汇报帖——风荷写真归来~~

80回复 阅读 5731

本帖Z后由 蒲公英713 于 2012-7-8 11:29 编辑

哇~~第一次发帖就上首页了~~继续努力哈!呵呵!截图纪念下!

新人第一次发帖,希望多撒花花哈~

之前有在得意上看到风荷做的活动,于是果断团了一个99元的活动。到了风荷实地现场,感觉很不错,于是改了套餐,加了100,变成199元三套。

化妆师是糖糖,一个瘦瘦的很有灵气的小女孩~细心的化妆,并帮我推荐选衣服。由于什么都没准备,就加了10元买睫毛。提醒各位MM可以提前做准备的话,把睫毛粉扑和假指甲什么的都准备好。在夜市上买这些都不贵的~

3套衣服——黑白条纹+浴袍+大红礼服

总结优点:摄影师很不错。共有2位,水平技术都很不错。照出来的片子从构图和灯光看都很好的,有质感的那种~另外还会教你拍pose,调动照相的情绪。很不错的,推荐哈~Z令人惊喜的是底片全精修,80张我都很喜欢啊~~

缺点:场地没有想象中的大,不过我只有3套衣服足够了。衣服稍微少了点哈~~有些礼服旧旧的,希望以后多进些新衣衣哈~另外安排的人稍微多些了,时间很长,3套衣服从11点到晚上7点,活生生的8个小时确实挺难熬的哈~

好啦~~开始上图了哈~~第一次尝试大牌风格,原谅偶从来都是小家子气的, 完全hold不住大气场啊~~

添加一张生活照哈~十一期间在鼓浪屿照的哈~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

G大调的悲伤 博士二年级

很漂亮嘛 我也团了99的。还没拍呢。就是假睫毛需要花钱吗?

大大卷 硕士三年级

第一张好有感觉

蒲公英713 硕士二年级
芹芹发表于 2011-10-9 16:52 很漂亮嘛 我也团了99的。还没拍呢。就是假睫毛需要花钱吗?

恩,加了10元钱的。自己带睫毛去,可以不用加~~

vricksz123 博士二年级

美得冒泡

大大卷发表于 2011-10-9 16:53 第一张好有感觉

呵呵~~其实和本人很不像了,不过满足了自己大牌风的愿望哈~以后还是不尝试这种风格哈~

vricksz123发表于 2011-10-9 16:53 美得冒泡

呵呵~~化妆了后都好看的~那套红色的想把嘴唇颜色加深啊~

蒲公英713

很喜欢你这个类型的美女,现在满大街的锥子太恐怖了

vricksz123发表于 2011-10-9 16:58 回复 蒲公英713 的帖子很喜欢你这个类型的美女,现在满大街的锥子太恐怖了

呵呵,确实属于微胖型的~一直想减肥,就是瘦不下来啊~

蒲公英713

别介,就这样蛮好

布丁的青樱 硕士一年级

哇,好划算,拍的也不错

十月的小雪 博士一年级

黑白条纹的礼服好看 适合MM

皇甫子嫣发表于 2011-10-9 17:06 哇,好划算,拍的也不错

确实还不错~底片全送,很值的哈~

Sophia1 大学四年级

给个团购链接啊 我也去哈

十七的月亮 博士二年级

喜欢这一张

河蟹 博士后

bu cuo a

123-mtr 得意号

99块2套那个底片全送么?我拍时候,给我贴了2对睫毛,加了20块钱,本来还想再加一套衣服的,但是等的时候太长,人拍第2套都累的不行了,就没有加了。还要等15天才能去选片。MM从拍等了几天拿到片子的

Sophia1发表于 2011-10-9 17:17 给个团购链接啊 我也去哈

得意上得团购~~给你个QQ,可以和客服联系的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载