通讯数码

IPHONE 4 待机3小时,用4%的电正常吗?

25回复 阅读 5079

IPHONE 4 待机3小时,用4%的电正常吗?手机上显示已用时间是20分钟(可能屏幕亮了,也算吧),待机时间是3小时,这3小时内我没有接打电话,发短信,也没有玩游戏,也没上网,3G我一直都关着,蜂窝的话,刚才看了下数据,大概也就200多K。(我没有上网,不知道这个数据是怎么冒出来滴),现在我把蜂窝也关了,我想问下,待机3小时,用4%的电正常吗?这样的耗电算正常吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Somnus.Liu 硕士二年级

你算得还真精啊,不懂,但是帮顶

夜紫光 高中二年级

谢谢帮顶了。。。因为我之前几天都是有玩游戏,上网,下载什么滴,觉得待机时间不是蛮长,每天晚上都要充电。我看到官网说什么待机300小时,那我算下来,纯待机也就两天多,三天都不到我怕我手机电池有问题,在还可以包退换滴这七天内,偶想搞清楚。。。

somebodyYL 大学一年级
夜紫光

正常吧。

我和你一样 神马都关掉了。

待机一夜。

掉了1%

柠檬味的葡萄 超级意粉

正常

夜紫光 高中二年级
somebodyYL发表于 2011-10-12 09:30 回复 夜紫光 的帖子正常吧。

晕倒,天天充电。。。介个待机时间要偶情何以堪啊。。。。。

无心睡眠kk 大学一年级

不正常,耗电太慢了。耗电快才证明你是国行

夜紫光 高中二年级
我是你的噩梦发表于 2011-10-12 09:47 不正常,耗电太慢了。耗电快才证明你是国行

啊,你是说,港行的待机时间很长吗?还有这样的分别??

lwsugar 大学四年级

正常,,我的也是这样

武汉水哥 博士一年级
夜紫光发表于 2011-10-12 09:29 谢谢帮顶了。。。因为我之前几天都是有玩游戏,上网,下载什么滴,觉得待机时间不是蛮长,每天晚上都要 ...

官方待机300小时。。。待机300小时是指在不插手机卡的情况下,没有任何操作的待机时间

夜紫光 高中二年级
kobe21vvv发表于 2011-10-12 10:04 官方待机300小时。。。待机300小时是指在不插手机卡的情况下,没有任何操作的待机时间

不插手机卡?晕倒,连手机卡都不用,那我要这手机干嘛,他们这个测试的待机时间还真是有意思。。。完全是相差十万八千里。。。。。

武汉水哥 博士一年级
夜紫光发表于 2011-10-12 10:20 不插手机卡?晕倒,连手机卡都不用,那我要这手机干嘛,他们这个测试的待机时间还真是有意思。。。完 ...

什么叫待机时间,你插了手机卡,接收信号是要费电的,你家的信号要是不好的话,费电更严重,同样一个手机,同样情况,信号不一样,待机时间就有差别,所有手机的待机时间都是实验室测试时间

夜紫光 高中二年级
安靜的雨 大学一年级

我手机每天晚上回去充电

無该 大学一年级

正常。。。。。都一样

夜紫光 高中二年级
無该发表于 2011-10-12 10:59 正常。。。。。都一样

原来都一样。。。介样偶就放心了。。。

tian0107 大学一年级
莫若熙 硕士一年级

看信号吧

zyraul07 硕士一年级

wifi打开很费电。

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
夜紫光发表于 2011-10-12 09:18 IPHONE 4 待机3小时,用4%的电正常吗?我手机上显示已用时间是20分钟(可能屏幕亮了,也算吧),待机时 ...

我也觉得掉电好快,,而且 开蜂窝上网 比 WIFI 耗电~~

呵呵~~我是港行~~越狱之后更耗电~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载