情感驿站
给点阳光 高中三年级

内容被自动屏蔽

只怜 禁止发言

内容被自动屏蔽

bx1019 高中三年级

呵呵··楼主恐怕得不到想要的回答了,因为你要先把,是你的老公,还是你朋友的老公,还是你的男性朋友,解释清楚···编辑很有才····

亼事已非. 高中一年级

哎哟 这标题改的 哎 不好说了 冤枉啊

保持微笑。 大学四年级
Lin小美

要她LG别玩了呗!~

我有个朋友也是很喜欢宝宝,怀了3个月,掉了!~因为她LG总是玩冰(你懂的)!~

后来又有了,现在都快生了!~不知道她怎么想的,也不怕宝宝出来会有什么问题!~~

huigui97 大学二年级

首先告诉你 我12岁就开始摇头了. 14岁 果子 冰.

但是我为了爸爸妈妈,我戒了快3年了.

你老公要是果子 冰都搞的话,就可以让他去死了.

麻果吃多了,生吖会畸形那是实话.但是几率不大.

至于冰就不同了.一个要过滤,一个不需要过滤.

还有,不要听他所谓的戒不掉,这种bi话.这种东西都是被身边那些朋友带坏得.

这种东西只有欠意 没有瘾 哈哈哈哈. 原来跟我一起玩的几个吖.因为在一起话多,所以关系不错.

全部戒了.朝九晚五..

还有,我表哥也玩.但是有了孩子,就全部戒了.原来的朋友也没联系了.

要做的 就是试图去让他对别的东西感兴趣.

我怎么感觉我一堆废话啊??????

rowville 硕士二年级

搞不懂,这个东西有么事好玩的,看来是生活太闲,冒得压力。

珂珂 硕士一年级

这个就像是赌博!女滴尤其不能玩这个东西怀孕!但是男滴就还强些!身边有几个人都是男滴这样怀了吖生了蛮健康!但是绝对不能说是没有任何问题的啊 这种事情太难说了 所以还是一切吖的安全健康为主

夜半歌笙 大学四年级

还好,我还没搞过这些不干净的东西,夜店都没去过,貌似我们都是好孩子?28岁的我飘过。

得意身材 小学五年级

MG是麻果的意思吧

ZFYHY2010 大学四年级

很容易精神分裂的,俗称神经病,也叫精神病

仅存的依赖 初中二年级

离婚,不能要吖

小糖贝贝Q 硕士一年级
vivid发表于 2011-10-13 22:14 黄赌毒 必离不用问 不离就等SHI吧 封贴

赞同。这没希望了

小糖贝贝Q 硕士一年级

毒品害的是做人的心智和尊严。不是说像戒烟一样为了要个孩子断个年吧那样。

有这嗜好能过正常人的生活吗?上班,与人相处,关心身边人孝顺父母?

连基本自理能力都做不了还谈什么生孩子,生了怎么养呢,养大怎么教育呢?

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-14 18:59 编辑

为什么所有帖子有不好的事,都是楼主的朋友。。。。。。。。。。。。。。

happyhappyguang 大学一年级

哎,,,,,,,,,

lulubov 硕士二年级
茜儿0321发表于 2011-10-14 14:44 这.........

还是不健康的民工。。。

赫拉_ty发表于 2011-10-14 17:11 佩服你滴想象力啊~玩民工?有玩这滴么 呵呵

是啊 还是玩不健康民工 但是说不定他舌头很性感

茜儿0321 超级意粉
lulubov发表于 2011-10-14 19:29 还是不健康的民工。。。

跟你的头像应景咧!

茜儿0321发表于 2011-10-14 19:32 跟你的头像应景咧!

。。。。。。玩玩而已和真爱一定要区分开啊!

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载