生活杂谈

作为一个老人,不是应该给予小辈人更多宽容吗?!!难道我OUT了???

313回复 阅读 15963

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

稻草人先生 高中一年级

啥叫为老不尊,这就是典型

二货精神 得意大咖

为老不尊 倚老卖老直接无视!~

皇家慧子 大学二年级

本帖Z后由 皇家慧子 于 2011-10-11 18:15 编辑

有几种可能,

一,是这位老人本身性子就急,他也不知道你让了位后你自己会再到Z后去重新排除,所以就火了;

二,是这位老人内急,且很急相当急;之前他目测了一下,估计应该能忍到自己挂完号再去解决内急的,结果冲出个人插前面打乱他的计划,所以就火了;

三,是在你之前,也有且很有几个人插队,他一直忍,到现在你又让人时,他忍无可忍,婶可忍叔不可忍,所以就火了,

第三种情况在很多地方出现,尤其是在行政机关办事时,总能听到有办事人抱怨说你们办事效率太低总叫我们跑来跑去。。而其实他只是第一次到这个单位来办事,叫他跑来跑去的是先前的单位,但他把怒火迁延到现在的无辜身上了。

这个叫,怒火迟发反应

小秦紫 硕士三年级

这就是倚老卖老啊。。

狐宝 高中二年级
皇家慧子

1.我让了位置后已经转身往后走了,我当时是第一个,他是第三个,他很明显的看到我在往后走,然后跳到侉子骂我的。

2.我敢肯定他不内急也身体倍棒,他骂人的声音吼的整个大厅都听的到,骂我的时候又是指又是跳的,有内急早蹦出来了。

3.前面根本就没人插队,就这一个,人家跟我说的眼泪都快出来了,未必我说不行?我真的是说不出口,我实在没办法这么冷血。让人家挂个号也就20秒钟的事情,未必这么点小事帮帮人家也不行吗?

当时我还问了他"未必你帮帮别个就不行??"他回答我的是“老子就是不喜欢帮人,你个BM在这里装个么事装?”后来旁边的群众和后面排队的人都说他不对,他才不做声了。

皇家慧子 大学二年级

呃。。。可能他觉得他的利益被隐形侵占了,当事人又没有去他说感谢吧

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-11 18:31 编辑

那就让让他咯。就让他早点看病早点开刀,早点医疗事故,早点投诉无门。

catherine03 硕士三年级

这激动?难道赶到克投胎啊!

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级
稻草人先生发表于 2011-10-11 17:59 啥叫为老不尊,这就是典型

+1

不是所有老人都值得尊敬!

爱上糖果的猫 博士一年级
爱吃闹闹猫的鱼发表于 2011-10-11 18:56 +1不是所有老人都值得尊敬!

+1

尊重是相互的

慕斯做的路人 高中一年级

现在蛮多老人都像是吃了炸药的,我好朋友怀孕7个多月坐公交,结果差点被一个老太太从车上推下去,还骂骂咧咧的说她不懂得尊老,NND

狐宝 高中二年级
慕斯做的路人

昏,你朋友遇到的更过分啊

rainy氧气 大学二年级

我想问的是,LZ被骂后,思维 还这么冷静,怎么做到的?

估计 我早就热血网上涌,气得要死。然后都不知道自己在说什么。

芳草萋萋 高中三年级

我Z反感听到把M和B连在一起用的,把B和Z连到一起用的!

一听,无论男女老幼,心里头那个鄙视啊,恶心啊!

weiweiailulu 硕士二年级

人的素质和品德不会因为年纪的增长而增长

金刚猫 硕士一年级

我也蛮怕这种年龄段的人,觉得满恶燥

雪拥连城 大学四年级
weiweiailulu发表于 2011-10-11 22:47 人的素质和品德不会因为年纪的增长而增长

是的,不是老不老的问题,而是这个老东西年轻时就不是什么好货色,老了只会更坏。而且,这种祸害一般还活得蛮长,真是阎王也怕他。

雪拥连城 大学四年级
狐宝

楼主别气了,要是这种情况我也会让别人的。那个老东西素质太差了,肯定人际关系超级差,以后孤独死倒屋里都没人知道的命。

joylansing 高中三年级

骂得好!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载