情感驿站

......................................................

261回复 阅读 8706

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦见会飞 大学四年级

米人给个意见?

历七月 博士一年级

3房好,买个房不容易,小了你就知道以后不方便,现在压力大点,以后小点

芝麻核桃酥 博士后

如果买小房,以后孩子大了,又要换房子,很麻烦,如果条件可以,还是一次性到位Z好,我就是买的小房70,现在都不够住,晕死,等着攒钱换大房子呢

Rainbow.C 初中二年级

嗯,理解!…两人好好沟通哈捏!

漫步人生 博士一年级

我觉得房子大了不好。我就是三房两厅两卫生间,现在我们就两个人,房子好冷清啊,Z主要是难的做清洁,我现在反而觉得小房间比较温馨,两个房间就够了。

王小王^-^ 初中三年级

我觉得你应该跟你男友好好商量一下,本来买房就是两个人的事情以后还要一起还房贷的确压力很大,两个人要是结婚了还要添孩子,这些都是开支。我现在也是在考虑着买房子的事情,不过两个人都是想法一致,我和我男友都是觉得买个80-90P的房子Z好,反正两个人住大了也不好打扫,呵呵,你们两个也好好商量下啦,我想他会理解你的!

郁闷的小丫 大学四年级

还是一次性到位的好,以后有了孩子,老人来带没地方住也不行。应该考虑长远些。

yeye1022 大学四年级

房子大了,有小孩了,,老人可以一起住

一家5口人,你说的小房就不够用了

1366720801 初中三年级

我觉得房子只要自己能住就行 不要太大 当然也不能很小 如果有经济条件建议买个好点的 毕竟是人生中比较大的事 但是如果没有经济基础 只是贷款的话 建议买自己能承受的 房贷会压的你喘不过起来

梦见会飞 大学四年级
yeye1022发表于 2011-10-13 09:46 房子大了,有小孩了,,老人可以一起住一家5口人,你说的小房就不够用了

你说到点子上了 我就是不想跟老人一起住

以前想找个外地的就可以摆脱老人 现在 看来 说不定他要把老人接过来安度晚年 怎么办 我Z不想要的偏偏就要出现

梦见会飞 大学四年级
1366720801发表于 2011-10-13 09:48 我觉得房子只要自己能住就行 不要太大 当然也不能很小 如果有经济条件建议买个好点的 毕竟是人生中比较大的 ...

对呀 我说你要是能50万买个三房 还行 高了我真承受不了 就别怪我了 何况我自己也有房子 我为毛要去受这个罪

只是房子离他上班太远 不方便而已

树洞里的猫 硕士一年级

不要紧,经济方面会慢慢好的。我觉得你纠结的是男友要三房可能是要接父母同住,你可以直接跟他说,你不希望跟老人住。日子那么长,晚说不如早说。

wallaceapple 大学四年级

我觉得90平左右滴两房或者小三房就行,不要太大了,背的累,做清洁神马的更累

梦见会飞 大学四年级
树洞里的猫发表于 2011-10-13 09:57 不要紧,经济方面会慢慢好的。我觉得你纠结的是男友要三房可能是要接父母同住,你可以直接跟他说,你不希望 ...

我说了的 Z后他同意说只会让父母住一阵子 Z长1年 我就相信了 这次买三房 他说是要个书房 我 能相信吗

skinn 大学二年级

咱们正好相反、、、

梦见会飞 大学四年级
王小王^-^发表于 2011-10-13 09:41 我觉得你应该跟你男友好好商量一下,本来买房就是两个人的事情以后还要一起还房贷的确压力很大,两个人要是 ...

这房子真是伤和气 每次商量房子都要吵架 我觉得好烦

梦见会飞 大学四年级
skinn发表于 2011-10-13 10:01 咱们正好相反、、、

那你是有经济实力撒

mghellen 大学四年级

买个紧凑点的三房吧,以后老人过来给你们看孩子也方便。

我们当时买的两房,所以生孩子只能准备回家生!父母婆婆都过来的话根本没地方住。

带孩子就要好几年,直到上小学啊,两个人根本搞不赢的。

Mrwang 大学四年级

哥一口气买个140的,以后结婚老婆不在武汉。我是外地人,父母也不在身边。以后想想就我一个人住。没家的感觉了。有点后悔。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载