通讯数码

10月8日,苏宁中山店4548元入手小白~~~~

84回复 阅读 6608

纠结了很久呀,三四个月之前都开始关注I4的价格了,可惜它一直不降价,本来我十一当天想过去买了算了的,后来我一个朋友说什么5要上市了,等5上市后,4的价格就会降了,结果出来滴不是5,而是4S,不过还好当天听朋友滴,十一没有买,4S出来后还真是降了一点,我在官网看到4548的价格时心里很鸡冻呀,那几天没时间去实体店,一直在网上看价格,在苏宁易购上,看到和官网同步了,但是如果买白色滴I4的话,先从之前的三天到货,到后来的8天才到货。。。。我还。。。白色的被抢疯了。。。。。。

我的心像被猫子抓了一样,我不等鸟,该出手时就出手。。。。昨天杀到武广对面滴苏宁克看价格鸟,之前在宝丰路的工贸也看了的,价格还是4899,白色滴还贵一百块钱,要4999,一看这价格就闪人撒。。。。然后到了苏宁中山店,看价格4548,裸机。。。。。出手嗒。。。。败了。。。。然后送了个联通号,里面好像有一百多块钱吧,营业员说里面话费用完了就可以不用了。。。。。反正这个号没有要钱钱,不用不用。。。。

对了,我买滴时候,现在这个是第二台呢,当时营业员给我拿第一台滴时候,机子的下方有一点点掉漆呢,当时我和营业员说了以后,营业员还在那里自言自语说,这是不是黑滴啊?我没做声,他自己在那里擦,擦半天擦不掉,他就很主动的说,我上克再给你换一台。。。。。然后很快滴拿了一台全新滴,未拆封滴过来鸟。。。所以这就是偶为什么一直很犹豫,不能确定在网上买的原因,因为实体店如果发现问题,可以马上换,但是网上买的,就算网上的商店同意给你换,还要寄来寄去,就算不花邮费,心里也很不爽,因为等待是很折磨人滴说,而且也不能确定再寄过来是不是没有问题。。。。。所以咧,我想提醒哈以后买滴朋友,要多注意一哈,先把外观看清楚哦。。。

小白滴PP就不上了,都是那个样滴。。。。败了以后心里那个美呀。。。。嘻嘻,偶还是个菜鸟,还在慢慢摸索中。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

supper262 硕士一年级

恭喜恭喜,一直不舍得人飘过

雪的天空 大学四年级

还送个联通号?真的?帮激活不?

安小苏 硕士二年级

我也喜欢小白 哎

xz86512 硕士一年级

送不送贴膜什么的啊

夜紫光 高中二年级
雪的天空发表于 2011-10-9 09:06 还送个联通号?真的?帮激活不?

激活了啊。。。我昨天都已经开始用鸟,呵。。。。。。

雪的天空 大学四年级
夜紫光

是4.35版本吗,不能越狱怎么办?我纠结买不买

夜紫光 高中二年级
xz86512发表于 2011-10-9 09:14 送不送贴膜什么的啊

不送咧,就送了一个联通号。。。。其他什么都没有送。。。

夜紫光 高中二年级
雪的天空发表于 2011-10-9 09:15 回复 夜紫光 的帖子是4.35版本吗,不能越狱怎么办?我纠结买不买

嗯,是4.35版,我想就算越狱,我估计也是一年以后,等保修期过了再弄。。。我是个超级菜鸟。。。。。。

雪的天空 大学四年级
夜紫光

不越狱能干吗我还没研究过,我7月买了个,被偷了555

越狱也可以保修,恢复就行了,而且我用手机从来没有找过售后,我有这个信心

godspeed 硕士二年级

恭喜!

兔小雅 大学一年级

偶也想买小白,但是现在用的这个手机,就是不出问题,还很新,

夜紫光 高中二年级
雪的天空发表于 2011-10-9 09:25 回复 夜紫光 的帖子不越狱能干吗我还没研究过,我7月买了个,被偷了555

被偷了。。。造业造业。。。。我用手机也很少找客服,但是不怕一万,就怕万一。。。所以。。。呵,还是保险一点好。苏宁只帮你激活,什么软件都不帮你装滴。。。我回来QQ都是我自己装滴。。。

夜紫光 高中二年级
兔小雅发表于 2011-10-9 09:27 偶也想买小白,但是现在用的这个手机,就是不出问题,还很新,

我之前用的多普达的手机,我妈妈喜欢玩上面的游戏,我就把那个手机给我妈妈了,我就用N早之前的索爱,那个手机电池都被充鼓了,待机时间也不长。。。。所以哈哈,就借机败了个I4。。。

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜紫光 高中二年级
太极虎发表于 2011-10-9 09:49 恭喜恭喜

嘻嘻,谢谢!

饿死松鼠 大学二年级

乔布斯半夜来钻你被子

雪的天空 大学四年级
kylinsxy 大学四年级
夜紫光 高中二年级
饿死松鼠发表于 2011-10-9 09:54 乔布斯半夜来钻你被子

他会很感谢我那么爱他。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载