装修讨论

【花猫的家 简欧风】~85小夫妻~简欧风格三室两厅两卫!海量图片~有商场 有淘宝哦!

518回复 阅读 63220

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小乖欢咪子 大学二年级

本帖Z后由 小乖欢咪子 于 2011-10-10 22:22 编辑

先上 进门 和餐厅

这里做了个吧台

鞋柜

吧台的另一面

盘子 网购的 相框实体店淘的

存钱罐 实体店淘的

罗马柱

天使 实体店淘的

挂钟 淘宝淘的

餐桌 桌面是火烧石 1.8米长的 四个柱子是实木的 这个淘宝淘的 原因是 家具商场的 实在太贵了 淘宝上的 几乎是 6折价哦 包括6个餐凳也很划算

曝光没调好 太亮了 上面的灯 是带电扇的 想着 餐厅里放个落地扇的话 又占地方

这面镜子 不便宜 但是很喜欢 一眼看中的

花瓶 购于淘宝 价格和实体差不多

小乖欢咪子 大学二年级

本帖Z后由 小乖欢咪子 于 2011-10-14 22:18 编辑

再来 厨房 有个没有设计好的 其实也是自己疏忽了 一开始我们就想好了 要双开门的冰箱的 但是装修好了 才发现 放哪都不好看。。。 结果 放在那让厨房显得小了很多 其实厨房一点也不小 但是没办法 所以提醒正在装修的MM门啊 一定要注意啊

作料瓶罐子 购于淘宝

灶具 就买的方太的了 说是侧吸油烟强点 但是我们开火的少 暂时米发现

冰箱贴 都是 购于淘宝

这是“不说”和 “不听” 还有个“不看”的 结果被摔断了腿 不能摆了 其实三个小丫头 很是可爱的

好 厨房看完了 走出去!

这扇玻璃 很折腾 反正买玻璃的时候很累人 玻璃也比强贵 好在效果还行

壁画 购于淘宝

盘子 购于淘宝

背景墙用的是 精工玉石 周围一圈是大理石 两边是模花的玻璃 加油画框

这个客厅Z贵滴 就是这个背景墙了, 精工玉石 不知道是我买贵了 还是怎么样 反正砍完价 大概6折后 还是要1300+一块 这面墙 需要7块就是 将近1W 就这几块石头 原因是 真得很亮 我老头说 很耐看 当时我们几个 看了他觉得贵 再看其他的可怎么都喜欢不上其他的了 我很懒 但是大家可以看到 一年多了 我没有擦过这上面滴灰 他还是很亮~

电视柜 购于淘宝

小钟购于实体店

小乖欢咪子 大学二年级

本帖Z后由 小乖欢咪子 于 2011-10-10 22:49 编辑

再来 两个厕所 和阳台吧~

客卫 是用的 干湿分离 干区有一米多 湿区就不怎么大了 但是也够用

两个卫生间 都是选的 墙纸砖 看起来像墙纸 摸起来是砖哦

花瓶和花购于实体店

盘子 购于淘宝

里面是湿区

主卧的卫生间

很喜欢这个柜子 一边可以放很多东西 而且是橡木的 清洁也好做

另一边 是穿衣镜哦 转一下就好了

淋浴间

再来 阳台吧

另一边是洗衣机 和 养死了的花花草草 很乱 不好意思拍了 请原谅哦

阳台看出去的风景呃

小乖欢咪子 大学二年级

本帖Z后由 小乖欢咪子 于 2011-10-10 23:04 编辑

三个卧室来了哦 有些晚上拍的 我家灯光都是黄黄的 。。

先来个 客卧 床也没铺

床 床头柜 都是网购滴 台灯 是实体店买的

晚上拍滴

书房

榻榻米 下面 有三个格子 可以放好多东西

台灯 实体店买的

书桌 有个凳子 被我搬到主卧去了 这个凳子 是主卧梳妆台的凳子 书桌 购于淘宝

主卧

床我很喜欢 就是一个很宽很大的 上面放了个席梦思 嘿嘿 两边可以挪

飘窗。 垫子 购于淘宝 娃娃购于实体店

亲个嘴

衣柜

之前被枕头遮了 后面很舒服 不要枕头都靠着很舒服 也不用床头柜什么的了 什么都能往上放

里面 放了个电视

梳妆台 购于居然之家1900米/套

主卧出来 对着书房

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2011-10-10 22:24 编辑

哇,还有罗马柱

小乖欢咪子 大学二年级

发得我累死了,,,居然米人回复 太伤心了 第一次发贴 发得这么累 装修贴 怎么没什么人看啊

依猫Lady 初中一年级

从房子的细节就可以看出女主人是个细致的女人哦

这不算简欧风吧~~ 欧大发了~

应该花了不少米吧,呵呵

小乖欢咪子 大学二年级
依猫Lady

设计师说是简欧呃 哎 装修是个无底洞啊

雪地里的星星 硕士三年级

很美,我家厨房和你家的挺像的,也是简欧风.不过我们比较懒,其他都装成简约风了

小乖欢咪子 大学二年级
雪地里的星星

我们也是 主要设计师设计的 就叫 买什么 都买欧式点的 哎 很头疼啊

最爱小包子 初中三年级

楼主的婚纱照唯一拍的吗??风格很唯一啊

小乖欢咪子 大学二年级
Z爱小包子

不是哦 在青禾拍的

lk790719 禁止发言

内容被自动屏蔽

lelovelin 初中三年级

欧风,, 顶上去..

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

我Z喜歡黃燈光了!!!! 是我的菜.. 餐桌蠻喜歡的哈..

胖虎丶 高中一年级

楼主床 沙发 餐桌 带花花茶镜能短个地址么

家中正在简欧 以上东西头疼 谢谢。

脸红楽 高中二年级

你们家实在太美了,特别是那个浴室柜,翻过来就是镜子,请问在哪里买的呀

colina 超级意粉

123平,看起来超大啊。。。公主书桌有地址吗,Z近正好要买

pinkyuan 大学一年级

MM家的壁灯都好漂亮哦 如果是网购的就短个地址吧 谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载