好吃佬
阿慧儿 超级意粉

你这吃螃蟹都吃回来了啊

动物园里没有鱼 大学三年级

你的标题把我笑屎鸟,决定鸟,晚上就去吃!!!!

aaron8851 博士一年级
gongxf发表于 2011-10-9 16:14 小票上的日期怎么是2021年10月9日啊,楼主是从2021年穿越过来的么????

这....你不说我还冒注意咧,估计是刷卡机的时间设置有问题吧.管它的咧,反正它只刷了我300,要是多刷我一分钱,我肯定是不得跟它下地的.

半夜出来笑 硕士二年级

真能吃啊。。。

小丨伍 高中一年级
火虎 超级意粉

组织好人就去。。。。

阿呆。 大学一年级
aaron8851

哈哈。我看成了不是金文鱼,是金龙鱼

动物园里没有鱼发表于 2011-10-9 16:15 你的标题把我笑屎鸟,决定鸟,晚上就去吃!!!!

其实我当时一边在那里吃,我就一边在想回来发贴的标题,当时我想的是,我把老板吃穷了,结果我朋友就说了乐个标题,结果我们一桌人都笑翻了,哈哈.

吃喝玩乐℃ 超级意粉
几米的天空。 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿慧儿发表于 2011-10-9 16:14 你这吃螃蟹都吃回来了啊

那是,因为我们不能吃生冷,所以呛三文鱼这种贵点的吃不了,肯定要靠吃螃蟹么司的吃回来咧.

粉燃恋 大学二年级
你是你的。 大学三年级

我要去吃啊。。这真是划算。

shirleyxd 高中二年级

这家叫什么名字呀,我刚才打电话到四海一家一问,竟然不是的。再看地址原来搞错了!

动物园里没有鱼 大学三年级
aaron8851发表于 2011-10-9 16:19 那是,因为我们不能吃生冷,所以呛三文鱼这种贵点的吃不了,肯定要靠吃螃蟹么司的吃回来咧.

你不能吃生冷的 还吃别个老板那多哈根达斯

张娘娘 硕士三年级

关键是味道

采珠兰兰 硕士二年级

LZ~~知不知道他们家晚餐到几点结束啊?

ximyxq发表于 2011-10-9 16:13 好像广告··· 飘···

晕.以我在得意的级别,我有必要做广告么?说实话,我本来不想发乐个贴的,我怕发了之后蛮多人克吃,我再克吃的时候就吃不到乐多螃蟹了,犹豫了半天才决定还是造福一下意粉们.毕竟,做人不能太自私,哈哈!

coco1121 硕士一年级
aaron8851

有没订座电话呀???

gongshu0706 硕士一年级
aaron8851

我们这多两人,明天中午克,你克不克撒 我们就拼哈子。

上一页
4/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载