旅游户外
vanessa0603 大学四年级

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-11-27 22:14 编辑

你乐个模特娃好腼腆啊,哈哈~

希望像你一样有这么长的假期啊,不过可惜是奢侈

多亏有你给的邀请号我也来混迹于得意中啊~

哈哈……很久之前的事了

staphaine 初中二年级

66, 开个帖子写PS教程,哈哈~~~

~zz~ 大学二年级

加油。。。。一看66就是学设计的。。。。

布丁的青樱 硕士一年级

尼泊尔的咋没更新了,我看了一半。

邪恶的66 超级意粉
皇甫子嫣发表于 2011-12-5 13:08 尼泊尔的咋没更新了,我看了一半。

更新的有点慢。。。。回来之后事情就多了,每天忙于工作,只有偶尔闲的彻底,大几个小时的沉静,才能继续写

小肆月 硕士二年级

上班时间偷偷看完了,是不是还有很多没写呀···快点更新把

1月份我也想去西藏

没有去过

不过不会有你这么复杂的过程啊

到时候可能就是自驾去

不然就是做火车

锤子 博士一年级

看了你的帖子,感叹,年轻真好.

现在有了家庭的人就不可能那自在了,其实单着也挺好的.羡慕啊,可以一个人到处玩玩走走,拍美丽的片片,品美味的食物.

66,加油!

邪恶的66 超级意粉
oぃ大尐姐ぺ发表于 2011-12-5 15:21 上班时间偷偷看完了,是不是还有很多没写呀···快点更新把1月份我也想去西藏没有去过

1月,自驾??有点不安全咧,而且很多路段会封路

邪恶的66 超级意粉
锤子发表于 2011-12-5 16:19 看了你的帖子,感叹,年轻真好.现在有了家庭的人就不可能那自在了,其实单着也挺好的.羡慕啊,可以一个人到 ...

好!久!没见你了哦~~~

小肆月 硕士二年级
邪恶滴66

做火车去会不会很没有意思呀

邪恶的66 超级意粉
oぃ大尐姐ぺ发表于 2011-12-5 16:43 回复 邪恶滴66 的帖子做火车去会不会很没有意思呀

冬天的话,火车去是Z实际的

蓝色未央 大学一年级

本帖Z后由 蓝色未央 于 2011-12-5 17:10 编辑

六六似乎经济状况很好,装修、苹果手机等

可以问一下你这一个多月花了多少吗?

邪恶的66 超级意粉
蓝色未央发表于 2011-12-5 17:10 六六似乎经济状况很好,装修、苹果手机等可以问一下你这一个多月花了多少吗?

额。。。额。。。并没有啊。。。。我只是月光了而已。。。。装修和买房子都是贷的款

鱼鱼的白白 大学二年级

66,速度更新哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0t兔子粥粥0 硕士二年级

你完全是聚集了摩羯的优点、、、

邪恶的66 超级意粉
0t兔子粥粥0发表于 2011-12-5 18:58 你完全是聚集了摩羯的优点、、、

哈哈,这句评价我喜欢~

0t兔子粥粥0 硕士二年级
邪恶滴66

因为偶也素摩羯。。。

hanhanhanhan 高中一年级

我也在今年去了西藏。搭顺风车走了318到成都.其实雨季的318并没有传说的那么可怕。...

luoqingmw 大学二年级

一直很想知道为什么越是看来文弱的女纸,越有勇气把自己的行动交付给自己的内心,做一些任性的事情。

在浮华喧嚣的城市里挣扎,我们是在彷徨什么,忌惮什么。岁月不能风干理想,而激情却真真实实的在瞻前顾后中无声无息的溜走。

青春,或者真的需要一场轰轰烈烈的爱情,或是一次说走就走的旅行。然而更多的人,在意识到这一点的时候,青春早已不在,梦想也已淹埋...

好在还有这样一些人,如同66这样的奇女子,通过她们的勇气和故事,让读者们换回一些曾经Z初的感动!

teoma89225 高中一年级

现在的我在旅途中,真的很佩服你的勇气,一个人旅行也是我的梦想,但总有太多的顾虑~

上一页
22/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载