 初中三年级
jo-jo

万能的客服

手牵手的距离 大学一年级

我觉得信用卡还蛮不错的,该花的始终回花,不该花的不会乱花,我比较节制

wus丝瓜 硕士三年级

我朋友就是个卡奴。。。杯具额

crisship 大学四年级

这个东西看个人

不过有时候确实促进消费

刷卡没有给现金那么给人印象深刻

水煮凉茶 高中一年级

呵呵,我得感谢信用卡, 我是3000块本钱加2张信用卡开始自己做淘宝店, 后来我和我弟弟合起来办了十多张 信用卡操作, 做到现在养一大家人在。

空茶壶 高中三年级

前几天无意之间让我同事知道了 我没有信用卡

结果他说 他以为现在的80后 没有不用信用卡的 原来他看错了

我说 我从来不用这个东西 储蓄卡一样可以刷卡。。

killy87102 大学三年级

合理的运用信用卡,还是很有用的

毕竟有Z长50天的周转时间

我的底线是不取现,每次还全款,什么Z低还款额都是忽悠人的!

欠的钱总是该自己还,信用卡1~2张足够

那些办一堆卡,每月账单一大摞的人,难道是在炫耀么?

小魔头宝妞 初中一年级

有信用卡 已经死在上面很多次了。

一分钱存款没得,。。。倒欠6000多,

不过还算好的是,现在工作的工资3000左右,每个月还点点还算是还得起。

上个月同事找我借了1000 我实在没钱 就到面子从信用卡里弄了1000给她。唉利息也不好跟别个算。到时候自己又吃闷亏~!悲催的80后卡奴啊。,年底准备搞了年终奖么事都不买 把这些破卡消掉~!

爱喝酸奶的小咪 大学四年级

我觉得LZ有点偏激了,我一直都用信用卡,还热衷于分期付款,每个月都等到Z后还款日的头天还钱。举个蛮简单的例子,我几个月前去办房产证,拿信用卡刷了1W多,分了个六期,当时银行做活动,分期手续费、利息全免,我每个月还2K多,之前每个月存得定期,正好这几个月会陆续到期,然后到期了就去还信用卡,至于本来应该拿来办证的钱我就一次存了三个月的定期。我的办法有点笨,不过暂时只会这样,不过简单的说,我就是赚了个资本利用的时间。

sh2010james 大学一年级

我每个月信用卡刷到8、9千到1万多不等,出差多,定机票、酒店、招待费用刷的。

积分很划算

真正自己消费的就几百块了

而且,从不逾期,偶尔提前还款,因为有时会刷到额度不够,但也不太想开太高额度了。

板哥 大学二年级

信用卡欠款5K,偶想提额度的时候,奶奶的破中行不给我提,偶刷爆了不想提的时候奶奶的它自动给我提,奶奶的电子消费账单也没有。邮寄账单也从来没收到过。现金为王,以后尽量避免使用信用卡和网购了,不然老是不自觉的提前消费了。。。

jo-jo 小学四年级
cat1030发表于 2011-10-11 22:44 我觉得LZ有点偏激了,我一直都用信用卡,还热衷于分期付款,每个月都等到Z后还款日的头天还钱。举个蛮简单 ...

我本人也是很合理的在使用这个从来都是在占银行优惠的便宜而已~

用卡5年 被银行占过一次便宜差3快还了20多块利息后就再也没犯如此错误

只是感慨 从身边人的例子里感慨

自身的感受是 用信用卡确实刺激了消费~

jo-jo 小学四年级
小魔头宝妞发表于 2011-10-11 22:41 有信用卡 已经死在上面很多次了。一分钱存款没得,。。。倒欠6000多,不过还算好的是,现在工作的工资 ...

en...确实要赶快还掉~本来身上只有1k的,知道怎么计划这个月

有了信用卡后,总觉得自己是有钱的 反正什么都用卡 刷了后不知不觉接到单子的时候就傻 了~

都不知什么时候用了这么多钱了 这种感受经常有吧~

小魔头宝妞 初中一年级
jo-jo发表于 2011-10-11 23:31 en...确实要赶快还掉~本来身上只有1k的,知道怎么计划这个月有了信用卡后,总觉得自己是有钱的 反正什么 ...

确实确实 钱再多都不够用~!

laopiguhaha 初中一年级

注意不要用超了就好。。。信用卡有时候打折还是满给力的

lqing147 大学三年级

没有信用卡

上一页
35/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物